精甚细腻地通商宽衣

所有领导人中,我对长者是最有好感的。

首先向他表示哀悼。
最重要的一点,中国经济腾飞的根源是加入WTO,而加入WTO是在他的任上发生的。加入WTO后中国经济快速增长,虽然社会上有不少问题,但经济增长都很好地把这些问题掩盖了,起码每个人是真切地感受到手里钱越来越多了,每个人都对未来怀着美好的憧憬。
第二点他的时代文化是最开放的,97年泰坦尼克一刀未剪,是我父母带我去看的。网络是几乎没有敏感词的,随便哪个人都会开几个江泽民笑话,我无聊的时候就经常在我爸的手机短信里翻看江泽民和宋祖英的黄色笑话,他本人应该从来不在意这些。
第三他更像一个真实的人,面对媒体侃侃而谈,时而谈笑风声,时而怒斥记者,时而吹拉弹唱,时而亲自到灾难现场鼓舞人心。不管是不是作秀,他更像是一个真实的人。

发霉的萝卜干

B1F  2022-11-30 17:33
(发霉的萝北)
qwq

28f204f3

B2F  2022-11-30 17:33
(粪坑狗咬狗,汪汪汪汪汪)

累累累

确实文化自由

猫猫

我就知道借古

a9076b13

管理有人身攻击特权吗

B6F  2022-11-30 17:35
(版规是任人打扮的小姑娘,管理人身攻击坛友在先,还好意思说我 ..)
gfw是蛤蟆任上发起的项目
蛤蟆任上工人为国下岗

631e407e

没死的时候疯狂骂,现在死了突然风向变了
某些人的目的太明显了,“借古讽今”也起码等个几年吧,这才几个小时呢

杰洛特

B8F  2022-11-30 17:36
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
东北三省人民应该是对他最没有好感的,东北人民大下岗日子苦不堪言,跳楼自杀不计其数,其他省的不知道对他什么评价

Big Brother

蛤派,当年在网上可几乎是“恶贯满盈”的存在哦

7eff2553

回 7楼(631e407e) 的帖子

今还用得着讽嘛?
摆明了搞独裁了,起了这么个头,他就是下去了,下一任接班的一样要搞独裁。

linne

B11F  2022-11-30 17:39
(おっぱい)
到了时候就是涛哥了哈
反正死人只是活人的工具罢了

e789d50d

上海人民,乃至江浙沪地区肯定对江有好感的,不管政界怎么闹,维稳上海经济发展,江是一直坚持的

deadstranded

B13F  2022-11-30 17:39
(deadstranded)

回 7楼(631e407e) 的帖子

骂得那些是法轮功的人,他们又不是一天两天的,喜欢他的人是喜欢玩梗的年轻人中年人居多

长白山辉夜

凡事也就怕对比,至少人家长者在的时候中国确实比现在开放不少

98abwt

我也是,当年玩了好长一段时间长者梗。
……
我发现坛子里的小粉红是真尼玛的急。
一开始还以为是轮子见不得长者好,看了几个,原来是担心“借古讽今”的小粉红搁这急了。想要堵人嘴,恁至于吗。
还说长者人刚死了就为了借古讽今给他翻案……你这用来形容小粉红自己正合适。为了堵人嘴搁这玩岁月史书,真觉得互联网没有记忆?
人长者没死的时候评价也不差的,
就很早的时候被轮子黑了一波,然而早在好多年前就翻案了,当年长者一堆粉丝可不是说笑。
至于现在只能在youtube之类的地方看到长者的视频,那也并不是国外势力为了“借古讽今”的阴谋。而是因为某人的大禁言时代开始了,所以才会变的只能在国外看到蛤粉的视频了。蛤粉也渐渐销声匿迹了,小粉红能懂吗。

3b7d12b4

回 13楼(deadstranded) 的帖子

差不多,以前轮子多,这几年小粉红也上了,鬼知道小将们以后是个啥德行,现在楼里不就有比轮子还积极的小将

matoi

之前在任的时候可不是这么说的

Angel fuck

B18F  2022-11-30 17:45
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
丢一样

582ef8f5

wto要求8小时工作制等一系列规章做到了没有

管理有人身攻击特权吗

B20F  2022-11-30 17:46
(版规是任人打扮的小姑娘,管理人身攻击坛友在先,还好意思说我 ..)
引用第17楼521fdf37于2022-11-30 17:43发表的  :
之前在任的时候可不是这么说的

说明现在比以前更烂呗

克总发喜糖

老实说,他干得最好的就是给军队经商刹了车,很多人不知道,军队下海经商其实是画圈的那位爷爷干的,画圈爷爷可是真的信奉全面拥抱市场经济

五七七的魔法

还好,就是太专权了,卸任了还要握着军权

f515026f

黑着黑着就给出感情了,挺常见的。

狐小狸

B24F  2022-11-30 17:49
(歇一歇)
七八年前微博上还能明目张胆的玩梗 发梗图 现在想都不要想了

小星星

确实是个幽默风趣平易近人的人,也有足够的政绩对得起他的那个位置,我对他也挺喜欢的。但是一码归一码,不要总搞这套借古讽今的说辞,人家在任时就这不好那不好,一到了下台了或者去世了,就各种缅怀。欺负死人不会说话?死人比活人好用是吧?

c8881912

回 22楼(五七七的魔法) 的帖子

可能是吃了上任的亏吧

cqdwmx

其他年代久远没感觉,反正包子最烂

dmxlord

回 21楼(克总发喜糖) 的帖子

霍比特人贪天之功就算了,还疯狂开倒车,一颗赛艇至少在踩刹车

cfee4c90

真的是跪久了,把皇上当恩人了

曼弗雷德

B30F  2022-11-30 17:52
(精品免费自制文爱,多种xp任君尝! https://t.me/GPTNovelBot?start=6516813010)

回 21楼(克总发喜糖) 的帖子

啊,,,,,,,,军队经商这个不可能不知道是那个划圈弄得,这几位就属他小心眼