死亡舰队已经抵达

回 25楼(おパオしジェんだお) 的帖子

没想到除了op外,还有人岁月史书玩得这么溜

欧派赛高

B32F  2022-09-29 21:52
(黄网奇葩多)
借反腐之名铲除异己罢了

过膝袜天下第一

B33F  2022-09-29 22:03
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第5楼8d1f088a于2022-09-29 20:12发表的  :
铲除异己罢了

二階塘真丁

嘉靖收了严阁老,屁民们拍手称好。

纸片人老婆

换自己人上去。下台的也捞够了 和家人出去逍遥快活吧
内斗不能过狠 不能给韭菜翻身的希望。

触手x黑叔

B36F  2022-09-29 22:09
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
挺好

f3901a29

你忘了它怎么上台的了吗

浩浩捉迷藏

B38F  2022-09-29 22:12
(男人腿长,打一食物。)
被判死刑的都是没背景的,那些有背景的,几年就有出来,就又上位了,而且位置比以前更高,服不服?

孜然

有时候想一想,那些真正有理想的人用鲜血和生命换来的是这个,挺破防的。

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B41F  2022-09-29 22:14
(小粉红死个妈)
单纯冲业绩完成指标,要开会拿出数据说话,没表示一下不显得无能嘛,毕竟这些人一直存在,说今天才发现的腐败我是不信

扣扣哒哟

马上二十大,这不得清理清理,反腐是真反腐,只不过是一批腐败分子干另一批而已,全民核酸做到二十大不就是那群权贵不想隔离吗
p民吃瓜就好,最好是全下马,不然瓜不够吃

Nyapasu

B43F  2022-09-29 22:37
(图床https://postimages.org/视频床https://catbox.moe/)
确实是反腐,但更是zz斗争的失败者

kikyo

这层看着都尴尬
反腐有问题,那不反好不好啊
抓贪官赚钱,这点钱够不够随便一个镇半年的缺口啊
一批斗另一批,那不斗和和气气一起压榨下面想必是最对的喽

倒是给点tm正确的路出来再说不对吧

黄焖茄子

B45F  2022-09-29 22:43
(排版是第一位的!!)
都这时间点了,该达成该妥协的都大差不离了。
狮子干掉老虎也好,老虎干掉豺狼也罢。
反正吃的都是小兔子,又不吃草
万岁!     

gg无耻123

今天新华网跌停,人民网差点跌停  

44b74b01

B47F  2022-09-29 22:56
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 28楼(我就是来) 的帖子

很纯很天真

nnnnmmmm

B48F  2022-09-29 22:59
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

tw1light

回 2楼(3c6b715c) 的帖子

很喜欢知乎上的一个回答,你的待遇取决于你能为这sh带来多大的损失

f5c1f803

频率这么高的吗

赵安

B51F  2022-09-29 23:15
(欢迎交流真实mj)
抄家了贪官,把钱用来免除非洲哥们的工程款是吧

河蟹有爱

B52F  2022-09-29 23:26
(NTR,赞!)
快开会了,又是换届,这不抓紧打击政敌?

夜游神

“哪有那么多腐败分子啊,说白了,不就是你们内斗么”

布吉岛

藏富于官是吧

法外狂徒共产党员

养的猪罢了,“利民”服务专款一层层剥下来最后回收,名利双收。

50fc84b7

回 44楼(kikyo) 的帖子

图片:
图片:
姥爷斗姥爷的,求姥爷别折腾韭菜就是正确的路子

vcb-76

B57F  2022-09-29 23:45
(VCB76)
稳定压倒一切,韶关学院有个法学的学生,写了篇文章说学校疫情封控不合理,直接警告处分

反腐还是政治斗争我无所谓,反正倒了我就开心。反正一心为民没人信,那就政治斗争呗,总比铁板一块压榨好吧。

天箜嘉

派系鬥爭罢了 换个乌鸦上来可能更黑

小虎1995

B60F  2022-09-30 00:24
(小虎1995)
马上换届了,估计后面更多

打麻将开心

B61F  2022-09-30 00:27
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
   是不是主要清贪官
   直接使用数据就行了,上任前后清一批,开大会前后又清一批
   可以推断,贪官们都很自律!