wuyikoeiNB

回 84楼(炎发灼眼) 的帖子

你说的不是你不喜欢炸酱面的味道,你说的你是你不吃炸酱面因为炸酱面吃了对身体不好

哟吼吼

B94F  2022-10-02 15:30
(つぼしゅ)

回 93楼(wuyikoeiNB) 的帖子

吃炸酱面有可能真对身体不好(就当重油重盐吧),但绝对不是米做的
无线鼠标延迟和续航说的不对就是不对

炎发灼眼

B95F  2022-10-02 19:34
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

Re:回 84楼(炎发灼眼) 的帖子

引用第89楼3dcd4f13于2022-10-02 14:35发表的 回 84楼(炎发灼眼) 的帖子 :
你说明了?你说明什么了?
你不喜欢无线——你要是管这叫说明,也行,我们在这点上没有分歧,我同意你不喜欢无线,并且支持你
你说无线有延迟和续航的问题——这叫说明,但这是错的,你知道吗?
我给你推无线——不要自我意识过剩,谁tm给你推无线了?我唯一提过一个蝰蛇V2X,是在给你推吗?我说这么多是因为你说的是错的你知道吗?

.......

自我意识过剩的是你,我可从来没说你给我推无线,例子中的你指的是所有给我推无线的人,延迟的问题打几把游戏就知道了,续航的问题那只是使用习惯不同,非要说是我错,我不喜欢用一段时间就要给鼠标充电(哪怕一个月一充),而且我大概率会忘记给鼠标充电,虽说能插线使用,但我的话肯定会变成一直插线用,那为什么不直接买有线的,你喜欢无线鼠标是你的事,没必要硬要纠正别人的想法

炎发灼眼

B96F  2022-10-02 19:34
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

Re:回 84楼(炎发灼眼) 的帖子

引用第93楼dcbcb9a1于2022-10-02 14:57发表的 回 84楼(炎发灼眼) 的帖子 :
你说的不是你不喜欢炸酱面的味道,你说的你是你不吃炸酱面因为炸酱面吃了对身体不好

我说的就是我不喜欢炸酱面的味道

wdeu

炎发灼眼

B98F  2022-10-02 19:44
引用第90楼8144a4b3于2022-10-02 14:46发表的  :
罗技有个老驱动不是GHUB
刚想说卓威适合你你也觉得不行

我想说的是不喜欢驱动完全可以不下载驱动直接设置好了用板载不好么。
以驱动程序不喜欢pass掉罗技和雷蛇这两个大厂直接少了很多选择

罗技的那个老驱动应该是不支持罗技现在的鼠标,我时不时得要用驱动调DPI或者其他所以得一直留着驱动,而且如果是雷蛇的话,灯光是由驱动控制的,所以不能卸掉驱动,卓威的价格比很多的一线大厂贵(而且超预算了),传感器却不如一线大厂的鼠标,而且没驱动估计很难调到我适合的DPI,不知道是不是有什么方法可以调。本来我是打算买雷蛇曼巴眼镜蛇,但网上和B站看了下,雷云3的问题很多。。。。。

哟吼吼

B99F  2022-10-02 20:21
(つぼしゅ)

回 95楼(炎发灼眼) 的帖子

你回复我说“你有病”,又回复我说“怎么,还非要别人喜欢无线才行”,现在又来说,“不是指你,是代指所有给我推无线的人”,嗯?是中文吧?
不是,骂人就tm别怂啊!
我怕你骂我吗?
真tm让其他人以为,我们臭打游戏的除了游戏里,一点脾气都没有是吧?

但凡你说的有点道理,哪句我不支持?
还tm非要说延迟的问题,我都说了,别tm提这个,你非要提,还tm没完没了了是吧?
打几把游戏就知道了?做到跟有线一样目前是不可能的?
主观的,很多玩家说了没有问题,csgo职业哥也能用无线打比赛,你说无线打游戏有问题
客观的,给你数据了,就那个网址,我还给你摘了3个出来作为举例,或者随便B站找个视频看看,但你说这个延迟大?总不能是3.8>7吧?
无线耳机无线键盘,职业赛场上基本看不到,说什么都行
但是无线鼠标?这已经没什么可争辩的了

再次强调,不是什么,职业哥用无线鼠标,是因为无线鼠标的延迟在可接受的范围内
而是,职业哥常用的几款无线鼠标,比职业哥常用的几款有线,延迟可能更低
无线鼠标就是可以做到比同级别有线鼠标更低的延迟

我十分愿意相信,你可能曾经使用无线鼠标时,有过很不好的体验。
但要实事求是,到底是无线技术导致的问题,还是别的什么问题,而且还要看是哪一款鼠标

续航是个非常好解决的问题,担心忘充电等问题是徒增焦虑——不是指你,是给别人看的

还tm硬要纠正你的想法?我tm不在乎你的想法,我说过多少遍了?
阅读有障碍吗?
中文看得懂吗?
tmd你说的是错的知道吗?

哦,你可能以为这叫纠正你的想法?
那行吧,我认了,就是要纠正你的想法
因为你说出来了,而且是错的。
你是在误导其他人。
放在其他事情上可能就算造谣传谣了,这样你能理解了吗?

你知道这件事可能的结果是什么吗?
是让你知道,对于无线鼠标,延迟和续航实际是怎样的,和你目前的想法并不一致
而tm不是,让你喜欢无线鼠标,更tm不是让你买、逼着你买,能理解吗?

fe52bd45

zzc

现在好的无线鼠标,延迟比99%有线都低,就算你不喜欢无线鼠标,也没必要拿这点来黑吧

炎发灼眼

B102F  2022-10-03 22:11

Re:回 95楼(炎发灼眼) 的帖子

引用第99楼3dcd4f13于2022-10-02 20:21发表的 回 95楼(炎发灼眼) 的帖子 :
你回复我说“你有病”,又回复我说“怎么,还非要别人喜欢无线才行”,现在又来说,“不是指你,是代指所有给我推无线的人”,嗯?是中文吧?
不是,骂人就tm别怂啊!
我怕你骂我吗?
真tm让其他人以为,我们臭打游戏的除了游戏里,一点脾气都没有是吧?

.......

还是那句话,来打几把游戏就知道了

7975909d

打枪的话就试试卓威,各种尺寸的细分型号很多

哟吼吼

B104F  2022-10-03 22:59
(つぼしゅ)

回 102楼(炎发灼眼) 的帖子

你可能有过很不好的体验,但你要知道自己不好的体验到底是因为什么
是无线技术的问题,还是鼠标本体硬件的问题,还是电脑接收端如usb接口的问题,还是软件层面的问题,甚至还是环境里电磁干扰太多的问题
“打几把游戏试试”这话没用,不然这帖子里暂时没一个人说无线鼠标有延迟问题,都说“打游戏没问题”,难道说服你了?我看没有吧?
无线鼠标能打游戏就是能打,没问题就是没问题,能打csgo职业比赛就是能打,并且比有些电竞级别有线鼠标延迟还低
不是只有你用过无线鼠标打游戏,也不是如果无线鼠标有问题,只有你能感受出来,只有你“敢于”说出来

Mr.X

看看

炎发灼眼

B106F  2022-10-04 02:38
引用第103楼7975909d于2022-10-03 22:25发表的  :
打枪的话就试试卓威,各种尺寸的细分型号很多

我玩的游戏很杂。。。。。。