a834e78a

这里是茶馆忏悔室,说出你做过最cs的事儿!

我会宽恕你!阿门!

Landis_plus

那必然是把学习资料隐藏了,然后重装系统忘导出了啊

Sakura最好了

B2F  2022-12-01 14:58
(sakura明非)
以前读书打饭排队 勃起了 故意造成很挤的样子去顶女同学屁股

a834e78a

鉴定为鸡毛蒜皮,哥们来自爆一个,小时候家里养了一条小狗,经常趁家里人出门的时候把小狗抱到床上喂它吃小香肠,那时候也是色胆包天,也感谢它没有一口咬掉我的小香肠,我忏悔!

a834e78a

都是圣人啊?牛大了你们!

Hamasaki Rio

B5F  2022-12-01 15:05
(concentrate)
高中翻真墙去偷女舍的内衣
得手后撸了几天

后来发现收那个衣架上东西的,是我英语老师

Shadow

得闲执翻剂

B7F  2022-12-01 15:07
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
3岁上黄网,4岁打飞机,5岁偷隔壁王姨内衣,6岁艹了校长媳妇儿的逼,7岁开始吃大力

tyr1995

回 7楼(2a1012e8) 的帖子

大力是什么

萌萝丿莉

继续继续

shshshshsh

你们是真畜生啊

啊豆是你吗

B11F  2022-12-01 15:14
(今天也是和平的一天)
无意间进入女生宿舍,人有三急没注意进入女生厕所还是两次             

啊豆是你吗

B12F  2022-12-01 15:15
(今天也是和平的一天)
还有小时候不懂事,强制性帮猫咪自为           

shshshshsh

初中的时候有一个男的同学,人高高瘦瘦的,但是乳房发育了,我一直和他玩得很好,没事就捏他胸玩

王大锤

偷偷去女生宿舍 晾衣区域 摸了摸女同学晾的胸罩和内裤

黎昕

B15F  2022-12-01 15:19
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
小学的时候不懂事,洗完澡让只有几岁的小妹妹弹我的牛子 还觉得挺舒服的

a834e78a

18年上班的时候在前台做服务员,有一个对我特别照顾的姐姐身材也特别好,特别是下半身屁股很大很性感,圆圆润润的,有一天晚上下班(前台就剩我俩)她清点收银机里的钱的时候弯着腰把胳膊撑在在桌子上(屁股翘的特别高)算账的时候我从她身后经过之前(过道儿很窄,两个人侧着身子刚刚好的宽度)拍了拍她的肩膀说“不好意思,麻烦借过一下”,过去四年了,后悔的批爆没有去蹭一下,小c不算c!我坚守住了做人的底线!

a834e78a

回 15楼(黎昕) 的帖子

你是真c!

国产凌凌漆

引用第5楼469ee070于2022-12-01 15:05发表的  :
高中翻真墙去偷女舍的内衣
得手后撸了几天

后来发现收那个衣架上东西的,是我英语老师

.......

你这个翻“真”墙让我噗地一下笑出声

c3cbf5f2

B19F  2022-12-01 15:26
(Mati)
高一时有个内衣小偷偷了一层女生宿舍楼的内衣,
全校都在寻找犯人
我在自己宿舍找到了赃物确定了小偷是我宿舍的一个初中生。

听说他被压着回家,在几个枕头里找出了一堆内衣,
他父母在外务工只有奶奶在家,
我可能把他给毁掉了。。

十几年后自己突然理解他为什么会偷内衣了
尽管我绝对不会做任何违法的事。。。

momoz

布哈林official

回 19楼(c3cbf5f2) 的帖子

一次还可以说是鬼迷心窍,偷一层这已经不是一般的变态(贬义)了,你做得好啊

xianrenzhang

刚在百度云把五年多来收集的资源全部清了,现在是巨后悔

acinonyx

摆烂了大半年吧,特别对不起父母

a834e78a

回 23楼(acinonyx) 的帖子

加油,越努力越幸运!

50d84c9f

emm我的和各位老哥的比起来只能说是不值得一提吧

之前21年网课,本来要把背景换成一张纯白的图片的,但是手滑点错了 ,点成某个涩图了。我们用的zoom,然后........emmm

寻物茶馆

买那种VCD动画18X那种,还记得老板当时一脸嫌弃的看了我一眼。

uuuuuuty

B27F  2022-12-01 15:52
(摸鱼)
小时候把一只小龙虾给活埋了     

a834e78a

玩儿极地大乱斗的时候一个人吃了三个血包,队友给我发问号我发了一句“别急”。

a834e78a

给网恋了一个星期的女朋友画饼,让她把工作辞了,然后过了两天把她甩了,但我觉得我做的没问题。

hawkao

B30F  2022-12-01 15:59
(我们的目标是星辰大海)

回 29楼(a834e78a) 的帖子

出生