青藤老人

额额,其他的不敢说,绯月的资源门槛虽然比不上南+但是在论坛里也算很低了。要不你去终点看看门槛?1w真就随便玩一个月就有的了自己懒得玩怪谁

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B32F  2022-09-29 21:55
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
引用第16楼f075289a于2022-09-29 21:30发表的  :
九十九夜是一个在日本的富婆,购买分享了很多游戏资源

九十九夜不是富婆,富婆是另一个,在日本开公司搞金融的,养着小白脸,一顿饭几万一双鞋几十万一个包包几百万,天天在晒这些然后喊日本药丸
九十九夜就是个月收30万的普通社畜,共同点是都是在喊日本药丸

3c6b715c

回 30楼(素文子) 的帖子

能有什么弊病,墙这么高能有个找资源的地方能有个买资源的大佬不就完了吗,你还指望人家什么?

素文子

回 31楼(青藤老人) 的帖子

理解不一样,终点我也用,早就过门槛了,终点要求签到多少天我都能接受,但这个无聊游戏还要我去理解机制除了浪费时间还要占用我大脑,我是不能接受

素文子

回 32楼(44b74b01) 的帖子

哦对,我想起了她之前发的工资贴了,忘了

触手x黑叔

B36F  2022-09-29 21:59
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
瓜?

素文子

回 33楼(3c6b715c) 的帖子

等级色彩太浓厚,和咕咕镇绑定,现在又多了条,言论不自由

supercell

B38F  2022-09-29 22:05
(= ̄ω ̄=)
图片:
确实对新人不友好,不过也是故意设的门槛吧。姑姑镇我每天都当签到玩一下,现在等级还可以,有什么看不了的我可以帮忙,只要规则允许

素文子

回 38楼(supercell) 的帖子

其实我也不是新人了,注册两年多,中间签到也持续一段时间,就是讨厌这个咕咕镇游戏罢了
反正号也算是寄了一半,少用一个论坛也不影响我找资源,不过还是谢谢大佬好意了

44b74b01

B40F  2022-09-29 22:10
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
引用第36楼6c02da8b于2022-09-29 21:59发表的  :
瓜?

这LZ怼了仙女两句,账号被封,来这边诉苦来了

4d96b851

这个论坛也就老一辈ACG的人还知道点,当年算资源大站,不过里面弱智太多,admin自己也有点那啥。资源来讲跟南+没法比,完全没有利用价值。

凤急天高

九九不是粉红吧

素文子

回 40楼(44b74b01) 的帖子

其实不是被封,原因也不是喷她,实际上我用词一向谨慎,说是喷实在是失之偏颇了,号被打击的原因是我质疑批判绯月和咕咕镇绑定的现行做法

素文子

回 42楼(凤急天高) 的帖子

我的锅,习惯了中国大陆叙事语境,我还以为他是华人,仇日大概粉红,不料是个日本恨国党,是我疏忽了

78fdfcad

啊这,跑到茶馆倒垃圾诉苦来的啊,不过绯月的审核确实很上纲上线

至于九十九夜的高强度对线倒是经常看到
人家是个日本人,不是华人也不是亲中恨日,她只是讨厌自民党和日本的现状

44b74b01

B46F  2022-09-29 22:16

回 43楼(素文子) 的帖子

-100进度分跟被封没区别了,得登录100天才能恢复吧

key

有没有可能咕咕镇是可以充钱的

素文子

回 45楼(78fdfcad) 的帖子

嗯嗯这是我的锅

素文子

回 45楼(78fdfcad) 的帖子

茶馆比这贴垃圾的还多的是,不差我一个,而且还是有所资鉴的嘛

素文子

回 46楼(44b74b01) 的帖子

真不熟悉,看来确实寄了,那绯月管理着实是有点大病,和中国官僚一个作风——不能容忍反对声音……

小小小琳琳

咕咕镇这东西就随缘吧

设计也很烂。。。

我摊牌了

99夜知名kf必胜客,不会8知道吧
谁跟她对线谁就封,人家还能天天钓鱼,以为自己咋样的

垃圾咕咕镇,除了骗钱就是骗钱,游戏做的稀巴烂,还搁那想着继续骗钱

恶心完老人,恶心新人,搞得那边都像小丑

自以为自己数值设计的不错,还天天自我高潮,做了一堆东西*用没有

自己更新公告天天打脸,前脚什么规定还没焐热乎,接着就给你改了

前段时间处理一部分相对跳点的打野玩家时候,像是打野动了他的马

简直就是个笑话

大雄熊熊

我只能说他好歹贡献了很多黄油资源吧 泥潭其实挺和谐的像这种对线还是很少的
像我这种摆烂潜水打黄油的泥潭真的是好地方     

耳朵疼9958

居然还有日奸

9fd5fe6b

绯月的管理员确实很脑抽,又红又专
我就因为回帖说了句 中国人总体素质还是偏低
就这
我一个20万神秘等级的号就被扣了-200进度分 
原因居然是说我反动 难道我说错了么?
搞笑的是我自以为还算爱国的(单纯指脚下的这片土地,政党就未必了)

bokii666

B55F  2022-09-29 22:35
(别问我要资源,我都删掉了)
之前在那儿质疑过观察者网,被一顿喷,哈人。

简中互联网和塔沾一点点边的都别碰,话也少说吧,麻烦。

潜水下资源咯

------------------------------------

没想到还有楼上老哥这种情况,“反动”封号的,长见识了

微笑

B56F  2022-09-29 22:36
(微笑在泛滥)
这货是个日本人来着 怎么就粉红了

0_0

B57F  2022-09-29 22:38
(NULL)
虽然但是...你被扣分难道不是因为你发个“为什么绯月要和咕咕镇绑定?”

https://kfmax.com/read.php?tid=962104&sf=c07

这不是跳脸管理员嘛

在kf能不提绑定的事情就别提...哪怕直接开喷咕咕镇就是个辣鸡(确实就是个辣鸡),只要不带脏字大概率都不会被扣分的,至于为什么不能提绑定嘛...个人猜测是因为咕咕镇涉及金钱交易,站长怕进去吧

b5ebe3f5

99夜是粉红? 我记得这是个日本人,每天论坛里高强度钓鱼,看了这个还觉得是粉红吗?

44b74b01

B59F  2022-09-29 22:47

回 57楼(0_0) 的帖子

我还以为是因为对线,原来是因为喷了论坛机制
我觉得咕咕镇就是个太无聊的粗糙页游,却还要和论坛绑定,我不止一次因为等级不够买了也看不了帖子,真的离谱,还制造了等级制度,淡化了民主色彩,实在是百弊丛生,折磨至极。虽然我知道绯月是个私人网站,但我还是想进言的是,时势把kf推到这个位置,至少也应该顺应变化做出一些合理的改制吧

就这?这就给封了?哈人

Lingam

B60F  2022-09-29 22:55
(NO PERVERT)
哈哈,之前见过马桶论坛对线失败来茶馆哭诉的,现在有从绯月跑来告家长的
看来茶馆已经向着互联网仲裁庭的方向靠了

今天援气满满

B61F  2022-09-29 22:58
(666666)
     在黄网键政的都是沙雕