63ff1c40

回 2664楼(UBOAT) 的帖子

上街然后全部感染??

63ff1c40

Re:回 2654楼(63ff1c40) 的帖子

引用第2659楼e150c622于2022-12-01 10:16发表的 回 2654楼(63ff1c40) 的帖子 :
企业和国家有啥可比性,企业可没有暴力机构能拿员工怎么样

谁说没有,保安不是吗?你企业里面搞破坏直接保安把你控制住。

HK柱仔

回 2663楼(Zero) 的帖子

我也不明白為甚麼要這麼抗拒打疫苗

不相信國產可以打外國;不相信外國可以打國產呀

香港第五波爆發重症的死亡的大多數是那些沒有打疫苗的老人。

最好笑是政府在爆疫前推出各種措施希望這些高危人士打針,包括上門接種,打針送禮包等等,然後那些死硬派怎樣都不願打,不知是老人意願還是老人家屬意願。

結果就是疫情爆發,這些人近乎全部確診,這個時候他們倒想打針了,但政府已經抽不出人為他們打針,然後他們又罵政府不幫他們打針

這些人死了也不值得可憐

tyr1995

回 2669楼(HK柱仔) 的帖子

怎么打辉瑞

tyr1995

hk,那没事了

tyr1995

老人打疫苗也有风险的。
你说这些人死了也不值得可怜,确实,生老病死自然规律。
老人生病死就死了,
子女带爸妈去打针,结果死了,你说子女会不会被骂

没想到这里有爱政府的香港人,那么想被管你回大陆啊,
不会是陆生吧

安如磐石粤团团

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

安如磐石粤团团

安如磐石粤团团

tyr1995

回 2675楼(安如磐石粤团团) 的帖子

武统的下场就是鹅爹,
那些说美国放弃台湾的都没脑子,
tw保不住的话,美国也没脸混了
台湾和乌克兰根本不一样

安如磐石粤团团

回 2659楼(e150c622) 的帖子

这个比喻就不恰当也就只有你理他了你看有人理他么,你对他用只看该作者你觉得有和他争论的必要么,这个话题上且不说企业确实有有效措施可以罢免老板,更别说企业可以名正言顺是个人的或是家族的,不是任何君主制形式的国家也是个人的或是家族的?那成什么国家了,当然估计有人心里真是这么想的认为这样没错

安如磐石粤团团

anonymous052

白野志乐

B2681F  2022-12-01 12:08
(我要大开杀戒)

这种就真的不合理。
你不信国产,打外国的。不信外国的,打国产。都不信或者体质不允许的,自己做好其他防护少出门,阳了就认命积极治疗。
既不做疫苗预防又不承担后果,只能说巨婴了。

tyr1995

Re:回 2653楼(大萝卜) 的帖子

引用第2680楼6cafafdf于2022-12-01 12:04发表的 回 2653楼(大萝卜) 的帖子 :
冷知识,西方人做一些错事不代表人家就不搞自由民主或者人家搞得就是错的。
你要这么说,那一个计划生育可比反堕胎严重一万倍。只会盯着人家的负面看?你能不能解释一下自己国家为什么把聚众淫乱作为犯罪,但是把性交易做行政处罚呢?为什么强奸罪只能男强女不能女强男呢?为什么我国宪法不能适用呢?为什么曾经公安局可以不经审判关人呢?为什么全世界那么多国家都在俄乌战争时撤侨,中国非要说打不起来呢?为什么中国人想知道自己国家的重要新闻都只能翻墙呢?
我就这么告诉你,你就是成天看媒体给你推销的外国多水深火热的视频看多了,你以为人家水深火热不民主自由,看看人家赵立坚,成天新闻上给你吹牛逼,告诉你国外啥都不是,然后自己老婆在国外,懂了吗?

赵立坚老婆哈哈

白野志乐

B2683F  2022-12-01 12:13
(我要大开杀戒)

回 2680楼(1290285990) 的帖子

套用孔老夫子的话,听其言观其行。
最简单的道理,很多人是不明白了。这地方就是灌输太多东西,很多人活了不少年数,基本事理都搞不明白。
当然,我比较乐意看的是粉红出来说:坚嫂是有重要任务在身,在国外做渗透活动。
做渗透还明目张胆还往国内发国外的美好生活,也不好说是给哪边做渗透工作。

63ff1c40

Re:回 2645楼(22affc4d) 的帖子

引用第2675楼d1b1b217于2022-12-01 11:41发表的 回 2645楼(22affc4d) 的帖子 :
中共你家开的,嚷嚷几十年武统也没用,佩罗西之后很多政要都要访台去了 你还是接着慢慢做梦吧

佩罗西去一次台湾,众议院议长都丢了
老公还被人身威胁呢。。
大陆真的谢谢佩罗西,但是又不能明着说。

寻物茶馆

我疫苗一针没打,主要是身体不好副作用我承受不住

tyr1995

回 2685楼(63ff1c40) 的帖子

又赢了?
只要没登岛,就是被动,就是输,随你怎么说

63ff1c40

Re:回 2685楼(63ff1c40) 的帖子

引用第2687楼6cafafdf于2022-12-01 12:38发表的 回 2685楼(63ff1c40) 的帖子 :
去台湾之前各种恐吓,什么击落,伴飞,什么拭目以待,结果去之后啥也没有,然后不仅没有,反而说谢谢佩洛西。是不是精神胜利法从阿Q那里传到全国了呢?

哈哈,急了?
佩罗西已经没了,你还说啥?
你真的阿Q胜利法
美国自己都觉得输了,不然怎么一直人身威胁他老公

tyr1995

Re:Re:回 2685楼(63ff1c40) 的帖子

引用第2690楼63ff1c40于2022-12-01 12:44发表的 Re:回 2685楼(63ff1c40) 的帖子 :

哈哈,急了?
佩罗西已经没了,你还说啥?
你真的阿Q胜利法
美国自己都觉得输了,不然怎么一直人身威胁他老公

因果关系在哪

没了是什么意思

anonymous052

63ff1c40

Re:Re:Re:回 2685楼(63ff1c40) 的帖子

引用第2691楼9287922b于2022-12-01 12:47发表的 Re:Re:回 2685楼(63ff1c40) 的帖子 :

因果关系在哪

没了是什么意思

众议院议长位置没了,这可是美国权力排第三的人,她去台湾的时候,她老公就被关了,你说是巧合吗?
然后中期选举的时候,他老公又被人袭击了,你还能说巧合吗?

这很明显是在说,你老公的命和下去二选一,因为她的股票内幕都是让他老公去买的

bdb74c36

回 2688楼(1290285990) 的帖子

精神胜利到已经控制了海峡中线,逼近12海里。大陆这边都是灵能指挥官咯。

tyr1995

Re:回 2688楼(1290285990) 的帖子

引用第2695楼bdb74c36于2022-12-01 12:54发表的 回 2688楼(1290285990) 的帖子 :
精神胜利到已经控制了海峡中线,逼近12海里。大陆这边都是灵能指挥官咯。

一尺之棰,日取其半,万世不竭

白野志乐

B2696F  2022-12-01 13:05
(我要大开杀戒)

回 2692楼(anonymous052) 的帖子

所以现在真的是拼个人体质和命数了。。。
做好科学预防,然后找人少的时段多去灵庙里捐香油钱吧。