素文子

GF  2022-09-29 21:11

喷一下绯月的等级制和管理员的nt管制

图片:
图片:
图片:
我知道站里用两本站和绯月的人很多,但是先别急。
今天兴致突发想去发个帖子质询一下咕咕镇存在的意义,因为咕咕镇和论坛高度绑定,各种等级限制严重,即使我持之以恒地签到和回帖,但是有些人设置帖子一万神秘等级才能看(对于玩咕咕镇来说1w等级可能不是难事,但对于完全不想碰这个我心目中的无聊页游的我来说难如登天),所以我屡次买了帖子却因为神秘等级不够而看不了,同时抨击了一下网站的等级色彩浓厚和固守不变的运营,不料迅速-100进度分,于是我的帖子直接被屏蔽了,虽然是私人论坛,但毕竟是主流论坛,墙外这么专制和等级制的中国特色二刺螈论坛网站着实是罕见了。
同时,我闲的没事和某个日本恨国党的键政贴回了一句很友善的发言,(https://bbs.kfpromax.com/read.php?tid=962101&sf=807&fpage=0&toread=&page=2此贴中的“素文子”发言)更有意思的是,我突然发现在自由讨论区还是有禁止讨论政治的规则,然而绯月里的粉红自嗨贴着实是大行其道,这么双标的吗?原来这网站是亲中的,那一个日本恨国党整天在一个亲中的中文论坛对线真的有点逆天了

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B1F  2022-09-29 21:28
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
这位九十九夜的头像好冲,求出处

44b74b01

B2F  2022-09-29 21:33
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 8楼(river) 的帖子

引用第8楼f0655c41于2022-09-29 21:22发表的  :
就粉红了嘛
也是闲得无聊和她对线

这不是粉红,这是个日本人,天天喷日本,按我们的定义这叫日奸

44b74b01

B3F  2022-09-29 21:55
引用第16楼f075289a于2022-09-29 21:30发表的  :
九十九夜是一个在日本的富婆,购买分享了很多游戏资源

九十九夜不是富婆,富婆是另一个,在日本开公司搞金融的,养着小白脸,一顿饭几万一双鞋几十万一个包包几百万,天天在晒这些然后喊日本药丸
九十九夜就是个月收30万的普通社畜,共同点是都是在喊日本药丸

44b74b01

B4F  2022-09-29 22:10
引用第36楼6c02da8b于2022-09-29 21:59发表的  :
瓜?

这LZ怼了仙女两句,账号被封,来这边诉苦来了

44b74b01

B5F  2022-09-29 22:16

回 43楼(素文子) 的帖子

-100进度分跟被封没区别了,得登录100天才能恢复吧

44b74b01

B6F  2022-09-29 22:47

回 57楼(0_0) 的帖子

我还以为是因为对线,原来是因为喷了论坛机制
我觉得咕咕镇就是个太无聊的粗糙页游,却还要和论坛绑定,我不止一次因为等级不够买了也看不了帖子,真的离谱,还制造了等级制度,淡化了民主色彩,实在是百弊丛生,折磨至极。虽然我知道绯月是个私人网站,但我还是想进言的是,时势把kf推到这个位置,至少也应该顺应变化做出一些合理的改制吧

就这?这就给封了?哈人

44b74b01

B7F  2022-10-01 01:16
关键这九十九夜是女人,lsp论坛嘛,是个女的就有人舔