hanabi

咕咕镇的确无聊,玩到了1w多就没打开过了

OLDMAN

B94F  2022-09-30 20:38
(from past to the future)
这边也没好多少,不过绯月确实非常离谱,作为在那边注册了14个年头的用户,当初我是绝对想象不到会变成今天这种环境的。其实有名的里站基本都无一幸免了,如果你跟我一样常逛各个地方,估计都已经很熟悉那些个经常出没带动的贵物。只能说我理解你,不过还是省下力气,该干啥干啥吧

a999

b6fdbf5f

不管你在绯月还是贴吧微博受了委屈,只要你来南+茶馆投诉,南+茶馆肯定还你一个公道!

蒙牛

B97F  2022-09-30 21:00
(射射射)
我上次骂了吸金萍被封了号

八云AD

说真的有些论坛的人在自己的舒适圈是真的喜欢秀优越
其他人要是发表的言论不如这些人的心意就硬喷,但其实这些人本来肚子里就没什么墨水,对线对不过就只能权限呗

1008773.bmp

3℃冰可乐

B99F  2022-09-30 21:15
(麦加城内行人稀,常有阿訇坐论经。如今教义依旧在,不闻当年古 ..)
那边我用的也越来越少了,玩过咕咕镇,不过越更新越坑就弃坑了,反正系数等级早就够了。那边对我来说最主要的是能弄到一些没有放流的游戏DLC特典啥的。18年注册到现在,见过许多高等级的人因为各种原因被封号。至于这个“九十九夜”,早给屏蔽了,看着恶心。

青藤老人

回 34楼(素文子) 的帖子

终点现在签到加任务要近一年。老哥你是还活在以前的终点么

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B101F  2022-10-01 01:16
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
关键这九十九夜是女人,lsp论坛嘛,是个女的就有人舔

ZSQY

引用第72楼e7fca5cd于2022-09-30 00:40发表的  :
有段时间好奇,稍微学习了解了一下kf的机制,也算是给诸位分享一下信息吧。

1.关于「咕咕镇」
兼有保持活跃和入门门槛的作用。绯月的admin其实提过,这是故意为之的。漫长的摸索期和根本不存在的新手教程都是为了维护站内老人们的论坛风气——也因此对新人极不友好。站长并不关心成员的增长。

.......

山水无心

B103F  2022-10-02 21:23
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)
资源与发帖难得全齐全,“两权相害取其轻”,你应该要明白这样一句话。 绯月那论坛,你不用https://kf.miaola.work/ 镜像站屏蔽几个话痨你都不用看帖子,真就TM乌烟瘴气,你想当一个纯lsp很难。

极光月

私人论坛啊,那无所谓了,人家说啥就是啥。脑瘫管理熟人社会乱七八糟的总得有点

neet神

绯月时真tm难用,实在有些东西找不到了我才会上一下

瞎想

甚至一下子都想不起来网址了
有了咕咕镇之后就不咋上了

alex

借问一下
我这等级究竟是什么程度啊
大部分的限制帖都能看了吗

pwp

这就是私人论坛,管理员要是不当人,你是不可能咬赢他的

qqppfan1