4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

黄金兔

B1F  2022-11-25 17:44
乌市和咖啡市一样,本质是屁股决定脑袋的问题,作为bigcity必然会有大量青壮反对保守化方案,毕竟石头真的砸不到头上
but大量,但不完全大量,和咖啡市近乎完全的青壮数相比,乌市可以说是超级老龄化bigcity了
于是尴尬的事情发生了,乌市的cityboys必定会反抗保守方案,导致原本力图快速解决的保守方案变成拉锯战最后变成笑话,但是乌市已经是疆最big的city和最好的医疗中心了,如果学坛子里的大儒把人全放了,那怕是奥目前这点可怜的死亡率在足够的基数下也够在全疆的维族里搞个“种族灭绝”了
要不坛子里的外宾先把稿子写起来吧,到时候说不定还能投稿cnn恰一笔呢,是吧
至于国内外争执,我的评价是盎撒人的货架上确实会自己长出肉来,那确实至少这个世纪看不到我家楼下超市的货架上长出肉来了,要不义士们给进程们加个速,趁现在还没堵车,早点重开你好我好大家好

黄金兔

B2F  2022-11-28 00:38
我要乐爆了
说个笑话,当需要忧国忧民的时候,那6亿月不过千的人就是唯一指定people
但是当需要搞点坦克车乐子的时候,这6亿people突然连上镜润滑履带的资格都消失了,有来有回,来去自如,什么自适应people
话说我是来第一时间收看坦克车乐子的,我坦克车呢,cityboy行不行啊,连你鳖的坦克车都冲不出来,香槟塔先开起来了是吧

黄金兔

B3F  2022-11-28 00:42

回 1646楼(643c4986) 的帖子

你这就不懂了,谁规定了脑子不可以用来射精的呢
你看大伙射爆的多爽啊

黄金兔

B4F  2022-11-30 20:59

回 2584楼(f437ca5c) 的帖子

湾友是这样的,只要能隔岸观火立马人均带师,什么小日子美帝土鳖局势尽在掌控中,但是你让他们上手自己捣鼓就只能搞出蓝绿党这种低能,很符合我对赛博政治大师的想象

黄金兔

B5F  2022-12-01 21:44
大镇做题家们真是特有的字眼敏感呢,不去烤盐政治实在是太可惜了