夜之琴

虽然不知道这次反腐是闹哪样,但是还是说少键政,而且我觉得不管反不反上面这群人都有话可以喷

dataloader

回 56楼(50fc84b7) 的帖子

这种口罩日本就有卖,你以为是啥稀奇东西吗,就是专门让乐器演奏者用的

杀戮尖塔重度爱好者

B64F  2022-09-30 01:50
(镜中容貌亦惧怕窥见)

回 11楼(希望人冲死) 的帖子

有一说一,人家判的是不得减刑,终身监禁
这已经很有几个是这么判的了近期,基本特大贪官都是死缓二,不得减刑终身监禁。

杀戮尖塔重度爱好者

B65F  2022-09-30 01:55
(镜中容貌亦惧怕窥见)
我觉得和明星出事有类似之处。其实上面啥都知道,想让谁爆炸就能让谁爆炸,明星影响力大,吸引的火力多,娱乐圈本身就一个粪坑,平时懒得管,啥时候需要塑造一下形象或者为了开会服务了就打下来一两个给你们乐一乐。明星这种东西死多少都没有任何意义,被打下来多少就会有多少新人被资本扶持起来,然后接着立人设演剧本搞阴阳合同逃税代言劣质产品收割那些追星族。

法外狂徒共产党员

回 58楼(123) 的帖子

稳定第一,虽然他们不是一起的但都压榨普通人,说“铁板一块”也没问题。不是好官、坏官相斗,而是为了权力和金钱相斗争夺蛋糕,根本没人为人民做主。

理性客观中立

B67F  2022-09-30 02:05
(我他妈射爆)
就跟315一样,十多年前就知道的臭脚酸菜,硬是要等到那一天再来曝光处理

5c581ee8

下来的当然算反腐,可是上去的就干净吗,自古以来是清官多还是贪官多,人家累死累活爬上去为的是领死工资吗

hahaha

稍微挖了一下履历,发现这四个都是重量级

大伟哥最强,是老朱那一派的,十年捞钱,十年拿枪,老本最厚;

老曹差一点,是三峡派的,14年他和陈这对“三峡双雄”就已经被团派点草过了,但是上头有人硬保,送去湖北管烟草电力这些肥差去了;

张是检系统中的高级笔杆子,和他身份类似的赵也在今年被抓了;

宋底子最薄,是团派,只有深厚地方资历,**的资历少得可怜。

但不管怎么说,都是地方上的大员,在天龙人的包衣里也是年羹尧、李卫、曹寅一档的存在了,这些人少一个,背后的主子在朝堂上的话语权、地方上的执行力、捞钱的渠道就少一大块。没了老鬼们的站台,这么大的缺口当年的小鬼们(现在也够老的了)补得过来吗?

这次杜马会议,三大老派系很可能要出局一个,波拿巴要用他们的爵位收买工程师群体,用他们的“人头”来平息众怒。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

44b74b01

B71F  2022-09-30 02:26
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
所以你们觉得到底他是连不连任?

raper

B72F  2022-09-30 03:04
(不明觉厉啊)
上下挥霍无度则掠之于民,民变在即则掠之于商,商要跑路则掠之于官。

橘子

B73F  2022-09-30 03:28
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
反来反去不过是政治斗争,真想保持官员廉洁,公开官员财产啊,别管制网络举报官员的啊,司法透明啊,司法独立啊

b481bab0

笑死 撸管都还要配菜呢
键政光靠意淫就能高潮

sakuramoon

B75F  2022-09-30 05:14
(一切为了NTR)
引用第2楼3c6b715c于2022-09-29 20:07发表的  :
一个连货拉拉案这么屁大点小事儿都没法公正裁决的集团,我失心疯了才相信你真的会搞反腐

货拉拉一点都不冤好吗

dhsgfoedu

B76F  2022-09-30 06:14
(ziyouzhiyi)

回 15楼(神里小姐的狗) 的帖子

想多了,一个萝卜一个坑,新萝卜可小,想长大得吸取养大量养分。

权力不用就过期,以前那个吃饱了,新萝卜可嗷嗷待哺呢。你那幼儿一样的思维,还间接反腐,挺幼稚的。

luin

回 29楼(饭马勇次郎) 的帖子

若干个几万亿,中国人还挺能榨的

咸鱼一条

B78F  2022-09-30 06:16
(.)
嘉靖收了严阁老真的笑死了

boyddd

B79F  2022-09-30 07:50
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
养腐前日,用腐一时?

中原一号

B80F  2022-09-30 08:02
(汉之广矣,不可泳思,江之永矣,不可方思)
你猜这些年买官的价涨了多少?

hailongding

下个月就要开会了

七夜志贵

我政治不怎么好,所以我只有一个念头:能再多杀点吗?就这么几个是看不起我们,以为我们不知道有贪官?
再去杀一批,多杀点!一个省一个!

中原一号

B83F  2022-09-30 08:13
(汉之广矣,不可泳思,江之永矣,不可方思)

回 69楼(hahaha) 的帖子

大哥手里派系太多了,他的人我感觉都够吃全国了

橘猫

回 28楼(我就是来) 的帖子

难道不是?现在可以说无官不贪,只要有点权利就能贪污受贿,他抓了几个?中央巡视组查贪污腐败结果他们老大是贪官,可不可笑?

夏末迎冰风

说句不好听的,在座的各位一个个好像高风亮节一样。等上去,贪的最狠   

咸鱼gentle

B86F  2022-09-30 08:50
(黄色废料)

回 85楼(夏末迎冰风) 的帖子

你这话说的,贪也是门技术活,和珅干的就不错,可惜也翻车了

ははうえ

B87F  2022-09-30 08:52
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

Re:回 85楼(夏末迎冰风) 的帖子

引用第85楼779bd9c8于2022-09-30 08:37发表的  :
     说句不好听的,在座的各位一个个好像高风亮节一样。等上去,贪的最狠   

人人都讨厌周公子,人人都想做周公子

derfok

可不敢乱说

ariya

涩涩网站就别简政了吧 孩子已经被爱国者整ptsd了      

FG长

B90F  2022-09-30 09:13
(能不能搞快点!!!)

回 9楼(巧克力沙司) 的帖子

死缓,根本没有死刑

画扇桑

B91F  2022-09-30 09:17
(Ashes to ashes,and dust to dust)
马上二十大了,给开会顺利开展铺筑道路

二乃天下第一

回 85楼(夏末迎冰风) 的帖子

其实贪没问题,问题是贪了不做事是最可恨的