优的布丁的粉

B124F  2022-11-30 19:23
(不懂在追求什么)
小宝贝,你真的好年轻啊。。。。。。
引用第121楼abec2baa于2022-11-30 19:20发表的  :

其实下岗也还好呀,是买断,会给一大笔钱,真的下岗几乎没有。

三岁长胡子

回 121楼(雪风) 的帖子

光屁股滚蛋还买断想啥呢

Me

B126F  2022-11-30 19:25
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 121楼(雪风) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 631 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

床戏演员

好什么。没一个好东西

雪风

B128F  2022-11-30 19:26
(雪风会保护大家)

Re:回 121楼(雪风) 的帖子

引用第125楼1378446c于2022-11-30 19:25发表的 回 121楼(雪风) 的帖子 :
光屁股滚蛋还买断想啥呢

原来还能不同吗?可能这边算是省会+石油稍微有点钱,所以我了解的都是买断。

Hanngo

回 52楼(小酱油) 的帖子

如果是真的,凭这一点,起码就比包子好一个美国。

雪风

B130F  2022-11-30 19:27
(雪风会保护大家)

Re:回 121楼(雪风) 的帖子

引用第126楼f4c7b9ec于2022-11-30 19:25发表的 回 121楼(雪风) 的帖子 :
此处是被引用的出售帖

还是挺多吧?普遍能买房子的。

188c7ad0

B131F  2022-11-30 19:28
(道德真空)

回 118楼(188c7ad0) 的帖子

90年代国企的经营情况,是什么垃圾样子,真以为我不知道吗。吃了40年的白米白面,农民自改开后生活才稍微好点。农民交的公粮,你们吃的真的良心不会痛吗。哦,你们可能不存在那种玩意。

Ugly Bastard

B132F  2022-11-30 19:29
(Ugly Bastard)
其他不谈,文化开放这方面长者是真的好,引进了很多优秀的外国影视自然科学节目,受益匪浅,后面上来的就跟故意作对报复一样的把文化方面开始往死里整,外国的优秀的直接禁掉,内部的各种河蟹阉割,同时最讽刺的是外国垃圾文娱玩意儿却能畅通无阻的进来,美国那套阉割日韩的鲜肉、女拳文化早就在广大普通网民听说之前就顺利的溜进来把中国人的审美三观捅了个对穿 到底谁更烂,我不好说

海神降临

回 123楼(冥想) 的帖子

有没有一种可能,绑辫子政策就是他任上开始的,只不过大型政策滞后性给了你们一些幻觉
长者是有很高的功劳,但不代表他就完美无缺,加上滤镜也是73开

Me

B134F  2022-11-30 19:31

回 132楼(大屌OL) 的帖子

长者可是会外语的,那些文人不敢瞎搞

lovelyboy

后悔点进来了,最恶心的还是人

Me

B136F  2022-11-30 19:36

回 133楼(海神降临) 的帖子

楼上兄弟的话很中肯,看过朱.的回忆录,会发现很多现在的问题是当年的根,但是却又不能说不对,因为那些处理是为了解决当年的问题。可惜了 z-lib.org 倒闭了,否则给兄弟们分享一下朱.的回忆录,真的很不错。

毛毛

回 130楼(雪风) 的帖子

你是活在天堂里吧,东北工人大下岗给你买断钱还能买房子,在搞笑么?我家父母都是40多岁下岗的,干了一辈子工人,直接给点点钱扔到社会没人管你死活,当官的各种便宜贱卖国家厂子的资本进自己腰包,工人只能自己做小买卖,干临时工,多少年了 才都混到退休。东北这边老一辈工人说道江哪有不骂的。

Me

B138F  2022-11-30 19:38

回 128楼(雪风) 的帖子

我们这里也是买断,只是钱真的不多

Me

B139F  2022-11-30 19:39

回 137楼(毛毛) 的帖子

当年的那些厂长真是生儿子没屁眼

kirei

道德三皇五帝,功名夏后商周。五霸七雄斗春秋。顷刻兴亡过手。
青史几行名姓,北邙无数荒丘。前人田地后人收。说甚龙争虎斗。

luosi

回 76楼(布尔希德) 的帖子

这两年疫情一来文景是不用想了,看看武帝能不能坐实吧,坐实了天功一件现在常黑的三联管控都是微不足道的事情

Me

B142F  2022-11-30 19:42

回 103楼(6fb661e0) 的帖子

再也看不到《让子弹飞》那种神作了 ,当年这段轶闻真是挺好玩的

一条黄鱼

B143F  2022-11-30 19:43
(除外)
看了关于农业税和下岗补偿问题,大概是地区问题政策不同。或者执行出了问题。比如下岗没钱的 可以去找曲婉婷的母亲。

流浪包子

B144F  2022-11-30 19:44
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)

回 140楼(kirei) 的帖子

好湿,好湿。

倒影之主

B145F  2022-11-30 19:45
(bdjwh)
你啥时候死

无名回忆

回 63楼(一条黄鱼) 的帖子

农业税才几个钱,牛批了,死的乡长也是你这么想的。

无名回忆

唯一的功就是拉住军队经商,其他就不评价了,都走资了,也不是他能拉的住的。

春天有网友

和现在比,当年是真的开放啊。去了北京,出租车司机一口一个草包称呼着。防民之口……

e602e2b0

在位的时候很不喜欢,后来发现是我不懂珍惜…………
多了不敢说了。

おとめ

B150F  2022-11-30 19:54
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
你看到古代皇帝是不是有利好平民政策 也有暴虐的一面 是不是很费解啊 无他 都是为了帝国荣耀而已  别人做的事情都是把党放在第一位 不管是谁

Mr.lHl

长者离世了还真是有点感慨

Me

B152F  2022-11-30 20:00

回 143楼(一条黄鱼) 的帖子

她妈是幸好生在了中国,否则肯定被愤怒的工人弄死,是缺了大德了,当年的几亿啊,多少家庭的苦难

曼弗雷德

B153F  2022-11-30 20:05
(精品免费自制文爱,多种xp任君尝! https://t.me/GPTNovelBot?start=6516813010)
没有xzx,某人狗屁不是

二階塘真丁

照你这么说涛哥那个时期更松,贴吧天天看他的p图