4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

aeb21128

B1F  2022-11-22 14:16

回 107楼(呱畜警察) 的帖子

乐了,要不你让官方以后公布防控自杀的,死一个每个支持防控的关判100年干不干,瞎bb谁不会啊,我也能说你支持防控也不敢担死人的责任

aeb21128

B2F  2022-11-25 00:27

回 115楼(呱畜警察) 的帖子

你清高你了不起,铁拳没砸你头上,代价全让别人担了,你怎么不去和那些封控失业还不起房贷被法拍,郁郁跳楼的人说,一口一个小屁孩,整乐了

aeb21128

B3F  2022-11-25 00:32

回 224楼(b21b5d14) 的帖子

你去过方舱吗

aeb21128

B4F  2022-11-25 00:39

回 234楼(8505ccef) 的帖子

巴不得不管了,但官老爷面子上过不去啊,怎么办呢只能死要面子为难下人了

aeb21128

B5F  2022-11-26 10:37

回 580楼(b481bab0) 的帖子

什么傻卵这时候知道横向对比了,工资时薪休假怎么不比一下

aeb21128

B6F  2022-11-26 10:42

回 658楼(b481bab0) 的帖子

哦是个没被铁拳砸过的傻卵粉红,那没事了多砸几次就好了

aeb21128

B7F  2022-11-26 10:50

回 657楼(b481bab0) 的帖子

看了那么多觉得你这傻卵除了比烂什么也不会,话术也就比烂了,和内宣一个套路说东扯西也没正面回应过一下问题,出了问题扯国外然后开始比烂如此循环屁用没有

aeb21128

B8F  2022-11-26 10:52

回 657楼(b481bab0) 的帖子

怎么说呢该不愧是内宣养的好狗,你要是闲的话多和我对对线我也能思考一下内宣养的狗到底是怎么想的

aeb21128

B9F  2022-11-26 10:53

回 658楼(b481bab0) 的帖子

请问如何评价你主子在发布会上讲的都是屁民自己自救意识差,我屁关系没有这个评论????