luren

bluemoonsky

B94F  2022-11-29 23:41
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
666,干了一场胜战

油豆腐

B95F  2022-11-29 23:44
(loli鹿岛真是太棒了)
牛逼,太爽了

山培德,水启智

B96F  2022-11-29 23:54
(你见我的头像了吗?)
支持正义打工人

???

东先生

回 87楼(stalker~) 的帖子

有关部门划水呗,这么不懂国情吗

王阿土五号

哇哇!!

道满明清

B100F  2022-11-30 05:20
(好想躺平)
大快人心,不过还是感觉国内经济违法成本太低,应该加倍惩罚狗老板

xy

好样的

ead2a2ed

B102F  2022-11-30 08:59

c09b995a

限制高消费没啥用阿,毕竟有各种代理(我这边单位就是这样)。那些领导随时可以找替罪的当挡箭牌。
我这边的出事领导都已经跟家里妻女离婚处理了,但平时还是正常的夫妻关系。
有能解决这类方法的老哥麻烦 踢 我一下,我也想了解这种摆烂无所谓的话能怎么解决。

还有我这边的领导之前也被劳动仲裁警告了。后面还跑我们这些打工的面前一阵警告。
说什么老板之间都是有小群的,以及到时候人力调查发现“你”这个人以前对老板有过举报仲裁,
那还会有领导肯要“你”吗?巴拉巴拉一堆 说劳动仲裁举报是毁未来前途的事。
所以有老哥知道这类事吗?

2765025f

干的好, 干死奸商

小小小宅

回 87楼(stalker~) 的帖子

案件多 办事慢  排队  反正公家的事咱们也管不了,我这个仲裁速度还是找里面上班的同学安排插队了的。不然估计要排半年  除非你去监察大队投诉仲裁局

小小小宅

回 92楼(路过之人) 的帖子

是这样的  争取自己的利益也只是自己应得的  除非他上了失信 (失信记录会伴随五年),不然企业基本没有任何损失(有个逾期利息  大概在6%/年)   违法成本太低

小小小宅

回 103楼(c09b995a) 的帖子

所谓的小群也只是在那个圈子里,还能手眼通天到整个城市不成?别怕 都是糊你的。大不了转行 而且你如果干的基层员工谁会没事干去调查你的信息  只有高层领导才会有所谓的背调。
而且一丘之貉  他不要你正好  省的进去了多打一场官司

eaglE

主要是这个SM国没有工会呀,不然要什么仲裁,仲裁个只因吧!

d.瑜

B109F  2022-11-30 10:13
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
加油。这种帖子不比那些小号建政来得强

加内有rz

B110F  2022-11-30 10:18
(女拳键政必死)
好好好 等一个降压贴

xelx

爱的战士Kiritsugu

nb   

4d96b851

老板笑而不语,劳资早就失信限高了,你以为你是第一个吗

东方赤鬼

B114F  2022-11-30 12:58
(panda or pandora)
支持

harukilove

63f85eb7

恭喜

残影

你干得好啊

亲亲23456

B118F  2022-11-30 13:31
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
没了嘛

Angela

B119F  2022-11-30 23:51
(好笨)
牛逼   
顺便问问,欠了你多少钱啊?

earfquake

Emilia

蕾咪的威严

小德

牛逼