Toneet

pikpak最大的问题是,没有搜索功能。。。至少IOS和网页端都没有,吐了

Mr.lHl

还好只买了最开始那3年的,还剩一年到期,115是真废了,会员过期了我就卸载
pikpak随缘吧,年费就不开了,把资源集中在1个月下

monocyte

可惜要梯子,不然就从115转过去了。现在115是啥也干不了,还好存了满满当当的慢慢看。

lzlt

neet神

用不着,但特地用可可萝邀请码注册了

4.bmp

可可萝

B36F  2022-08-17 22:48
(旅游回归)
引用第13楼04113003于2022-08-17 21:29发表的  :
可以给我ToLove-Ru的115的sha链接我试试吗?我并不是说你在恰,我只是想试试是不是真的资源会被和谐

https://mikanani.me/Home/Episode/3c3fce0ef4e983a2ffb0d3926f79081ff7b2dff3

我下的这个种子,https://mikanani.me/Download/20210314/3c3fce0ef4e983a2ffb0d3926f79081ff7b2dff3.torrent

结果115直接和谐掉了,另外一个新妹魔王的也是

dlfnzy

pikpak我主要是用来下磁链离线的,之前试了一下还是挺好用的,虽然麻烦了一点,但能用就不错了
他的那个邀请机制,我在想有没有互相邀请(我填你,你填我,再买会员)的可能性......之前就没找到人试,有想要试试的私聊我
最近想先买个月卡

intheendIthastobethisway

B38F  2022-08-17 22:53
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
是时候了 我还没看过tolove 是叫出包王女?

触手怪

小红杏

哇哇哇,这个真的超厉害,我试了两个种子,几秒钟就离线好了!
但是楼主给的链接在电脑上好像不能用,兑换码也不灵。。。

Pe2ny

B41F  2022-08-17 23:04
马一下

PaleRider

B42F  2022-08-17 23:06
(收人玫瑰,手也很香)
我的评价是迅雷云盘秒杀PikPak

宵宫的dog

回 楼主(可可萝) 的帖子

皓月千里

mark一下,确实115已死,我想05年的老番都下不了,试试这个盘

有大佬分享一下windows客户端吗?需要才能下吗

a671c353

站长在哪?我举报,有人公然在茶馆发广告!!   

小红杏

高兴了半天,连年费都订好了,结果不能直接下目录。。。得一个一个文件下载,实用性腰斩又腰斩,哭

4.bmp

可可萝

B47F  2022-08-17 23:38
(旅游回归)

回 46楼(小红杏) 的帖子

用那个非官方客户端,所以我说他网页版不行客户端要早点搞出来

POPO

115现在只能当储存硬盘用

遠坂凛

B49F  2022-08-17 23:47
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
用pikpak存下了电报群的视频 很方便

遠坂凛

B50F  2022-08-17 23:49
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

回 46楼(小红杏) 的帖子

可以用aria配合用那个非官方网批量下载

大军

可恶我买早了

香肠鲍鱼王

根据他们的英文FAQ页面,提到PC客户端正在开发中,当然另一个隐忧就是可能白嫖用户到时候就不能线上播放了,虽然现在网页端线上播一直还可以

我叫拉法姆

B53F  2022-08-18 00:10
(拉法姆才是____)
这个115摆烂的时间,和pikpak入场的时间,实在是有点巧合..

阴谋论一下:115和pikpak是同一家,115为了今年合规彻底摆烂,顺便收割10年用户,改用新加坡马甲pikpak接收用户再割一波

yinwuboy

菡萏寒风

B55F  2022-08-18 00:28
(想要睡觉)
支持一下,虽然大概率不会用到(

avisdbvaoli

答案是迅雷sdk

佐星人

B57F  2022-08-18 00:29
(今年不想发红包....)

回 20楼(ashdjes) 的帖子

在别的论坛看到的,115老总准备上他们那的人大代表了,估计赚够了要转了已经没救了

axnjaofqoiwqf

感谢分享,我还是先等pc的客户端出来再说吧,其实平时手机上用的少,都是上传后放在115用手机看

华胥的饿鬼

B59F  2022-08-18 00:37
(非暴力,不合作)
pikpak看个番,离线个资源还是很好用的,可以买个会员,还是境外的服务保险一点。

艾斯酱

B60F  2022-08-18 00:41
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
好好好!

可愛

B61F  2022-08-18 00:53
(喜欢和爱是不一样的)
等个合租