素文子

喷一下绯月的等级制和管理员的nt管制

图片:
图片:
图片:
我知道站里用两本站和绯月的人很多,但是先别急。
今天兴致突发想去发个帖子质询一下咕咕镇存在的意义,因为咕咕镇和论坛高度绑定,各种等级限制严重,即使我持之以恒地签到和回帖,但是有些人设置帖子一万神秘等级才能看(对于玩咕咕镇来说1w等级可能不是难事,但对于完全不想碰这个我心目中的无聊页游的我来说难如登天),所以我屡次买了帖子却因为神秘等级不够而看不了,同时抨击了一下网站的等级色彩浓厚和固守不变的运营,不料迅速-100进度分,于是我的帖子直接被屏蔽了,虽然是私人论坛,但毕竟是主流论坛,墙外这么专制和等级制的中国特色二刺螈论坛网站着实是罕见了。
同时,我闲的没事和某个日本恨国党的键政贴回了一句很友善的发言,(https://bbs.kfpromax.com/read.php?tid=962101&sf=807&fpage=0&toread=&page=2此贴中的“素文子”发言)更有意思的是,我突然发现在自由讨论区还是有禁止讨论政治的规则,然而绯月里的粉红自嗨贴着实是大行其道,这么双标的吗?原来这网站是亲中的,那一个日本恨国党整天在一个亲中的中文论坛对线真的有点逆天了

发霉的萝卜干

B1F  2022-09-29 21:18
(发霉的萝北)
大家都是我的翅膀

素文子

回 1楼(发霉的萝卜干) 的帖子

无情的资源人是这样的

发霉的萝卜干

B3F  2022-09-29 21:19
(发霉的萝北)
听说九十九夜对线很厉害

绅士补丁

你不是自由派吗?

素文子

回 3楼(发霉的萝卜干) 的帖子

确实厉害,好像不用工作一样,今天有个上首页的帖子他对线了几页最后不了了之,我发言都这么温和避战了,他还不能求同存异,刻薄尖酸,为了对线不择手段,立场先行真的是要不得啊

只是母控㋮

紅色的

lclsaber

B7F  2022-09-29 21:22
(绅士电波扫描ing~~)
这个嘛~只能说在人家的地盘就遵守人家的规则~没办法~

魂+这边宽松跟别的论坛没啥关联的~

另外买了神秘等级不够的话~其实友善点给资源佬们发个私信要就是了~当年吾等级低的时候还没遇到过没要到的情况~

river

B8F  2022-09-29 21:22
(憨憨)
就粉红了嘛
也是闲得无聊和她对线

素文子

回 4楼(绅士补丁) 的帖子

是啊,怎么了?

素文子

回 8楼(river) 的帖子

应结合上下文和此人其他言论观赏,我没发而已

绅士补丁

回 9楼(素文子) 的帖子

你说自己是自由派,却不允许别人自由的倾斜政治角度

你是自由派吗?

素文子

回 8楼(river) 的帖子

你看我仅有的三条发言都包涵不想继续论战的弦外之音,她非要穷追不舍,人身攻击,我也无奈

lclsaber

B13F  2022-09-29 21:26
(绅士电波扫描ing~~)
附下截图:

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

素文子

回 11楼(绅士补丁) 的帖子

绯月采用此法也是他们的选择,于是我就退站了,反正号也废了,我也就在自己的帖子里抱怨诉说一下,我以为不算是不允许吧

希望有钱啊啊

B16F  2022-09-29 21:30
(避雷freeimage图床)
九十九夜是一个在日本的富婆,购买分享了很多游戏资源

lzlt

在绯月基本都是拿些音乐或者特典资源,5月底的新号,咕咕镇随便玩玩就到BBB段了,和这个满嘴喷粪的九十九月一样,神秘也有2万等级,搜刮资源够用了,我实在不喜欢划小圈子的论坛,而绯月味太重了,懒的在那边看帖子。
另外南+好像也是限定日期才能注册,和绯月都属于有门槛但不算高的吧。

Stardust

B18F  2022-09-29 21:33
(Milky Way)
九十九夜不是在日也不是归化,她出生就是日本人
所以,日本粉红……?

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

素文子

回 16楼(希望有钱啊啊) 的帖子

那有劳你介绍了,我也看了她自称父母是亲自民党亲日的在日资本家,再结合其言行更加费解了,这就是人类的多元性吧,我们只能接受

3c6b715c

回 19楼(44b74b01) 的帖子

这太君中文这么溜的吗

d82b5d5d

那个人是日本人来着。。。。。

lzlt

另外咕咕镇也不算浪费时间吧,5分钟撑死了,手速快2分钟

643c4986

别人的地盘想怎么玩都是可以的~
别人在自己的地盘玩双标也是没办法的~
要不然你适应他的规则~
要不然你就选择不去他的地盘~
或者你有本事也可以让他的规则来适应你~
这个问题就这么简单············

素文子

回 18楼(Stardust) 的帖子

我不知道,就当是日籍华人了,反正固执己见,热衷对线算是给我留下映像了

素文子

回 19楼(44b74b01) 的帖子

父祖是华人,说是日籍华人,也差不多吧
恨国每个国家都有,但整天在中文论坛靠这个刷存在感着实有点dn

Paper Plane

B27F  2022-09-29 21:39
(协助分流/提供原始资源/请求分流帮助均可以私信联系。)
咕咕镇和hentaiverse都玩不来 摆烂 绯月我一年可能都不打开一次

等级低啥都看不了 那我去绯月干嘛

素文子

回 17楼(lzlt) 的帖子

关键就是我真的不想碰这个无聊页游 一坨屎一样的垃圾游戏搁着还奉为珍宝
另一方面就是对高等级和粉红的保护倾斜,令人作呕

Stardust

B29F  2022-09-29 21:49
(Milky Way)

Re:回 19楼(44b74b01) 的帖子

引用第26楼02a275eb于2022-09-29 21:39发表的 回 19楼(44b74b01) 的帖子 :
父祖是华人,说是日籍华人,也差不多吧
恨国每个国家都有,但整天在中文论坛靠这个刷存在感着实有点dn

我猜是这样,
你没法理解她为什么恨日亲中,就跟她也没法理解你为什么亲日是差不多的……
世界上最难的事情就是说服他人,所以并没什么必要追求别人的认同(比如发这贴),做好自己就行了

素文子

回 29楼(Stardust) 的帖子

你说的都是正论,我也认同
其实我能理解他的恨日,但对于她这种在中文论坛为此不懈对线很是反感,而且这贴主要矛头其实对准的是绯月这网站的弊病