• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夜音

炎孕新作hp公开,这次可以攻略妈妈们了

130个cg,不过这次不是烧肉食原画,变成赤木rio了,不太了解这个画师,不过这次内容量可能比前作还多,标题是炎孕女仆学院,12.23号就发售了,好爽诶

总结一下吧,原本前三作的主力原画derauea现在着手奶厂第五作的贫乳去了(相对于前几作来说看着像贫乳,老师自己解释说其实不是贫乳)

第四作标题是女仆学院,但明显也是异种族混搭的,包括前作的sub粉毛双马尾好像也在

就我看到的cg说实话和前两作有些cg重合度很高,姿势啊,镜头位置啊什么的

这次官网明确写了有单独攻略妈妈的剧情,但是看地位好像是和前作攻略sub角色是一个意思,只不过这次从路人换成了妈妈们

动态cg方面现在知道的是主角团10人分别有一个插入动态cg+一个侍奉cg,这个长得像大和赤骥的角色目前是一个骑乘位动态+一个口交动态,推测的每人两个,目前不知道妈妈们有没有动态

大概就这些了,之后没出问题的话,奶厂每个礼拜五的晚上或者礼拜六晚上6点会更新新情报,其余有啥的到时候再说吧

文明的身世

有链接吗?

夜音

顺便一提前作的烧肉食老师负责的是第五作,也就是之后会公开的那一作,所以这次多请了个画师,看公开的原画cg其实挺不错的,期待一手

上的深V

B3F  2022-09-29 23:21
(一发入魂!擊滅米鬼!)
换原画兴致减一半

钟初酱

啊这

月灯white

夜音

回 1楼( 文明的身世) 的帖子

milkfactory.jp,现在网站被挤爆了有点卡,看不太了

夜音

再顺便说一句,deruea老师自己也很意外的表示,奶厂作品的第五作竟然画了贫乳

orangesoup

B8F  2022-09-29 23:24
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
我只想知道这一作动态cg水平如何。

ayanamimi

感觉还是之前的画师画风好看,这次换画师之后画风差别有点大

夜音

回 8楼(orangesoup) 的帖子

动态一直都是那个老师好像就没变过,跟前几作应该差不多水平

78fdfcad

啥?换画师了

f5c1f803

换画师了可还行

9fd5fe6b

没老画师那味了,而且居然换成了赤木???那看来今年的主教社新作又没赤木了

夜音

说句实话。这次看公开cg里面有挺多前几作的构图既视感的,莫名眼熟。

星星的瓶子

B15F  2022-09-29 23:46
(安?怎么啦)
官网炸了?卡死了

BANANaneko

瓦尔基里贝斯

B17F  2022-09-30 00:06
(be黎爷天下第一)
赤木之前是BISHOP的御用画师,一般不画本子一画质量爆炸

小虎1995

叉君D

B19F  2022-09-30 00:11
(etos)
根本进不去官网

星之守心春

B20F  2022-09-30 00:18
(XXXX XXXX)
这点剧情有没有好像也没啥大差

背刻悍母

赤木老师很猛的,之前MIEL社和BISHOP社的作品都是极品,对我来说是双厨狂喜了。而且以前奶社还是SQUEEZ的时候,同属TECK的另一个社主力画师就是赤木老师,所以原画质量可以不用担心的

夜音

另外追加一个不知道算啥的奇妙点,前作有个魅魔sub角色,名字不记得了,双马尾紫发,发饰是蝙蝠的吸血鬼族,这作也登场了,而前作这个吸血鬼族被前作男主干的肚子都大了,这作的男主又是新男主,这算是爽点吗?

哦破案了,看了下人物介绍,里面有一条:在别的学院里有一个双胞胎姐姐,也就是说前作那个魅魔学院里的是姐姐,这作这个女仆学院的是妹妹,这也行

岁月催耳黑

B23F  2022-09-30 00:45
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
可以玩了吗?  下载链接有吗

xesiya

还是deruea老师的脸和柰子好看

满眼都是RBQ

B25F  2022-09-30 01:01
(快来当我的储精罐23333333333333333)
换原画了?难怪这次的奶子看上去老觉得不适,不过也没差啦
现在官网卡疯了,等明天再去看新的cg

bcdfefe0

B26F  2022-09-30 01:06
(我要成为本子收藏大师!!!)
好耶

来了

出云丶

没看错的话女主角是每人一个h动态+一个口交动态,这样路人,妈妈应该不会有动态了

喜欢奶子

B29F  2022-09-30 02:18
(mxy671342)
为什么感觉宣传封面的脸就有点崩?
原来是换画师了。这个画师真不行

此岸骚年

挺好的啊,水准在线,除了人设重复了很多。
说不好看的咋想的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go