• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-12-01 18:13
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

柯南到底喜不喜欢灰原?

两个人互相舍命相救都不止一两回了吧,搁现实里早就以身相许了吧

司见

B1F  2022-12-01 18:13
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
你这一天真的是终极引战话题。。。

ac8abec4

B2F  2022-12-01 18:14
(dettdda)
你也知道不是现实

尾巴与角爱好者

B3F  2022-12-01 18:16
(子言未发而哀乐具乎其前)
哥们别拱火咧,这个话题粉丝们可以辩论三天三夜最后上演全武行都解决不了

建议当面问作者

shuijinliuxi

B4F  2022-12-01 18:18
(shuijinliuxi)
红颜知己吧,本命还是小兰

冥王酱

柯兰吧

啊豆是你吗

B6F  2022-12-01 18:22
(今天也是和平的一天)
应该把

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2022-12-01 18:26
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 2楼(ac8abec4) 的帖子

所以离谱,柯南就对灰原没有一点点愧疚么

qiyao

波波

虚拟的事,你喜欢怎么想就怎么想呗

零尼

柯南就是这种性格,就像在纽约救贝尔摩得伪装的杀人犯一样
尤其是在月光事件后,别人有需要他可能都会去救的
反倒是灰原救柯南的时候可能是出于愧疚心理,毕竟蜗壳变小有她制造的药的责任

konan08

不是眼瞎的话都看得出柯南对灰原不存在一丝恋爱之情,纯粹的革命友情。别说柯南怎么想了,就灰原喜欢柯南的设定现在还是否存在都要打个问号,你仔细想想上一次暗示灰原对柯南有好感的情节都要追溯到什么时候了?

Nero

你这话题放微博能吵到热搜第一   

kirei

感谢您让我又想起了十几年前贴吧党争的日子

终极[○・`Д´・ ○]

青梅天降党争啊,一个是陪你一起出生入死的红颜天降,一个是多年苦苦守候你的竹马青梅   

舆時

之前看别人说灰原对于柯南就相当于艾琳艾德勒对于福尔摩斯的地位,想一想确实差不多

月光大剑

看作者怎么编。

wuyikoeiNB

从伦敦表白之后应该就有答案了,没错,灰原哀是我的   

西伯利亚

B19F  2022-12-01 19:42
(为了gal)
为什么我感觉你这话题就像以前小学生在弹幕里问虹猫喜不喜欢蓝兔一样。

太多秀太

不喜欢

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B21F  2022-12-01 19:49
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
我喜欢步美

我要如何忘记

百合

B23F  2022-12-01 20:41
(萌即是正义!美即是真理!)
垃圾问题,哀兰才是真理好吧,洗衣机搞基去就行了

艾斯酱

B24F  2022-12-01 20:41
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
江户川柯南与灰原哀互有好感是众所周知的事了。在众多的动画剧集与动画电影中,他们之间的“暧昧”故事真的不少见。但是柯南不是后宫番主角,结局只能是柯南跟小兰结婚,灰原哀当个情人之类的。只有在处于小孩的时候才能全都要,长大了就不可能了。

ssddr

柯南喜欢大姐姐  它又没见过宫野志保 喜欢灰原不成了萝莉控了么 况且新一对圆子不来电 圆子解除封印后不就是小号志保么

Angela

B26F  2022-12-01 20:44
(好笨)
柯南爱喜欢不喜欢,反正我喜欢!   
他最好不喜欢,就我喜欢就行了!

6101d96b

B27F  2022-12-01 21:06
(个性签名)
过命的兄弟

anny&郑

不管不管,我选灰原

ADS123

看作者

得闲执翻剂

B30F  2022-12-01 21:28
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
https://spring-plus.net/read.php?tid-1660742.html
阿毛,我觉得你真的可以考虑一下我的建议
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go