战地记者楚萝莉

GF  2022-09-29 20:03
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

此贴已删

大家不要回复了。

战狼中锋

创收吗

3c6b715c

一个连货拉拉案这么屁大点小事儿都没法公正裁决的集团,我失心疯了才相信你真的会搞反腐

Kuroba_tplus

B3F  2022-09-29 20:09
(soulplus)
要开会了啊

战地记者楚萝莉

B4F  2022-09-29 20:09
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 2楼(3c6b715c) 的帖子

货拉拉属于是会闹的孩子有糖吃,女拳会闹,上面一切以维稳为主。

火炭上的糖

B5F  2022-09-29 20:12
(真正的元气森林)
铲除异己罢了

一根大黄瓜

你猜钱去哪里了

637abd4c

反腐年年有,贪官一年更比一年多。

大爷您慢走

B8F  2022-09-29 20:18
(宫保鸡丁是家常菜,沪保洋丁是本帮菜)
贪官杀完了下一个是谁?

巧克力沙司

B9F  2022-09-29 20:21
(没有邀请码了,已经出完)
内蒙古有个副省级的官,他贪了3000000000人民币,被判死刑了,叫什么来着忘了

44b74b01

B10F  2022-09-29 20:21
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
没有一个官是清白的,就看整不整你

希望人冲死

回 9楼(巧克力沙司) 的帖子

死缓,表现良好变无期,立功50,再立功25

活活

穷的时候找两个贪官抄家,钱来了,民愤也平了

这就是治国安邦的方子

shadowofu

打开存钱罐   

GGboy

B14F  2022-09-29 20:24
(打胶,永不停歇)
站错队了(

神里小姐的狗

回 2楼(3c6b715c) 的帖子

货拉拉完全跟这不是一个赛道的好嘛,别乱联系了
不过这些年反腐实质上是反啥大家心里明白,只能说下马的没一个冤枉的就对了,客观上也算反腐了

生瓜蛋子搬运工

B16F  2022-09-29 20:26
(键政使者会吸引可可萝)
都耗子尾汁吧

xy12

我猜一个可能是国库吃紧,需要这些财产充公

pilepile

B18F  2022-09-29 20:27
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
当你在屋里发现一只蟑螂,就意味着屋里有一百只蟑螂

呱畜警察

回 14楼(靖王爷) 的帖子

确实,要不然也不会20大这个时候下马

夏月

B20F  2022-09-29 20:29
(xiayue)
天天报。蟑螂杀不完的。

耳语海岸

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萝莉奶茶

B22F  2022-09-29 20:31
(巨乳萝莉黑丝控?人外控?其实只是SP吧?!)
哈 鬼都不信。P用没有。信用早没了。

kirito

B23F  2022-09-29 20:31
(Mercurius)
习惯就好     

Reo.

B24F  2022-09-29 20:31
(尼嘻嘻嘻嘻~)
不过话说回来了,既然决定开这个会了,那基本该消停的就消停了。现在作妖的也少多了。

hzcw

おパオしジェんだお

说起货拉拉,现在有个新出的电视剧,叫《底线》,由最高法监制
明着给案件岁月史书,给被告人泼脏水

一根大黄瓜

回 11楼(希望人冲死) 的帖子

然后保外就医,润是吧

爱的战士Kiritsugu

回 21楼(耳语海岸) 的帖子

哈人

我就是来

啊 对对对,楼上的说的都对。
反腐就是作秀。
腐败合法化的皿煮国家,那才是人类之光

萝莉之友

回 28楼(我就是来) 的帖子

利用反腐打击政敌罢了,你说腐败,谁家没个几万亿啊,内部斗争输了,出局了,就对外宣称贪污腐败

进击的绅士

回 28楼(我就是来) 的帖子

还有真信他们在反腐的,不是吧