4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

月将

B1F  2022-12-01 19:27
赶紧都解封了吧,我已经迫不及待想看外省领导带领全国人民走进新时代了

月将

B2F  2022-12-08 22:59

回 3699楼(O-GlcNAc) 的帖子

但是现在市面上含有麻黄碱的药物就这一个,该买还得买,不要意气用事

月将

B3F  2022-12-08 23:07

回 3698楼(桐上北归凰) 的帖子

兄弟你觉得这次沙特之行会有什么重大成果吗,例如人民币结算,感觉未来几年各方面都不会太好过,能多点筹码就好了
这次疫情政策转变某人真是让我大跌眼镜,控场能力和危机意识都是虚有其表,从年初第九版的7+3到20条的5+3,真就一点没看出来背后的杀机

月将

B4F  2022-12-14 10:18
突然想起个事,国外面对不同毒株的入侵每波次之间还有一定的缓冲时间,越南现在是直接面对互相免疫逃逸的多种毒株,再加上宣传口的愚民宣传和资本家的无情剥削,这是要弯道超车超级加倍了吗

月将

B5F  2022-12-15 09:46
新冠+延迟退休,可以说是绝杀了

月将

B6F  2022-12-16 10:43
白鲸有难,八方支援,每个人都是白鲸健康的第一责任人
这简直拉的都没有下限了

月将

B7F  2022-12-16 23:38

回 4758楼(政治警察) 的帖子

哈哈哈,蚌埠住了
说到底就是某人自己不行用人机制也出了问题,手下要么饭桶要么投降派,鹤仙人这不还要拉房地产呢
嘴上喊着自己是健康的第一责任人,白鲸真出事了,快递、医疗、血液、公务员全要别人支援,还鼓励市民上街当骑手,真是一点脸都不要了

月将

B8F  2022-12-17 10:26

回 4814楼(桐上北归凰) 的帖子

对这届已经不抱任何幻想了,所有人都知道消费和收入正相关,没人需要你教我怎么花钱,我不消费只是因为没有钱,但是人家就是要涨价+降息来“刺激消费”,没看鹤仙人还要在房地产吸一口呢