李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-12-01 19:21
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

为什么没有保险公司开发一款绿帽子王保险呢?

比如说女方跟男方结婚前购买绿帽子王保险,一旦以后被男方发现孩子是野种要求退还彩礼并且赔偿精神损失,可以由绿帽子王保险负责赔付。这样女方只要付出一点代价,就可以安全的收获一个老实人,社会也就更加稳定了

43baa368

保险公司不是福利公司

罗师傅

B2F  2022-12-01 19:24
(拒食野味 饮啖汤先)
保险公司不可能做赔本的买卖

月光大剑

赞。

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2022-12-01 19:25

回 1楼(43baa368) 的帖子

不赔本啊,女方肯定不愿意让老实人知道戴绿帽子的,不然也就不会买保险了,如果发现女方故意让老实人知道骗保的话,受益人也不是他啊

布哈林official

可能是绿帽这种事,保费算不出来

Dime

违反社会公俗  不批准的

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2022-12-01 19:28

回 6楼(Dime) 的帖子

维护社会稳定,符合国家政策,会批准的

大菠萝

B8F  2022-12-01 19:31
(木有鱼丸)
我举个反例你就知道了。

A和B感情很好结婚了,但几年后发现双方不合适打算离婚,这时候想到双方买的保险,那么请列举,在A和B合谋的情况下,有多少种方式可以证明对方出轨?

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2022-12-01 19:32

回 8楼(大菠萝) 的帖子

没事,保险条款给你安排的明明白白的

additemf

因为出轨这事不好界定,精神出轨算不算出轨。另外一方面如果肉体出轨了,保险公司要如何取证

大菠萝

B11F  2022-12-01 19:35
(木有鱼丸)

回 9楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

一款条件定的几乎拿不到赔款的保险,是没人买的

HZJ4176

Re:回 1楼(43baa368) 的帖子

引用第4楼dad12066于2022-12-01 19:25发表的 回 1楼(43baa368) 的帖子 :
不赔本啊,女方肯定不愿意让老实人知道戴绿帽子的,不然也就不会买保险了,如果发现女方故意让老实人知道骗保的话,受益人也不是他啊

你说有没有一种可能,这个所谓的老实人并不老实,他直接雇佣一个女的来配合他演戏会如何?

一般通过路人

那不就成慈善机构了

得闲执翻剂

B14F  2022-12-01 21:27
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
https://spring-plus.net/read.php?tid-1660742.html
阿毛,我觉得你真的可以考虑一下我的建议

22affc4d

B15F  2022-12-01 21:30
(我不是针对谁)
你不知道有个名词叫“婚前协议”吗。

这个协议岂不是更稳?

都不用说你被绿,哪怕你当陈世美,都一样保护你的财产。

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2022-12-01 21:38

回 12楼(HZJ4176) 的帖子

道友你说有没有一个可能你说的这种行为叫骗保

李七夜绝不薅羊毛

B17F  2022-12-01 21:39

回 14楼(2a1012e8) 的帖子

为啥叫我阿毛?

得闲执翻剂

B18F  2022-12-01 22:01
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 17楼(李七夜绝不薅羊毛) 的帖子

因为叫你阿B不合适啊

可保利益太难锚定了,绿了是发生关系?还是说其他条件,不论那个都太难事后判断了     

咪咕咪咕

B20F  2022-12-01 22:16
(乐,都可以乐。)
这种险难以举证,不过亲子险可以搞一个。

anny&郑

保险公司:有想过,但怕赔的裤衩子都不剩

05d5d9b3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丝袜控

B23F  2022-12-08 01:53
(打出问号)
骗保太容易了

3d49c327

王多余:这项目我投了

小帆

头像给个车车,楼主