36c6dc68

想问下像恋活这种游戏怎么捏出真人的角色卡

在p站见到过做出陈睿杰哥啥的真人贴图,所以想着能不能捏一些水淼、小仓千代这样的,但是自己试着做贴图放进游戏里会很突兀,想问下有啥好办法

PPT.ZIP

B1F  2022-12-01 22:06
(wwssadad)
恋活不都是二次元脸吗 陈睿是怎么弄出来的

暗香残留

写实风格的是hs
捏脸是个技术活

越陷越深

B3F  2022-12-01 22:24
(消失吧,人生。)
不会捏就掏钱网上买数据

51cc8db8

这种样式的嘛,我捏的都是自己喜欢的丰乳肥臀的      

qiqi

B5F  2022-12-01 22:42
(qiqi)

回 楼主(36c6dc68) 的帖子

想找写实画风还是建议去玩ai,rg或者别的社的

wnx

B6F  2022-12-02 20:20
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
vam可以搞3d角色,很强就是操作困难,站内有视频。听说VR模式是完全体,堪称目前体验最好的色情游戏,但对配置要求高。

203dd222

要真人去玩vam和hs这一类的游戏

狂暴的鸿儒

这个得先在恋活里面捏个大致的模型,然后把脸导入真正的3d软件做完再导回来

我去年买了个表

B9F  2022-12-07 08:34
(这个人太懒了,什么都没有留下。)
自己写一个写实风格的shader,然后封装,就应该可以把?

闻人穆凡

B10F  2022-12-07 08:41
(我要氵100000贴)
完全不懂

36c6dc68

不是hs那种的,大概是用ps做贴图的,但是不知道需要渲染些什么设置些什么,自己做的贴图放进游戏里色彩很别扭。以及不清楚怎么搞脸部的贴图,那些搞陈睿杰哥的还是挺像的,也请教过那些作者但是没有回复

神奇的符号

换个游戏吧,恋活不行

122a6218

做陈睿的是ps做的贴图换头上的