乌萨奇

GF  2022-09-29 19:53
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

大家说说自己小时候干过什么“很浪费食物”的事情?

我先来,以前试过买过超市那种一大块的【鸭腿】,就是盐焗,或者什么加很多食料上去那种,然后就吃,结果发现,太肥腻了,又很咸,口感很吃不惯,然后吃了四分之一就丢了,那个价格——7.5块,哇,真是太浪费了。你们呢?  

鸡巴

小时候跟着爸妈去云南旅游,吵着爸妈买了那边的咖啡,以为和速溶咖啡一样,结果回家玩去不知道怎么弄,一大袋全丢了

人间空城

B2F  2022-09-29 20:01
(知乎,发现更小的世界。)
买过二十块的炸鸡,吃了一口太咸,扔了,不后悔,就怕硬吃吃出来肾衰竭

只想冲

B3F  2022-09-29 20:03
(啊啊啊)
四十多买了三斤五花肉做红烧肉 可是忙着看电脑 糊了 全扔了 诶 心疼

Auunns

B4F  2022-09-29 20:08
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
不是小时候,就七月份的时候,我买了一盒鲜春卷,就放在保温层没放冷冻层,第二天拿出来炸的适合看起来没啥变化,炸完一尝酸了,全坏了,只能丢了,给我心疼坏了

夜色

B5F  2022-09-29 20:11
(自由自在)
以前每次去网吧就顾着看小电影了,太浪费上网费了

head

黑胡椒牛肉面,买了一袋,泡了一包吃了一口,就恶心得吃不下了

人间空城

B7F  2022-09-29 20:42
(知乎,发现更小的世界。)

回 5楼(夜色) 的帖子

你认为去网吧应该干什么?

flm_07

不喜欢吃蛋黄
每天都把蛋黄丢到楼底下水沟
有一天被看到了被骂了一顿

咔咔大魔王

花了20点了份外卖就几块肉结果还是淋巴肉,恶心到了,就吃了一口全扔了

hiten

B10F  2022-09-29 21:11
(150)
初中第一次住宿,妈妈给我买了一袋葡萄,然后住宿说宿舍不能放水果,我全扔了 现在每次一想起来就觉得心痛和不孝

8df05962

去饭店点多了,好多没吃掉,然后之后就能往少了点就往少了点,不够再点,再也没点多过。

狰狞甲虫

B12F  2022-09-29 21:51
(我无所谓)
吃到带生姜的饺子,反胃把饺子都吐了

花啦少

煮了两袋方便面 又加了蔬菜肉片肠丸子整的挺好 烫手没端住......

乌萨奇

B14F  2022-09-29 22:25
还有吗?   

吴港遗民

B15F  2022-09-29 23:12
(凯尔希是我老婆)
一碗饭没吃完
因为被打过所以记忆犹新

无法呼吸

有一次自己去公园玩,忽然想吃肘子了买了一个,瘦肉吃完了,肥肉太腻了丢掉了

Narkissos

B17F  2022-09-29 23:34
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
我现在都还在做,一碗饭我会剩半口不吃,一杯水我也会剩最后半口不喝,菜也是,反正只要是吃的,我都会剩最后一点然后丢掉。

乌萨奇

B18F  2022-09-29 23:42

回 17楼(Narkissos) 的帖子

给我向袁教授道歉啊,三遍啊三遍   

很小的时候鼻涕留到嘴里直接吞了,后来都是用卫生纸擦掉

44b74b01

B20F  2022-09-30 00:09
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
准备去学校,我爸叫我站着别动,他去拿个苹果给我吃,结果刚走出他视野马上就给扔了

ohhhhh

B21F  2022-09-30 00:14
(yetlake)
小时候不喜欢吃馒头,剩下的都让我扔沙发地下了,当然后来被发现了

user28392

端着一大盘菜结果打翻了......虽然当时是自主餐没觉得亏。不过看到这个帖子又想起来了感觉好愧疚

炸弹人

以前  有一种干脆面,名字忘了,反正是有集卡的,5毛钱一包,当时买了很多,忘了买了多少钱了,为了集卡,一包没吃全丢了,现在想想真后悔

酱油灬

糖葫芦算吗,后来每次想吃的时候我妈都总会提起以前吃了一点就不要了

783a6a35

B25F  2022-09-30 08:45
(这个人真的很懒)
记得很清楚,小时候有一次妈妈不在家,我爸做了米饭,后来他出门了,当时不爱吃米饭,就把大半碗的米饭直接倒了(也没有给家里养的狗吃而是直接倒掉了)。
不知为什么,现在想起来还是觉得因为觉得浪费而内疚。

__init__

鞭炮炸卷心菜

アビゲイル

B27F  2022-09-30 11:15
(乙女控)
大家都很皮啊   

乌萨奇

B28F  2022-09-30 18:36
人呢?快来说说啊