a834e78a

GF  2022-12-01 14:54

这里是茶馆忏悔室,说出你做过最cs的事儿!

我会宽恕你!阿门!

牛头人战士

B1F  2022-12-01 19:48
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
高中时候因为对学校不满 运动会大家都在操场的时候我去班级那一层的厕所的小便池里面拉屎并且双休日两天干涸了 被发现了以后年级里疯狂追查凶手 并且班主任一度怀疑班级里表现不好的学生:我看是不是就是你在厕所里拉的屎 PS班主任中老年妇女

牛头人战士

B2F  2022-12-01 19:55
我在上初中时当时要求初二要考体育中考练习排球,当时考完排球之后我觉得排球就没什么用不想要了,想把它烧了,然后隔壁班的哥们正好在上化学课把他们班上那个酒精拿过来倒到排球上了,因为当时厕所还是那种一条大长沟尽头有很多谢特的那种结构,我就拿排球堵住了厕所的下水口,点燃了之后猛猛燃烧,是那种橙黄色的海绵排球,烧起来嘎嘎快嘎嘎冒黑烟,烧了一会厕所顶上都熏黑了,并且火势非常猛,谢特的味道和氨气的味道疯狂爆炸。直接熏走了当时厕所里的其他同学(课间当众烧的)
后来居然没有老师追查,我非常费解捏。

牛头人战士

B3F  2022-12-01 20:08
接104F对于厕所的顶,因为放假期间学校装修过新教学楼,厕所的配置还是挺好的,吊顶是那种看起来就很贵还是孔洞结构的那种,继排球事件被熏黑了以后上课时听到保洁大妈在厕所一边清理一边骂,走廊所有班级都可以听见的那种。
对于吊顶我非常抱歉,初中时候大家都订了学生酸奶,我主动负责搬运,用一个框框搬到班级去这样就不用做眼保健操了,后来发现班级里面有一些同学虽然订了酸奶但是不喜欢喝,导致每次都会多出两三个酸奶,有一天我突发奇想预判了一下会剩酸奶,我和我的cs小伙伴跑到厕所去把酸奶捏爆炸的到处都是,之后玩法逐渐升级,发现酸奶的铝纸封口用手指刮一刮让他变形变薄了以后更容易爆开,我和cs小伙伴就开始比赛跳起来把酸奶炸到厕所顶上(其实非常考验技术,其一要助跑跳并且跳得高,其二要在最高点引爆酸奶)
细想了一下初中的篮球架,沙池,老师的车棚,厕所,国旗台,球门上基本都被我和cs小伙伴爆过。。。这何尝不是一种ntr呢

牛头人战士

B4F  2022-12-05 20:35
高中的cs事情:
1.晚自习在教室吃方便面
2.多次把袜子脱了的脚扽在桌上剪脚趾甲(自习课上)
3.和同学偷偷带手机到学校偷拍物理老师裙底,她穿了安全裤可恶