• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

XwX

B31F  2022-09-30 03:59
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
赤木也不差吧风格挺类似的,好歹也算主教社主美之一,之前的炎孕系列好像也有合作过,我个人也是很喜欢这个画师的肉感汁感的   

STARS

B32F  2022-09-30 04:01
(诸君,我渴望奶子!)
第五作啥时候发布呀

目前只有米拉有麻咪play,来20个麻咪才爽

夏野诗子

炎孕有点审美疲劳了,要是上色方式可以优化下就完美了,现在的太塑料了?不知道怎么形容,比如丝袜这种上色就不像,更像皮制的

纱布光环

除了大和赤骥之外都是谁???咋一个都认不出来  

JJJOOO

B36F  2022-09-30 07:46
(ズリキチ)
女一原神和赛马娘一起蹭笑死我了

飞弦十三弄

B37F  2022-09-30 08:14
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
如果有预览图看看就好了

工口画师+

快端上来吧

淮北橘子

回 22楼(夜音) 的帖子

我看了一下,是这一作的“转正”女主,她的妹妹在第三部里作为配角和第三部男主做了。

金銀曈

B40F  2022-09-30 09:21
([sell=][/sell]  [img][/img])

单看这张图感觉还行 ,还得看CG什么表现

桐上北归凰

B41F  2022-09-30 09:24
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
赤木リオ其实没啥问题,就是线条比でらうえあ要细且复杂一点,看了一下预览画风没什么特别突兀的,立绘倒是确实和前作差别不小。

反正赤木的画风我是可以接受的,看看最终成品的结果罢。

枫间呦鸣鹿

之前赤木也主要是在bishop和miel里做原画我记得,如果b社里还有别的画师的干涉的话,meil里有几作他的主笔可以去看看,我觉得是m社里画工最在线的画师了。漫画我记得有一个不定期连载的彩页长篇短漫“极乐温泉物语”,那个我觉得画得就很不错了。

可畏

B43F  2022-09-30 09:51
(新人求罩)
赤木rio也是非常棒的画师。但是炎孕不是烧肉食感觉缺少灵魂

和谐赛高

除了大和赤骥一个没认出来,我不是二次元

夜音

回 34楼(夏野诗子) 的帖子

上色监督是mignon,我觉得算是现在日本大部分画师里面上色水平最顶级的那一批了,不过炎孕很多时候也不注重丝袜啥的。可能也就没上心吧,她自己画的图丝袜还挺顶的

瓦尔基里贝斯

B46F  2022-09-30 10:31
(be黎爷天下第一)

回 29楼(心譕) 的帖子

搞笑,赤木老师不行?你去E站去查下赤木的本子或去看看他画其他游戏的角色,就他质量最高

佐少天

回 22楼(夜音) 的帖子

强行素材再利用了属于是

波波

这代没有纯粹的黑长直阿

多哆洛

B49F  2022-09-30 10:43
(何来英雄,何必英雄)
要是官中同步发售我就买

Exciting

B50F  2022-09-30 12:35
(无)

回 45楼(夜音) 的帖子

副角色没了还挺可惜的,相当于可以淦的妹子少了啊。而且前几作的副角色有的设计的不错了

李老八已婚

夜音

回 50楼(Exciting) 的帖子

其实应该还是有点的,story介绍里面是有理事长和班主任的人设图的

lyq

赤木水准很高的啊,那个bba骑士团,还有他画的本子,水准都很高
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go