小夜啼鸟

回 59楼(小夜啼鸟) 的帖子

另外那个心脏病女同学是我兄弟喜欢的女人,但她就是喜欢和我贴贴,我是从挡箭牌升级的,兄弟也再也没联系了

从深海出发

B63F  2022-12-01 17:18
(持衡拥璇,瑶光抚月~)
我是好人0v0

小夜啼鸟

明明听说他们是青梅竹马来着的,我也不知道自己怎么插入了他们之间

你在赣神魔

B65F  2022-12-01 17:21
(俺喜欢日系写真)
之前和一对情侣合租,然后偷偷拿女生的拖鞋、小皮鞋打胶。后来还知道他们结婚了都。

a834e78a

回 63楼(从深海出发) 的帖子

假!太假!     

小夜啼鸟

把猫抓起来,绑住了腿脚,我把舍友的飞机杯的加热棒涂了油试了试能不呢塞进猫的后面。
猫挣脱了,戴上手套也被挠出血痕了,随便擦了擦我给舍友放回去了。

yukinono

B68F  2022-12-01 17:31
(技术流cp,爱拍熟人名人。网上资源基本都有,欢迎交流~)
我跟大伙比简直是出生中的出生。导员是大学刚毕业的,特别漂亮,全院的男生基本都喜欢她,我用我学的一些电工知识安装摄像头偷拍了她下面,把视频和她抖音之类的生活照放一起,对着冲了十几次。另外还把其他我认为好看的女同学也都拍了,和美照一起做成了纪念册收藏,现在我只要看到认识的漂亮女生就浮现出来她们b长什么样

小夜啼鸟

回 68楼(yokinoh) 的帖子

我是不敢做这种,我胆子小

双标人

回 28楼(a834e78a) 的帖子

你是真cs啊   

yekiti

B71F  2022-12-01 17:39
(积极推动黄色自由)
拿表姐的内衣自慰,还射上布料上去了

a834e78a

回 69楼(小夜啼鸟) 的帖子

你这句话能说的出口的呀?你做的事儿胆子比他大!

a834e78a

鉴定为本日的第二个顶级c!

岚山步鸟

小学的时候鬼迷心窍,去文具店里偷了一块橡皮,还被抓住了

oumashuu

bt

什么自爆卡车

堇色

很多年前偷偷玩电脑,玩赛尔号,看黄网。被妈妈抓包,撒谎说自己在搜题。人生第一次撒谎,却是对母亲。

a834e78a

回 74楼(zzzpc) 的帖子

做过一样的事儿,但没有被抓到,小时候的自己真的很奇怪,有时候都会惊讶自己为什么小时候那么坏!

a834e78a

回 77楼(堇色) 的帖子

什么世另我?我是在网吧玩儿梦幻西游!被抓到以后说自己在搜题!     

a834e78a

我不相信大伙儿都这么干净!

xinyu

B81F  2022-12-01 18:11
(从来如此,便对吗?)
小时候故意跟妹妹贴贴抱在一起在床上滚来滚去,睡觉的时候悄咪咪摸B,还有就是露屌吧,遵从本能过头了导致现在每次看到本人都会用脚抠出三室一厅

a834e78a

回 81楼(xinyu) 的帖子

你这种情况在这个帖子里只能算是小c!

a834e78a

还有没有大的!速!

大宝

还好吧,小学五年级的时候,午间操偷看一年级老师弯腰扫地,mm很大

江南小星星

回 37楼(a834e78a) 的帖子

我大学同学各种让我steam喜加一和玩新手游氪金抽卡,然后我玩了一周他们弃坑,我坚持一个月也退坑了,我真怀疑你是我大学室友

优的布丁的粉

B86F  2022-12-01 18:58
(不懂在追求什么)
唉,辜负过一个女孩

现在想想很对不起她

不过她现在有男朋友,祝她一切都好吧

砍瓜切菜

这么好的东西不给兄弟们分享一下?

音浅

B88F  2022-12-01 19:05
(下班回来结帖= =)
和妈妈有过两次肉体关系

tyr1995

小时候的事就算了,长大了还cs就不对了

tyr1995

顶级cs啊

NTR萝莉

B91F  2022-12-01 19:18
(悪逆無道)