• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

嗷嗷

人在南方,突然下雨降温湿冷,好奇北方零下的朋友都穿什么御寒

不装了,零下的北方人都穿什么御寒,我也去买点,又湿又冷冻死我了浩然正气都扛不住

梦影阑珊

B1F  2022-12-01 13:46
(无法看到回复,有事私信)
羽绒咯,不过你要是在广东的话就买件薄羽绒或者马甲意思意思就行,明天又开始升温了

永远的前奏诗

多穿几层

纯色9

B3F  2022-12-01 13:47
(泥潭被动赚钱第一人)
不能露出八块腹肌了

暗香残留

北方一般有暖气,南方如果室内还是开空调或者取暖器吧,室外无非就是穿多点,穿厚点

Liiiiittle

我这边白天0度,穿的半袖+衬衫+卫衣+风衣,还没开始穿羽绒服和秋裤,

嗷嗷

回 4楼(暗香残留) 的帖子

我就是想知道北方室外是穿什么装备抗冻的,照搬到南方肯定够暖

Diend

秋衣秋裤毛衣毛裤棉袄棉裤

嗷嗷

回 7楼(Diend) 的帖子

那鞋子呢

97e4ab8d

B9F  2022-12-01 13:53
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
多花点钱,买一件高蓬的羽绒服,一件就足够了,里面穿短袖都没事

Larbynth

B10F  2022-12-01 13:57
(面对疾风吧)
南北的处境是不一样的
南边是湿冷
北边是干冷

八儿

B11F  2022-12-01 13:57
(死にたいこと 時々あるよね)
南方人在北京 感觉还好 出门冷点 屋里24小时暖气空调

唯我独尊李仲久

B12F  2022-12-01 14:03
(二次元)
秋裤棉裤牛仔裤,上边背心毛衣羽绒服

八云紫

光腿神器

cfee4c90

防寒服,羽绒服

旧印

就羽绒服,主要还是把脚和膝盖防护一下

蒔田真記

B16F  2022-12-01 14:11
(-- “这个人…竟敢凭一己之力,对抗整只舰队么!”请问原句中的 ..)
连裤袜+ 暖宝宝

Mintbat6

回 10楼(Larbynth) 的帖子

北方没有沿海地区是吧?少扯这些干湿的,纯放屁

耳朵疼9958

南方的冷是透骨的湿冷 魔法攻击

asika

B19F  2022-12-01 14:13
(asika)
北方室内有暖气 就像美国-30度在屋内一样温暖如春一样 南方空调温度低点就打不暖了

Liiiiittle

回 17楼(Mintbat6) 的帖子

北方人在南方上的大学,确实冷,穿羽绒服在屋里呆着是从没有过的体验

neo1200

深圳今天超级降温,羽绒服没拿出来,只能两件外套叠穿了。

雷达

B22F  2022-12-01 14:23
(......)
有种脚踩的电暖器,或者围着腿的,应该足够了;脚底心暖和起来,身体也就不冷了

南方零上就秋衣、棉衣/绒衣、外衣咯,不行就上羽绒服嘛,不丢人

依娜

在南方这边,你要在里面穿保暖的,然后外面套一层防风衣

f58974d5

鄙人南方人,去北方读的大学。只要不是室外工作者,北方穿的衣服不比南方多,室外工作者的话,他们穿那种特别臃肿特别结实的棉裤,戴帽子,穿很厚的靴子这样

最苦逼的是长江中下游

阿Q

保暖衣,加绒加厚的外衣外裤啊,毛衣毛裤,羽绒服之类的

7244836b

室内。裸奔。。
室外,大概-15,
上衣,棉服不是羽绒,线衣,秋衣
戴帽子,风大,最大7级北风
下衣,普通裤子,薄线裤,秋裤
厚袜子,运动鞋

以前在露天工作,白天性质的,最低大概-十几度吧,两件棉服套在外边,棉手套

北辰oracle

B28F  2022-12-01 18:06
(头像画师叫defaultz)
不一样,南方的湿冷真的是魔法攻击;本北方人到南方读书冬天真顶不住宿舍还没有暖气

妖魔鬼怪快离开

B29F  2022-12-01 18:09
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
前2天还20度左右,今天直接3度,要了我的命

多崎作

B30F  2022-12-01 18:10
(无)
人在上海,老家江苏,之前英国留学,感觉江浙沪这边气候和英国差不多,冬天也是,但没有暖气,最近有点感冒
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go