a9076b13

行了,别到处告状了,没有人会同情你的,都是非主流的,在别人的地盘上遵守别人的规矩,想封你就封你,你能咋滴

素文子

回 62楼(a9076b13) 的帖子

鼠鼠错了,请老爷开恩同情同情吧????????????

素文子

回 60楼(Lingam) 的帖子

1,算我部分内容搞错和标题没写清楚了
2,这正说明了南加自由多元的优越性,众所周知在联合国才能有诉讼,而在朝鲜是没有的

素文子

回 60楼(Lingam) 的帖子

1,算我部分内容搞错和标题没写清楚了
2,这正说明了南加自由多元的优越性,众所周知
在联合国才能有诉讼,而在朝鲜是没有的

素文子

回 59楼(44b74b01) 的帖子

所以谓之“中国特色”啊,比某派对还专制了简直

橘子

B67F  2022-09-29 23:40
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
帖子还是有用的,起码让我了解了绯月的部分机制,我说那用户怎么级别都上万上亿,原来是玩那游戏玩的,我还以为签到加水帖呢,之前看过帖子1w神秘才能浏览,我还寻思这得签多少到。。。

潇湘夜雨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

letamoyat

权力这东西可太爽啦,哪怕是个保安,也能时不时享受权力的味道

星之守心春

B70F  2022-09-30 00:19
(XXXX XXXX)
绯月的管理的确挺傻比的  

橘子

B71F  2022-09-30 00:21
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
那个帖子我去围观了下,这人确实是特权阶级了,发帖明显违反论坛版规,然而被封的是楼主,而不是这人,下面回贴的也一堆说出个屏蔽功能屏蔽她的

梅花梅花滿天下

B72F  2022-09-30 00:40
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
有段时间好奇,稍微学习了解了一下kf的机制,也算是给诸位分享一下信息吧。

1.关于「咕咕镇」
兼有保持活跃和入门门槛的作用。绯月的admin其实提过,这是故意为之的。漫长的摸索期和根本不存在的新手教程都是为了维护站内老人们的论坛风气——也因此对新人极不友好。站长并不关心成员的增长。

2.关于「管理方针」
admin将kf定义为其个人站,也因此行使绝对管辖权。关于政治类言论判定可参考此帖。简而言之,admin不希望绯月变成反动网站;admin致力于绯月不成为互喷战场;admin不赞成发政治帖,并特别声明在锁帖/删帖时会偏向中国一方
某种程度上,在确保风气和谐这一点,绯月是比较成功的。

3.关于「九十九夜」
她对论坛规则的边界十分了解,像楼主这种轻度使用者和她对线很容易吃大亏的。
另外,基于个人信息/个人偏好的人身攻击非常不好。

让我评论的话,我自然是更喜欢男+这种互联网开放精神;但是说不定绯月的严苛管理风格也是它存活到今天的保证呢。能够延续10年以上的论坛算是非常罕见啦。

闲闲以寻丶

自从用了南+之后基本就没上过kf了

forresonly

不玩姑姑争也想提等级?发点资源不就好了,这也是难如登天吗?

n21i3uyrf2

B75F  2022-09-30 01:10
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
我鄙视这个日本籍的人,10个回复里面至少有5个在天宫钓鱼
仗着和管理员熟识又深谙潜规则,有恃无恐,大搞逻辑谬误、人身攻击和举报
反正就当他是粉红论坛,惹不起还躲不起吗
攒了200系数足够吃瓜下资源了

河洛

B76F  2022-09-30 01:13
(心外无物)
绯月只有无限制资源区的内容是需要高神秘等级的,其他资源区最高一千神秘限制签几天道就够了

只想冲

B77F  2022-09-30 01:15
(啊啊啊)
她长相什么样 有没有中之人照片 三观感觉能接受 我也讨厌日本 如果长的还行就更好了

youyudexiaba

这个九十九夜是个知名杠精了  很擅长抓着你话里的一些小问题一直说   各种诡辩手法信手拈来
没什么扣字经验真没必要跟她争   你只要鉴定自己的立场就行了

8b7401dc

B79F  2022-09-30 01:28
(你就冲吧。)

回 68楼(潇湘夜雨) 的帖子

很难不赞同

CCHH000

啥神秘论坛,没听过

kf算是比较老的论坛了
改版前kf还算是不错的,改版后一夜回到解放前我一下都不会用了后来也就慢慢不怎么去了(其实我还是比较喜欢dz论坛,nga和kf这种我都不太能接受)

kf说实话我用的也不算多,但是看下来楼主提到的这种人以前一些别的老论坛其实也会出现,最后闹的结果基本蛮离谱的(有些人没轻重一言堂习惯了对线对到把和其对线的特殊用户组成员们的密码给改了不让人家登号,最后因为是正规论坛,有人包下责任辞职了,放现在绝对是圈内巨大丑闻还会上微博的那种)这方面真的做的好并且时间比较久的论坛也是有的,也是个美国论坛,最近也半死不活了但还维持着

这方面我真的觉得这种人需要受点挫折再去看下骨王,理解下天下没有不散的宴席,今天能和同好们一起明天可就不一定了,保护环境让时间维持多一点就是好的,没必要为看不见摸不着八字没一撇的东西闹

佐少天

上黄网还建政,是不是建政就和性瘾一样,不突然导一管就很难受啊?

小乙巴

B83F  2022-09-30 02:00
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
你来本坛控告友坛的状?

hua~hua

B84F  2022-09-30 02:29
(作为一名绅士,要污的有风度!)
说实在我也玩不明白这破页游,咕咕镇卡在CCC-CC之间上不去

cirno九号

这个九十九夜确实惹人厌,奈何人家是论坛老人+特权阶级,人脉太广,你怎么惹得起

折翼一

信仰风biss

猫笑

B87F  2022-09-30 03:17
(emmmm...)
九十九把kf吃得透透的,较真完全没必要,有那时间不如看点哲学。另外提一句,另一个做过老师的富婆还改了ID名字,这就是特权

橘子

什么鸡巴论坛,没听说过

彩泥尔

既然有人发了,我请教下,绯月的神秘等级要怎么升比较快啊?

2e791dfb

B90F  2022-09-30 15:31
(来黄网站却说别人丑陋下流)
绯月一个墙外论坛比s1还粉红,而且绯月管理员是把俄国当爹了,说了俄国侵占中国领土就被永久禁言

素文子

回 72楼(梅花梅花滿天下) 的帖子

墙外还搞立场倾向,很难不怀疑是既得利益者

熄酱

听你一提我还特意去看了一下我绯月的账号,居然还能上,09年注册,小圈子严重,好久没去了