工号8341

GF  2022-09-29 23:08
(天街踏尽公卿骨,辕门遍挂权贵头)

唉,顶不住了想下山买30卡了

手里的1660ti实在顶不住了,我想爽玩vr,现在开个vrc进中文吧都卡到个位数,玩pavlov也卡到20帧
最近看帮主的瑷珈70ti不错好像矿很少,就是这个8g显存玩vr感觉有点顶不住
有没有pcvr玩家说说3070ti能不能爽玩vr
不行就只能继续ddd了

gomugigo

B1F  2022-09-29 23:18
(.)
无非这几种结果:

1、花高溢价买一线品牌(比如华硕)全新的卡。
2、买三四线小牌子,官翻卡,用坏有保修。
3、买2手,几个月翻车,无保修认栽。
4、买2手,运气不错用好几年。

Narkissos

B2F  2022-09-29 23:19
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
刚需就买呗,虽然不是很推荐现在买就是了

真帆烧酒

B3F  2022-09-29 23:19
(偶尔会发笑)
想买就买呗,不过一定要想好,矿卡就是要矿价

迷の绅士

B4F  2022-09-29 23:21
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
8G显存顶不住? 4G路过。。。只要我没兴趣玩“大作”没人能逼我换卡

反正你确实需要你就买。。。别买所谓的“新卡”

8a78778f

所谓矿很少=全是矿

B6F  2022-09-29 23:24
(但愿五湖明月在)
现在这时间点虽然不推荐买,但是要买的话也可以,推荐是买张A卡6750XT做过渡卡,12G显存足够你边用边等,不要无脑傻等也别跟风,帮主家的3070ti虽然好,但是不好出二手,毕竟是30系有矿卡debuff在,6X50XT这系列的卡没有矿卡debuff,作为过渡卡能用也好出二手

工号8341

B7F  2022-09-29 23:26

回 6楼(864) 的帖子

确实,我是5600x的u,考虑过a卡,但是要想到要重装驱动可能掉驱动甚至还要重装系统就头疼,感觉还是n卡省心一些

工号8341

B8F  2022-09-29 23:28

回 4楼(迷の绅士) 的帖子

vr很吃显存,相当于两块高分辨率屏幕,我看睿站12g的80ti玩alyx都有吃满爆显存的情况

B9F  2022-09-29 23:35
(但愿五湖明月在)

回 7楼(工号8341) 的帖子

掉驱动我也不知道是哪里传出来的,反正我这6750XT用了两个月没掉过驱动,倒是核心结温有点太高了,和整体温差最高能差40度,我目前怀疑要么是硅脂没涂好,要么是螺丝没拧紧导致核心温度堆积,但是实际用起来感觉还是挺好,12G显存足够我8开帮人挂脚本

工号8341

B10F  2022-09-29 23:42

回 9楼(864) 的帖子

还有一个原因就是n卡对steamvr有专门优化,帧数比同等级a卡能高个10%左右,如果用a卡无线串流quest2也会卡100m速率,反正小问题有点多,虽然皮衣黄很司马,但还得是n卡省心   

哈哈哈

我笔记本3070,8g显存,比台式3060好一丢丢的那种,玩vr也是卡卡的,vrchat差不多50帧吧,人多的图30多帧
好像是因为一体机串流比较吃硬件,听说pcvr头显1060就可以流畅玩半条命:Alyx

工号8341

B12F  2022-09-29 23:57

回 11楼(哈哈哈) 的帖子

确实dp直连可比有线串流体验好多了,串流本质上还是投屏嘛,当年vive一代出来的时候pcvr推荐入门卡可是970,我试过别人rx580带vive一代,感觉体验比我现在串流要好,要不是没钱谁还纠结这些阿     
说到底还得加钱,我去看看同城有没有出8012的,以身试矿了

78fdfcad

下个月有16显存的新30系

dumlings-

纯打游戏,纠结6900xt还是308012g

萌萌酱

早买早享受,二手????也是爽

工号8341

B16F  2022-09-30 00:06

回 13楼(78fdfcad) 的帖子

不是说新卡是60、60ti和70ti的8g版本吗

艾斯酱

B17F  2022-09-30 00:07
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
别恶心我,我要看飞人呢

星之守心春

B18F  2022-09-30 00:19
(XXXX XXXX)
买笔记本呗  

k'ro'sa

B19F  2022-09-30 00:20
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
买呗,3070ti也不过5000不到点,我已经爽了三个月了

apollion

别买这款,反正我昨天到手金手指全划痕,就像狗啃的,3个风扇里面都有泥垢。不愧是二手东

吐泡泡的鱼

B21F  2022-09-30 00:55
(blueblueblue...)
我的1660s还能战5年

Rizunya

我2080S+3900X宣布开摆,老黄不做人加7000系列U开始尴尬以及13代太贵使得我放弃更新换代的想法

工号8341

B23F  2022-09-30 01:10

回 20楼(apollion) 的帖子

瑷珈?怕了怕了

n21i3uyrf2

B24F  2022-09-30 01:15
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
不是很建议买37ti,高耗低效

paolula

怕矿就直接买矿

66ad963d

我3060就爽玩了,还没玩到会卡的,oq2

橘琴梨

最后我选了笔记本