83b3cc0f

大爱呗飞鸟

B1F  2022-09-30 03:09
(kenleeisme)
能不脱衣服的去色诱人的,肯定是比脱衣服的好看,这不是废话吗?

mysray

回 1楼(大爱呗飞鸟) 的帖子

对科技和距离感把控理解更深罢了,真以为和脱了被镜头怼脸的能比?网红去拍av自信满满结果被脸打肿的已经好几个了

5e2acec9

很多福利姬是副业,有一小部分确实条件不错,你让她们去拍AV她们一定不会去.我以前也经常看到日本那边有不错的小美女当菩萨,都不收钱,但是影响一大就直接删号消失了.

不许好耶

来几个地址啊,光说不道啊~

从猴开始努力

B5F  2022-09-30 04:59
(How long will i need you ?)
没图说个锤子
指条路给兄弟们品鉴一下啊

blyyds

B6F  2022-09-30 05:06
(色图Time)
我的图图呢

neemoooo

是这样的

Adios

B8F  2022-09-30 06:43
(三十六陂春水,白头想见江南。)
那肯定啊,反正我关注的几个日本的模特就很棒,看看写真照片就够赏心悦目了

搁这炸鱼呢

p图网红下海被打脸的已经多款了

角鴟

B10F  2022-09-30 07:12
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
不错

83b3cc0f

回 1楼(大爱呗飞鸟) 的帖子

我愿意看脱衣服的

白锦·世界和平

我觉得从结果看,福利姬就是比AV好看
福利姬出图可以修,出视频不会太长,暴露的短处不会太多,真正上垒次数应该也不会有AV女优那么高,对身体主要卖点不会有过多损耗。
AV女优的话,真正长得好看的肯定有更好的出路,AV一部几个小时,又不能保证全片状态在线,一部里面就要上垒好多次,状态大概是越来越差,一部AV,女优状态最好的估计就是AV封面里了。真要是好看到出名有热度了,估计也会想办法开个自媒体上岸,最起码哄抬自己在海鲜市场的物价,那AV作品也就少了,就又会有新的下海,质量又是不太高。

就是我

B13F  2022-09-30 11:44
(大笨蛋是我)
嘿嘿嘿

想在赖光妈妈胸上睡觉

B14F  2022-09-30 12:36
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
你让这些福利姬去拍AV也不见得好看到哪里去的

5d3f907d

克雷恩

B16F  2022-09-30 13:57
(guanghui)
图呢???