4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

KamijouToma

B1F  2022-11-22 16:48
(头像我也不知道出处)

回 117楼(50fc84b7) 的帖子

合订本不兴看啊     

KamijouToma

B2F  2022-11-25 08:47
(头像我也不知道出处)

回 304楼(anonymous052) 的帖子

鲁迅要是在的话,要么什么也不写,要么到牢里继续写     

KamijouToma

B3F  2022-11-25 11:14
(头像我也不知道出处)

回 251楼(O-GlcNAc) 的帖子

铁拳没打到自己身上就不会喊疼,这种人我见得多啦     

KamijouToma

B4F  2022-11-27 08:01
(头像我也不知道出处)
如果是讨薪之类的,我举双手双脚赞成。

KamijouToma

B5F  2022-11-27 08:20
(头像我也不知道出处)

回 64楼(1290285990) 的帖子

自己做的烂事不检讨,还要把锅甩到国外去 ,贰宫真是不要脸    

KamijouToma

B6F  2022-11-27 09:04
(头像我也不知道出处)

回 915楼(白野志乐) 的帖子

境外势力是口锅,有事都往里放就行啦。

KamijouToma

B7F  2022-11-27 13:34
(头像我也不知道出处)

回 1295楼(linne) 的帖子

可惜,现在的TG奉行的是人民民主专政

KamijouToma

B8F  2022-11-27 13:43
(头像我也不知道出处)

回 1298楼(linne) 的帖子

人民民主专政中的“人民”的定义就很值得玩味,因为它的定义标准不像“无产阶级”那样明确清晰,换言之,在当今TG,杰克马、托尼马之类的也是”人民“的一部分     

KamijouToma

B9F  2022-12-07 07:24
(头像我也不知道出处)

回 3399楼(四点的夜空) 的帖子

合订本可不兴看啊     

KamijouToma

B10F  2022-12-11 07:23
(头像我也不知道出处)

回 4043楼(王维林) 的帖子

是不是还得带一条扁担?