• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

ace4e205

GF  2022-09-27 20:01
(看多了渐渐的发现国内的人本质都是一群极端利己主义者罢了)

我们为什么做不出只狼这种 广受各国好评现象级大型3A游戏呢

原因是什么

三天前超坏

B1F  2022-09-27 20:02
(~~~~~)
等企鹅死了以后再说吧

ace4e205

B2F  2022-09-27 20:02
(看多了渐渐的发现国内的人本质都是一群极端利己主义者罢了)
我们不是有腾讯和网易还有bilibili吗

波波

因为技术和游戏文化的积累还不够,我们起步才几年阿

夏野诗子

你标准太高了,应该问我们为什么做不出3A游戏

cyk

因为网游投资低来钱快

hjd

因为中国只做原神这种广受各国好评现象级赚钱手游

wbdcg

我最近回看武林外传,第一集看了不到一半,我就意识到,这片子在现在别说上电视,就是网剧它都得改得面目全非的地步才行.

xy12

先去把供需关系翻一翻,现在不是技术能力做不出来,而是做出来了没人敢卖300块
就连吹上天的黑猴也不会定价300

谏山

B9F  2022-09-27 20:05
(7877777)
做的出做不出先不说  关键是连做的想法都没有 一步一个脚印过程都不存在  能躺着收割韭菜谁做正经游戏

文化君

做了能过审吗?不能过审上steam能大赚特赚吗?吃力不讨好的事没几个愿意干

职业选手

B11F  2022-09-27 20:06
(阿米诺斯)
戴着镣铐做游戏,做的也是垃圾

给我整一个

B12F  2022-09-27 20:07
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
因为不赚钱,为什么放着赚钱的网游不去做,而是去做吃力不讨好的单机?

小雨

原神不是各国好评,你喜欢的在国内过不了审的,黑悟空对流血斩杀技特写,我都觉得不敢太深刻描写
你若指望米哈游,我觉得才是怪异,人家从开始就是一群二次元萌妹宅男做的游戏,一直也没忘本啊       

大虎逼

B14F  2022-09-27 20:08
(大虎逼)
有种子,有好种子,怎奈文化盐碱地结不出果

c7818826

这种东西要先投入  但是现在资本只想着赚快钱 你让人投一大笔钱在一个以后盈亏不明的项目上 人家根本就不干 明明能直接噶韭菜 还费心巴拉地造飞船收门票?楼主好好赚钱 看好你将来投钱做3A

4d96b851

我们有嗜血印这种国产忍龙,只狼算个几把啊

3f0a2302

1.审核环境严格2.市场状况对3a不友好3.技术积累过少4.游戏界巨头不作为

56676fbb

B18F  2022-09-27 20:13
(禁止在线解压)
手游呗,天天搓玻璃好玩吗???

女拳母苟欠图了

B19F  2022-09-27 20:14
(芜湖芜湖真的好满足)
因为我国市场做大型单机死路一条,这么多年有多少头铁的 专治各种不服 来一个死一个

18年的古剑3就是个挺好的例子
用的是已经很熟悉的老引擎(没有像圣歌一样被新引擎拖慢进度 可以全力开发)
几乎榨干引擎性能的画面(称得上18年该有的水平)
三代加持甚至还有电视剧引流的大IP
广受好评的中国人特攻剧情
体量管饱,至少30小时以上的不重复流程
首发仅售99,后期经常30+
基本上稍微听说过的国产单机玩家都买了,到现在卖出去200W份,这已经算是国单数一数二的好销量了
但最终也就是小赚不多的水平,按时间成本算的话甚至有点亏,后来古剑3制作组整个解散了

单机市场不是靠几个游戏老害就能扶起来的,什么时候能把玩王者荣耀的都来买一份那才叫有前途
不如换个思路:把手游做成单机味儿的东西,然后付费习惯还是沿用手游

所以二字确实有先进性
月卡=标准版 货真价实 钱货两清
大月卡=豪华版
额外充值=打赏

数值策划很明显能感受到是以月卡党略低一点为基准的 反而大氪佬在游戏里没什么感觉

lpl冲啊

因为这只是娱乐消遣的东西 中国讲究务实 这些享受的东西并不是放在前面

PPTLP

因为没市场啊,绝大多数人要的3A是指50块钱的《巫师3》,你做个3A出来买个300来块,你看看谁买?手游也是白嫖多,但架不住氪佬有钱,充648跟玩似的

老酸SAMA

B22F  2022-09-27 20:17
(哪来的个性啊,都死了,死了)
啊,刚睡醒,我在等国内游戏业彻底完蛋呢

Yamunobe

像原神这种手游,大家都玩破解
你指望单机干啥

B24F  2022-09-27 20:20
(//////)
原来我还在想为啥中国做不好什么什么 后来我就想开了 为什么要求什么都能做好呢 总归有几个不适宜不擅长的 随意了  

xxxxxxxxx

B25F  2022-09-27 20:20
(防民之口甚于防川)
300买一个完整版的3a游戏,不行。免费玩游戏,但是648买一个游戏的角色,行。爱占小便宜,结果丢了大钱。

Neptune

B26F  2022-09-27 20:21
(我社保了!我社保了!)
为啥要做?有啥用?对做游戏的有啥好处?能赚多少?除了被一群人当枪使到处去拉踩,真花钱的有几个。

神主❤

B27F  2022-09-27 20:21
(rrrrrrrrrr)
我们有广受各国好评现象级大型3A手游——原神。割国外的氪金母猪割的那个叫爽

d7beee92

元神不比日本鬼之狼强几百倍好?

操之勇者

如今破解势头很猛的
从单机~网游~手游,没有几个能保身
国内像幻塔、原神、绝区零这种,还在测试期就破解,游戏厂商也不敢乱做

3c6b715c

国产游戏再烂也好过国产足球
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go