facesea

大批签证中心关了?

刚看到的新闻,说是有大批签证中心突然关了,雅思考试也取消了,不知道有正在办理签证或者考雅思的+人吗?
如果是真的感觉大门已经正式开始关闭了
来源:https://zhuanlan.zhihu.com/p/587970343

正统国社有为青年

anny&郑

这是太大不归我管,可惜了

山培德,水启智

B3F  2022-12-01 21:44
(你见我的头像了吗?)
人口吧怎么说

4c0d6691

哼,想逃?

e0338950

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黎昕

B6F  2022-12-01 21:51
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
北京没有考试可能是因为疫情严重

另外,上网搜一下“非必要出境”就可以看见一堆了

妙妙妙妙芙

正常国考都延误了…

小黄

不要啊我还在申博啊

uuuuuuty

B9F  2022-12-01 22:19
(摸鱼)
大学里面一批一批的阳性,取消雅思很正常。     

稻荷

不许润哦

布哈林official

过几天就能知道到底是什么原因了,目前这些关闭的签证中心大部分是在风口转向之前,之后看他们跟不跟着其他部门一起解封就清晰了

战地记者楚萝莉

B12F  2022-12-01 22:32
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
这都不是3000月薪的人关心的事! 还有键政去别的论坛好吗?这是搞黄色的论坛,一群nt,整天喜欢在搞黄色的论坛键政

大虎逼

B13F  2022-12-01 22:34
(大虎逼)
啊,我还在准备雅思呀

金三益

年輕人見識廣了還想潤????
統統留下給我進厰打螺絲!!!!
雖然我算不上大老爺,但是大老爺在我家附近開血汗工廠,大老爺很好心的貨幣化動遷了我的土房子,居然給了我1000個w!!!還給我安置了原址的公寓房!!!
你們不肯幹活還想逃跑,你們跑了工廠剝削誰去啊?我房租找誰收?我房價怎麽漲?
堅決支持國家政策!我愛國又愛黨!
是的,我上海人,玩wow改了繁體輸入法

58383fb5

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Welindmir

我去年回大学签证中心就已经限的很死了,去办护照也是非必要不给办得拿着在读证明去,都是疫情因素影响。实话说国家不管签证的事,不让你出国你连护照都拿不到,公务员的护照好多都扣在组织部的
最近国际形势这么搞,出国干啥啊,在国内有个正常饭碗别惦记着**国外了 除非给的真多

4d96b851

就差跟北朝鲜一样闭关锁国了,锁又不锁天天放病毒进来创收,实属又当又立

bmnhsaition

B18F  2022-12-01 23:36
(jb)
无所谓哦, 网络是网络现实是现实. 在南家就是大实话张嘴就来, 而现实中坚决拥护党的意志! 嘛, 毕竟都是为了生活.

aa1faf58

为了口罩可拉倒吧,进来5+3,病毒随便进来,,然后不准出算什么。真要为了口罩应该反过来,不让进然后随便出

luren

作为一个出过国的,难道不是你花点钱办个护照,自己去大使馆申请签证吗?你能不能出去看的是大使馆脸色,国家要搞你直接不给你护照就行了吧

酸辣牛肉面

B21F  2022-12-02 02:48
(摆烂是一种人生态度,我乐在其中)
你想多了

Z4

B22F  2022-12-02 02:49
(z4)

回 20楼(luren) 的帖子

你这么实在可就不给+人们面子了

触手x黑叔

B23F  2022-12-02 03:19
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
年末考证都取消了一大堆,有啥奇怪的

还有就是雅思考试中国只是提供报名渠道,举不举行、什么时候举行、在哪举行,可不归中国管

最后,什么时候加拿大签证由中国来发了

我的儿子叫程前

这么吊

dd8d8436

哎,天天搞这些东西有什么意义,国内什么时候不给人出去了,巴不得多走一点好吧。真想润走,走线就是了,不是已经有人成功了,还没多少钱。去美国一个月刷盘子都3K了,还是美刀。天天觉得国家不让你们这些人出去搞什么呢,是真心想让你们赶紧走

正统国社有为青年

回 20楼(luren) 的帖子

这个你确实说对了,新疆这边的维族就很难办下来护照

橘猫

签证归外国使馆管啊!