stockman3d

tyr1995

看了这么久只有两只诚实的cs,你们是cs之光

Strelitzia

看了这么久就只有两个小CS
对比一下我简直是正人君子

床戏演员

挖了个坑,拉了泡屎,让我表妹踩了进去

二階塘真丁

大概小学一二年级吧,家里不让我养我捡来的奶狗,我就把它扔蓄水池里了。

牛头人战士

B98F  2022-12-01 19:48
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
高中时候因为对学校不满 运动会大家都在操场的时候我去班级那一层的厕所的小便池里面拉屎并且双休日两天干涸了 被发现了以后年级里疯狂追查凶手 并且班主任一度怀疑班级里表现不好的学生:我看是不是就是你在厕所里拉的屎 PS班主任中老年妇女

jiujianplus

B99F  2022-12-01 19:49
(屯币奇居)
CS啊,爆破模式拿着霰弹枪一个打三个,赢了

梦回缘某空

B100F  2022-12-01 19:52
(已退坑,无法二次补档)
年轻时偷偷拿邻居的女儿(17)内衣撸过,趁放假去女厕所意淫撸过好多次。不过都是年轻时了看开了,性压抑真的不行

d94648f3

回 88楼(音浅) 的帖子

妖魔鬼怪快离开

B102F  2022-12-01 19:54
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
大晚上偷过隔壁女高中生的内裤撸过

梦回缘某空

B103F  2022-12-01 19:54
引用第100楼300357d9于2022-12-01 19:52发表的  :
年轻时偷偷拿邻居的女儿(17)内衣撸过,趁放假去女厕所意淫撸过好多次。不过都是年轻时了看开了,性压抑真的不行

还有一件事,就是对着学校摄像头撸了
还有躲在班级窗帘后面听着女生们讲话,边讲边撸,哎,现在想象太他妈恶心了。太变态了

牛头人战士

B104F  2022-12-01 19:55
我在上初中时当时要求初二要考体育中考练习排球,当时考完排球之后我觉得排球就没什么用不想要了,想把它烧了,然后隔壁班的哥们正好在上化学课把他们班上那个酒精拿过来倒到排球上了,因为当时厕所还是那种一条大长沟尽头有很多谢特的那种结构,我就拿排球堵住了厕所的下水口,点燃了之后猛猛燃烧,是那种橙黄色的海绵排球,烧起来嘎嘎快嘎嘎冒黑烟,烧了一会厕所顶上都熏黑了,并且火势非常猛,谢特的味道和氨气的味道疯狂爆炸。直接熏走了当时厕所里的其他同学(课间当众烧的)
后来居然没有老师追查,我非常费解捏。

我要死了

回 3楼(a834e78a) 的帖子

我要死了

B106F  2022-12-01 20:02
(生的意义是死)

回 29楼(a834e78a) 的帖子

出生

我要死了

B107F  2022-12-01 20:06
(生的意义是死)

回 56楼(王道远) 的帖子

16JK ?!

梦回缘某空

B108F  2022-12-01 20:07
引用第104楼e572e417于2022-12-01 19:55发表的  :
我在上初中时当时要求初二要考体育中考练习排球,当时考完排球之后我觉得排球就没什么用不想要了,想把它烧了,然后隔壁班的哥们正好在上化学课把他们班上那个酒精拿过来倒到排球上了,因为当时厕所还是那种一条大长沟尽头有很多谢特的那种结构,我就拿排球堵住了厕所的下水口,点燃了之后猛猛燃烧,是那种橙黄色的海绵排球,烧起来嘎嘎快嘎嘎冒黑烟,烧了一会厕所顶上都熏黑了,并且火势非常猛,谢特的味道和氨气的味道疯狂爆炸。直接熏走了当时厕所里的其他同学(课间当众烧的)
后来居然没有老师追查,我非常费解捏。

我小学也是夏天带了火柴把学校小花坛的树全给烧了,开除了,小学一年级

牛头人战士

B109F  2022-12-01 20:08
接104F对于厕所的顶,因为放假期间学校装修过新教学楼,厕所的配置还是挺好的,吊顶是那种看起来就很贵还是孔洞结构的那种,继排球事件被熏黑了以后上课时听到保洁大妈在厕所一边清理一边骂,走廊所有班级都可以听见的那种。
对于吊顶我非常抱歉,初中时候大家都订了学生酸奶,我主动负责搬运,用一个框框搬到班级去这样就不用做眼保健操了,后来发现班级里面有一些同学虽然订了酸奶但是不喜欢喝,导致每次都会多出两三个酸奶,有一天我突发奇想预判了一下会剩酸奶,我和我的cs小伙伴跑到厕所去把酸奶捏爆炸的到处都是,之后玩法逐渐升级,发现酸奶的铝纸封口用手指刮一刮让他变形变薄了以后更容易爆开,我和cs小伙伴就开始比赛跳起来把酸奶炸到厕所顶上(其实非常考验技术,其一要助跑跳并且跳得高,其二要在最高点引爆酸奶)
细想了一下初中的篮球架,沙池,老师的车棚,厕所,国旗台,球门上基本都被我和cs小伙伴爆过。。。这何尝不是一种ntr呢

我要死了

梦回缘某空

B111F  2022-12-01 20:10
引用第109楼e572e417于2022-12-01 20:08发表的  :
接104F对于厕所的顶,因为放假期间学校装修过新教学楼,厕所的配置还是挺好的,吊顶是那种看起来就很贵还是孔洞结构的那种,继排球事件被熏黑了以后上课时听到保洁大妈在厕所一边清理一边骂,走廊所有班级都可以听见的那种。
对于吊顶我非常抱歉,初中时候大家都订了学生酸奶,我主动负责搬运,用一个框框搬到班级去这样就不用做眼保健操了,后来发现班级里面有一些同学虽然订了酸奶但是不喜欢喝,导致每次都会多出两三个酸奶,有一天我突发奇想预判了一下会剩酸奶,我和我的cs小伙伴跑到厕所去把酸奶捏爆炸的到处都是,之后玩法逐渐升级,发现酸奶的铝纸封口用手指刮一刮让他变形变薄了以后更容易爆开,我和cs小伙伴就开始比赛跳起来把酸奶炸到厕所顶上(其实非常考验技术,其一要助跑跳并且跳得高,其二要在最高点引爆酸奶)
细想了一下初中的篮球架,沙池,老师的车棚,厕所,国旗台,球门上基本都被我和cs小伙伴爆过。。。这何尝不是一种ntr呢

哈哈,魔鬼,你还上头了

kirito

B112F  2022-12-01 20:16
(11111111111)

顶级出生

UBOAT

B113F  2022-12-01 20:21
(weizhenyu)
我儿子1岁多时有次他哭闹的厉害,我一时情绪失控随手扔遥控结果把我爸的电视给砸了,事后就把这事栽赃给了儿子反正他那时也不会说话,这事到现在也没人知道,现在我爸妈和老婆还会说我儿子你小时候闯祸把你爷爷的电视都给砸了,我儿子也以为是自己干的
-----------------------------------------------------
这事估计只能等我快死了才会告诉我儿子吧·······

跳跳虎

只能是让我家里花了几十万养了个废物吧

a834e78a

祝贺你,顶级的c中c,你是c神!(鼓掌)

只为求她

虐杀过掉在水桶里面的老鼠  偷过老板的钱

a834e78a

回 109楼(牛头人战士) 的帖子

顶级!无话可说!我的评价是杀死比赛!

学习强国

B118F  2022-12-01 20:29
(学习强国!!!)

回 68楼(yokinoh) 的帖子

有资源吗?

この世界的拯救者

B119F  2022-12-01 20:29
(一个无聊的人。)
大家都好纯良啊,我原本以为还会有些更加劲爆的……

你青涩的球迷

a834e78a

小时候为了逃课故意吃很多凉东西,然后用凉水冲手再捂在肚子上,之后在课堂上当场排泄被打电话给家长然后带回家,当时还觉得自己很聪明。

荔枝真好吃

小学时候,我家楼道下面总有人拉屎撒尿,一年到头恶臭练练,正好那个地点在我窗子下,一天晚上又有人拉屎,我悄悄关灯,烧了壶开水倒下去淋了那家伙头上,叫的挺惨的,奈何楼层多又黑灯瞎火没监控查不出什么,半个多月去早餐店吃饭还看到有个脑袋缠绷带的男的骂居民没素质乱倒水,绝口不提他在拉屎,估计就是他了。现在想想随便拿点墨水洗脚水倒下去也就算了,倒开水属实有点缺德

足部爱好者

回 3楼(a834e78a) 的帖子

你是真的牛皮