4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

UBOAT

B1F  2022-11-29 10:04
(weizhenyu)
现在这乱局看样子是要拖到明年开完会才能有个结果,中央政策和地方措施完全是背道而驰,典型的既要又要

UBOAT

B2F  2022-11-29 20:13
(weizhenyu)
比起境外势力,我更信是上面在斗法。别觉得开完会就没事了,帝王心术的核心是什么?不就是派系制衡内斗内耗

UBOAT

B3F  2022-11-30 09:55
(weizhenyu)

UBOAT

B4F  2022-12-01 09:05
(weizhenyu)

回 2648楼(小星星) 的帖子

您的论述确实 让我眼前一亮,可以说是直指问题核心了。确实干到死不是问题的核心,更多的是年老力衰是能不能还保持理智和死了之后的平稳交接,这个即便是毛(我觉得这个没有一个人类能做得好)也无能为力,毕竟这属于自然规律了。

UBOAT

B5F  2022-12-01 10:46
(weizhenyu)
我有个迷思,为啥只见躺平派勾结境外势力反攻倒算,没有清零派上街要求保卫抗疫成果呢

UBOAT

B6F  2022-12-01 23:06
(weizhenyu)

回 2777楼(HK柱仔) 的帖子

是的,所以我在前面就问了个问题,既然清零防疫爱好者觉得共存派勾结境外势力,那么你们怎么不去示威要求国家撑腰坚持防疫?结果他们自己清楚现在的局面真正的原因在哪,只是不敢说罢了

UBOAT

B7F  2022-12-03 13:03
(weizhenyu)
现在这种情况下突然开放确实不乐观,没有统一指导的开放策略,疫苗接种也偏低

UBOAT

B8F  2022-12-13 13:06
(weizhenyu)
清零派甩锅小布尔维乔亚自由派我就乐了,他们这会儿看得起人家小布尔乔威亚了,这之前无病呻吟的城市小布尔乔威亚骂资本家996,007多少年了,有用吗?哦,这会儿放开了破防了,不敢碰硬茬只敢挑软柿子捏。我觉得在软弱性这点上,我真有不明白现在谁更像小布尔乔威亚呢?

UBOAT

B9F  2022-12-13 13:42
(weizhenyu)
哦对了,说一个有意思的数据供各位大佬参考,某种意义上很反常识,但仔细推敲又很合理。

这是我们行业内刊引用的是官方数据,如果原始数据没掺水的话就很有意思了。不过嘛,解释为口红效应也正常