• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a834e78a

GF  2022-12-01 14:54

这里是茶馆忏悔室,说出你做过最cs的事儿!

我会宽恕你!阿门!

a834e78a

B1F  2022-12-01 15:02
     鉴定为鸡毛蒜皮,哥们来自爆一个,小时候家里养了一条小狗,经常趁家里人出门的时候把小狗抱到床上喂它吃小香肠,那时候也是色胆包天,也感谢它没有一口咬掉我的小香肠,我忏悔!

a834e78a

B2F  2022-12-01 15:02
     都是圣人啊?牛大了你们!

a834e78a

B3F  2022-12-01 15:23
     18年上班的时候在前台做服务员,有一个对我特别照顾的姐姐身材也特别好,特别是下半身屁股很大很性感,圆圆润润的,有一天晚上下班(前台就剩我俩)她清点收银机里的钱的时候弯着腰把胳膊撑在在桌子上(屁股翘的特别高)算账的时候我从她身后经过之前(过道儿很窄,两个人侧着身子刚刚好的宽度)拍了拍她的肩膀说“不好意思,麻烦借过一下”,过去四年了,后悔的批爆没有去蹭一下,小c不算c!我坚守住了做人的底线!

a834e78a

B4F  2022-12-01 15:23

回 15楼(黎昕) 的帖子

你是真c!

a834e78a

B5F  2022-12-01 15:37

回 23楼(acinonyx) 的帖子

加油,越努力越幸运!

a834e78a

B6F  2022-12-01 15:55
玩儿极地大乱斗的时候一个人吃了三个血包,队友给我发问号我发了一句“别急”。

a834e78a

B7F  2022-12-01 15:58
给网恋了一个星期的女朋友画饼,让她把工作辞了,然后过了两天把她甩了,但我觉得我做的没问题。

a834e78a

B8F  2022-12-01 16:01
来点儿大的!行不行!

a834e78a

B9F  2022-12-01 16:07
     打排位的时候被对面打野抓了一波然后开始挂机质问中单和打野为什么不游走不支援,从打野的刷野路线点评到中单的对线和补刀,说了10分钟所有人都吵起来了我不说话了,看着他们四个人吵,最后走之前把所有人都举报了。

a834e78a

让朋友花200多买游戏陪我一起玩,买了以后玩了两天我不玩了。

a834e78a

回 36楼(呵呵) 的帖子

够cs!

a834e78a

上大学的时候跟很帅的室友走在回宿舍的路上,同班的一个小姑娘走过来说给室友也买了吃的,但是小姑娘长的实在抱歉,室友随手就把汉堡给我了说让我吃,我当时啥也没想打开包装两口就干完了,然后跟室友回宿舍打英雄联盟。

a834e78a

回 50楼(小夜啼鸟) 的帖子

鉴定为顶级c!

a834e78a

回 52楼(小夜啼鸟) 的帖子

还有更加c的事儿吗?再来点儿!主会宽恕你的一切罪孽!

a834e78a

回 54楼(小夜啼鸟) 的帖子

鉴定为顶级bad boy!

a834e78a

回 56楼(王道远) 的帖子

c神!

a834e78a

感谢大伙儿让我看到了人性的丑恶和诚实汇聚在一起的时候产生的效果!主会宽恕你们的一切罪!阿门!(双手合十)

a834e78a

回 59楼(小夜啼鸟) 的帖子

你c的令人发指,还有什么事儿今天一起抖搂出来吧!

a834e78a

回 63楼(从深海出发) 的帖子

假!太假!     

a834e78a

回 69楼(小夜啼鸟) 的帖子

你这句话能说的出口的呀?你做的事儿胆子比他大!

a834e78a

回 68楼(yokinoh) 的帖子

鉴定为本日的第二个顶级c!

a834e78a

回 74楼(zzzpc) 的帖子

做过一样的事儿,但没有被抓到,小时候的自己真的很奇怪,有时候都会惊讶自己为什么小时候那么坏!

a834e78a

回 77楼(堇色) 的帖子

什么世另我?我是在网吧玩儿梦幻西游!被抓到以后说自己在搜题!     

a834e78a

我不相信大伙儿都这么干净!

a834e78a

回 81楼(xinyu) 的帖子

你这种情况在这个帖子里只能算是小c!

a834e78a

还有没有大的!速!

a834e78a

回 88楼(音浅) 的帖子

祝贺你,顶级的c中c,你是c神!(鼓掌)

a834e78a

回 109楼(牛头人战士) 的帖子

顶级!无话可说!我的评价是杀死比赛!

a834e78a

小时候为了逃课故意吃很多凉东西,然后用凉水冲手再捂在肚子上,之后在课堂上当场排泄被打电话给家长然后带回家,当时还觉得自己很聪明。

a834e78a

回 129楼(eqds12) 的帖子

好羡慕!但也的确够cs!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go