• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

16f16791

快远离这种,妥妥的白眼狼

GTR不上秋名山

B32F  2022-12-01 20:30
(巨乳!人妻!姐控!黑皮!)
到底是你朋友还是你女朋友的朋友   

加贺加贺加

怎么现在黄网都是这些啊。。。md小作文也来点色的啊。。。

枪水仙

不是兄弟们不相信你啊,是你这个发帖记录让人没法相信啊

chuukuv

博士工资低于美国贫困线,在我吃穿大手大脚的前提下一个月能存200,任何正常工作每个月省500应该跟玩一样

属于是洗脑洗干净了

上山耕田

B37F  2022-12-02 00:54
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
别说了,这种**我管什么男女,直接一拳

a600ea7a

不同州的消费水平还是差挺多的 坐标纽约 一个月光吃饭都要600,700了这还是算偶尔自己做饭 租房1000 开车的话还要车险 油钱 总共下来一个月2k刀左右 还没算其他的消费

喵miao喵

回 38楼(a600ea7a) 的帖子

纽约房租那么便宜的?租的房间么

yuuki

B40F  2022-12-02 02:27
(ぐへへのへ)
我是不觉得是小钱。打工人的话扣掉房贷车贷生活费税金真没什么钱了。

猫猫神

B41F  2022-12-02 02:30
(我还没有设置个性签名)
跟立场有什么关系,纯粹白眼狼。如果这是真的话
如果是编的那我建议RPG死全家嗷

luioy

这挺真实的,因为欠叔叔太多钱了, 所以转而记恨上他了

a600ea7a

回 39楼(喵miao喵) 的帖子

还是学生在上学 租的房间

ce7c4c86

做装修的话据我所知纽约这边装修工小工一个月差不多是5000多,而且基本上也都是结现金不用报税。但是小工的工作很累,因为装修基本上都是要扛着各种不通的废料或者装修材料跑上跑下。如果是大工甚至包工头的话就高很多了,最少也能一个月到手七八千到一万。

上面说租房1000的是因为住的条件不会选太差的,如果住在flushing或者china town的群租房可以$400-500/月。在纽约如果想极端省钱的话,可以把自己每个月的开销压缩在低于$1000。

欧米娜

B45F  2022-12-02 03:35
(まだするの?)
笑死,还一个月汇几百美元
怀疑有没有真的跨境汇过款

就算是编的我都替他心疼手续费

如果是真的那我怀疑这所谓的叔叔是在做什么不法生意,钱不敢进银行,走地下钱庄。

我是糖果超甜

B46F  2022-12-02 05:18
(我们都不知道未来会是什么)
这种帖子真恶心
来黄网好好搞黄色就行了 还要挑动矛盾

lttcdy

B47F  2022-12-02 05:23
(飞行时间600小时的f/a-18c驾驶员)
蓝领虽然赚的不少但也都是辛苦钱一个月爬高上梯的能给她500美金就已经是活菩萨了。

raindropk

多好啊,叔叔把钱省了,双喜临门

ce7c4c86

回 45楼(欧米娜) 的帖子

westunion汇款一千块钱的话手续费也才几块钱,很多人也直接找身边的人私下换汇。

美国华人那大笔现金也是正常现象,很多人为了不交税可能所有收入都走现金。

杀戮尖塔重度爱好者

B50F  2022-12-02 06:38
(镜中容貌亦惧怕窥见)
不管什么粉红恨国党吧,就一直接济自己的亲戚能随便拉黑,这人的情商是真的低下

我的儿子叫程前

欧米娜

B52F  2022-12-02 08:02
(まだするの?)

回 49楼(ce7c4c86) 的帖子

无论是私下换还是别的什么方法,一个月打500都太麻烦了
相同数额半年打个3000省钱省事

当然,或许真有人会不嫌麻烦这么干
但怎么看怎么觉得这完全是套用国内外出务工寄钱回家的故事思路
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go