别问我是谁

B341F  2022-12-01 18:46
(输太多了)

回 242楼(没字母) 的帖子

没脑子。。。。

红楼遗梦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

崩月

B343F  2022-12-01 19:13
(无聊)

Re:回 320楼(Me) 的帖子

引用第342楼7e026000于2022-12-01 19:07发表的 回 320楼(Me) 的帖子 :
得了吧你,别再吹矮子了

还科教兴国,高瞻远瞩,能要点脸面?

人人都知道的东西就算是高瞻远瞩?
.......

要茶叶蛋不要原子弹

江南小星星

回 31楼(lmxcv) 的帖子

头像不错,求来源

stockman3d

95ed2b73

Re:回 221楼(UBOAT) 的帖子

引用第309楼f4c7b9ec于2022-12-01 13:55发表的 回 221楼(UBOAT) 的帖子 :
还记得那时有个古惑仔的PS,群里广为流传,现在的小粉红是不敢相信的

傲月

B347F  2022-12-01 19:53
(123木头人)

回 212楼(sss) 的帖子

小星星

回 340楼(崩月) 的帖子

不好说,人与人的差别是很大的。有的人60岁就开始老年痴呆,有的人90岁还能健步如飞。都不谈政治,就说科学家里,像袁隆平老爷子那样的,他还在世时80岁还精气神很足,思维敏捷,能带领那么大的研究团队,还能亲自下地。这能让他主动退休吗?我觉得他自己不愿意,他的学生和同事们也不乐意。政治领域比如像埃及的纳赛尔那样的,哪怕是人家主动辞职,都有全国老百姓主动上街请求他留任。在这种尺度上还对年龄做硬性规定反而不是实事求是的态度,关键还得看人家做得怎么样。

百合

B349F  2022-12-01 20:28
(我绝对不是萝莉控!!!)
江别的不说,与zz不关的言论跟自由风评从来不堵,现在呢,你封就封吧,内宣跟内态就是一坨

炎舞

功过两面看 想保持挺难的

唉嘿嘿

我东百人虽然下岗潮把东百害的半死,但江确实干了堆实事,比如军队经商,我家有个人是军队的确实从那之后开始收敛不少,当然军队处置资产的过程中也有人从中获利,但是比持续性的掏空国家资产要好,然后是轮子那东西确实吓人,再就是各种开放和世界接轨能看外网,能评论,不像现在这样动不动就封号或者干脆仅自己可见,这几件事就比当今圣上强不少

反倒是杭州人好像都不领圣上的帐,基建都那么无节制的批了

天启坦克

回 340楼(崩月) 的帖子

同意,如果真要把持,完全可以学邓江,所以修没什么问题。
但没加限制真的后患无穷,就算你本人我将无我,不负人民,但你能保证你的下一任不是赫鲁晓夫吗。。

圣-创世纪

B353F  2022-12-01 22:47
(当一辈子咖啡乐)
看完各位的高论,真是感觉胜读十年书。
也再次深刻认识到了国家治理的难度。

nonono

回 271楼(小星星) 的帖子

“没有什么明显的错误,个人业务能力比较强”

nonono

不知道的还以为今年上半年的上海市委书记不是他呢

肖壳

全世界共产国家历史中,长者是第一位亲身践行到点下班,拒绝了终身制诱惑的人,长者政治格局我绝对的佩服       

发涩图偷着乐

B357F  2022-12-01 23:11
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
图片:
看大佬们吵12页,甚至还有吹现任的,在下服气

一路悲伤_

喜羊羊美羊羊 软咩咩 灰太狼

职业选手

B359F  2022-12-01 23:26
(阿米诺斯)
有对比才知道好坏
以前轮子骂他,现在又多了包子麾下的小太监骂他,想不到啊想不到

bmnhsaition

B360F  2022-12-01 23:28
(jb)
连名字都不能直接说, 我对这个国家已经没一点希望

saxaxaxaxs

回 楼主(精甚细腻地通商宽衣) 的帖子

我就指出你的一个问题,97年能去电影院看电影的家庭,说实话,已经超过当时95%以上的老百姓了,你所谓的每个人是真切地感受到手里钱越来越多了,恐怕和事实是完全不符的,只是你的身边调查罢了

小星星

回 355楼(nonono) 的帖子

这个得看你怎么理解。上海的那个防疫问题已经不是靠换人能解决的了,就近代以来上百年的时间里,上海都有点像一个国中之国。

职业选手

B363F  2022-12-01 23:37
(阿米诺斯)

回 110楼(63ff1c40) 的帖子

害jb吹基建呢,压榨工人修楼造路挺自豪啊,路是该修,楼也要建,可TM创造的财富全进了周公子的口袋里了

nonono

回 362楼(小星星) 的帖子

这和问题解不解决没多大关系,关键是出这种问题他还有脸进常?他配吗

它连接起正午、黄昏

B365F  2022-12-01 23:44
(skadi001)
凡事也就怕对比

nonono

不过仔细看看整个常委估计也就他懂点经济,哈,之后十年怎么发展我现在是想都不敢想了

红楼遗梦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

huan31803180

看来五代风评不咋地啊,但是我觉得他挺好的,刚上任时,我不喜欢他,觉得他面相不好,但是后续的扫黑除恶,打击贪腐,大力扶贫,这些实实在在的功绩又让我喜欢上了5代。内网现在确实管的越来越严了,但是美国的舆论战是真他妈的厉害,就国内目前的民智,不管,早他妈乱了。还有最重要的他是逻辑,不是程心。国防这块,我觉得发展的速度还是有点慢

huan31803180

回 212楼(sss) 的帖子

看了几百楼,感觉你说的最对

小星星

回 364楼(nonono) 的帖子

你得想有没有可能是没有人家问题可能会更严重。也别说啥“有人能干得更好”这类的话,那种情况下临阵换将肯定不可能。我肯定是不知道内部具体情况的,只是说如果组织上真的经过慎重考虑最终认为他是尽力做到了自己的本分,错误他只承担次要责任,提拔进常委倒也无可厚非。毕竟从近代以来上海这座城市那么多有本事的人都来治理过,结果到现在还这吊样。

c3be5f9c

专权和腐败就是他在任上变得猖狂的