9d3cb684

回 649楼(5460400a) 的帖子

为什么你们经验都这么丰富我个牡丹的都不敢说话了     

北琮

射在同龄女同事的杯子里,然后把她桌上的口红和润唇膏都打开在杯子里搅一搅再放回原位。第二天看到她吃完饭正在抹口红

北琮

还有就是上大学那会在教室里艹学妹(约学妹晚上自习),上班后在办公室艹后辈妹子(节假日后辈妹子在加班)

博丽灵梦

你们是真的出生啊     

Ruixi233

300英雄的一个打野2级特别蒙,去抓中一抓一个准贼爽,两三刀能砍死对面中单,有一段时间经常用小号玩,2级抓完就退游戏换号接着来

叾屾

B656F  2023-01-22 16:42
(我的错咯)
小时候村里有个小流氓整天搞我,然后我把超黄的尿滋在他的自行车上还把狗屎抹在车座上 。还有以前小学的时候抓蚯蚓放在同桌抽屉里面,结果她3年没跟我说话

叾屾

B657F  2023-01-22 16:44
(我的错咯)
还有小学的时候欺负班里的一个弱智,几个人把他的鞋藏起来结果他只穿着袜子就回家了 ,还给他看H片然后看他硬得面红耳赤

叾屾

B658F  2023-01-22 16:47
(我的错咯)
以前我一个朋友更出生,他给那个弱智儿喂自己的jy ,说是AV里那些女优都很喜欢吃jy所以他想让那个弱智尝尝

高端v库

B659F  2023-01-22 16:56
(无)
年度神贴

badaoya

只能说,我是个人。算不上好人,和楼上的老哥比起     

民王

B661F  2023-01-22 17:55
(民王)

回 181楼(痔疮患者) 的帖子

这么多楼看下来都没感觉,到你这给我整笑了

wyxlg

回 88楼(音浅) 的帖子

你这个是真的离谱

c6d534cb

B663F  2023-01-22 19:03
(~~~)

回 593楼(我喜欢豆浆油条) 的帖子

看的我好爽

c6d534cb

B664F  2023-01-22 19:11
(~~~)

回 658楼(叾屾) 的帖子

这。。。。。

ZzzzZ

大概就是小学的时候陪大人去超市,看到正在吐舌头的花蛤会狠狠地捏住它的壳夹住它舌头直到它舌头整个瘫软下去

新世纪圈钱战士

B666F  2023-01-22 19:59
(小马拉大车)
21年到22年间,我为了考编制还有教招,我几乎就是一个星期一半时间打工,一半时间学习,虽然家里人支持,不算要我特别着急,但我也没有特别认真的学习,这两年一直没有考上编制或者教招,我其实真的很对不起父母的,23年我也要找份全职的工作了,放弃考试了,真的很抱歉了   

ikaros

B667F  2023-01-22 22:00
(我只想做一个简单的射精机器。)

回 593楼(我喜欢豆浆油条) 的帖子

牛逼

laoba1515

ddddd

c7c2c4e0

去外面玩 有个小学生在沙滩边换衣服 偷看了一眼 b真嫩 真的白 还是白虎(罪过

寒雪

我突然想到一个恐怖的,也许本帖有些cs是真的

32a81f72

破败之王

回 28楼(a834e78a) 的帖子

这也太CS了

f6914485

B674F  2023-01-24 20:25
(除膜慰道深攻鲍)

回 579楼(软软团子) 的帖子

你这个有意思,考虑更点后续吗?

luomal

B675F  2023-01-24 20:35
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
尝试过毒死自己爷爷,准备乘他生病什么的时候一波送走,结果水被我自己不小心喝了,幸亏当初技术不到位,去医院洗胃躺了几天就复活了

luomal

B676F  2023-01-24 20:42

回 141楼(wekapipo) 的帖子

随便开个蛋糕店什么的啊,你父母这么有钱应该没有赡养压力,现在他们应该就想让你有个事做,随便开个店子(店面买断那种),无聊了就附近大学城摇几个兼职,自己出去玩,实在不喜欢就把店面租出去,舒服的一

luomal

B677F  2023-01-24 20:46

回 198楼(嘘つき) 的帖子

大学一堆找1的,你发个表白墙一说,第二天开始你鸡儿都没假期了

luomal

B678F  2023-01-24 20:49

回 212楼(一鸡超人) 的帖子

多读书,多运动,不知不觉就好了 ,你和我当初一样,其实就是自我内耗,把能量和精力找地方释放出去就好了

luomal

B679F  2023-01-24 20:51

回 240楼(kerting) 的帖子

此仇不共戴天

ニコニコ

B680F  2023-01-24 20:54
(YES!)
初中午睡的时候偷偷把手伸到前桌女同学裤里摸了好一会,收回来的过了几秒人家醒了还回头看了两眼,还好人家睡得熟,但凡不熟就玩完了 ,而且现在还和那个女同学到大学快毕业了还在一个圈子玩,每次想到这件事就觉得自己纯纯的cs ,所以有时候都会有意识各方面帮帮人家,虽然臭死宅啥也帮不上就是了

luomal

B681F  2023-01-24 20:55

回 316楼(a834e78a) 的帖子

去啊,怕什么,没机会刚好断念想,成功了回来写5sp的小作文,我支持你