小野猪一号

B93F  2022-09-05 20:36
(ababab)
长知识了,感谢大佬分享

散落~

老哥,汉化的那个被爆了,能补个档不

枸杞生死

一直幻视JOJO,还想着能开替身了

SSSKIA

导个管子这么学术吗原来

水獭9

回 17楼(50a31812) 的帖子

请问更新的是在哪个帖子里,只找到了4月22号的链接已经挂了

野猪佩奇

Debug.Log ("yumu")

B99F  2022-09-05 22:57
(成为一个有趣的人,并保持)
老哥那个汉化的链接炸了

想被姐姐射精管理

B100F  2022-09-05 23:18
(啊,有了)
好贴,码了,有句话说道心坎里,国内的尤其是套路直播的烧饼,站里有资源看了一次,非常失望,不甘心又看了一次,非常非常失望,自己注册了账号进去发现就是烧饼集合地,有一说一我是有点抖m倾向的,毕竟女方会调情对我来说也是一种享受,但是!
但是套路那边几乎是辱骂,说几个关键词(辱母,就是骂你妈,绿帽,戴帽子那个人是你自己,绿帽贡奴,你是绿帽你还得给把帽子带你头上的人钱),坛友们能接受的了就去看吧,反正我吐了,那边的论调就是你接受不了是你的问题,你不喜欢这个你非要来看你是不是贱呐?
我表示理解不能,前面说过我有点抖m倾向,这个倾向到什么程度呢,就是女方说贱狗的时候,我是能接受的,楼主就接受不了;至于舔脚什么的,那不是很正常的事情吗? 不过那边的话就是“畜生、**”又或者“你妈如何如何贱” 我理解不了,真的理解不了,你要说骂个人,那可能确实是我的问题,但是辱及家人了,我可能不是萎不萎的问题,直接抄板凳把人往死里砸可能性超过99%
就像楼主说的,我tm撸个管还得像上班一样?相比之下,国外部分joi玩法真的聪明很多,印象最深的应该是一部音声,RJ记不清了,资源也没存,大概就是一个大姐姐,先挑逗你的情绪,就是先帮你撸硬,再问你想不想插进来,然后告诉你只要忍住不射就可以(这种套路似乎挺多的?)还有一部就是霓虹少子化对策的,擅自射精要交税,你为了不交税忍住不射,但是征税官小姐姐拼命挑逗你那种(想想都爽)
总结还是国产能不能学学人家?现在都什么牛马,这样还想让爷掏钱?掏钱买你的命吗?

不落

OkiKuma

B102F  2022-09-06 13:09
(别看了,羞羞w v w)

回 99楼(Debug.Log ("yumu")) 的帖子

已更新。

e2sw111

准确来说是国语的视频和音频,M类的都是这样骂人

反正都比较硬核

不过只能说市场是这样没办法,毕竟这么弄好卖

就像我基本不看NTR,但是市场上就是NTR卖得好。自然做的就多了

cb4743df

叶叶叶叶叶

越发离谱

OkiKuma

B106F  2022-09-10 08:33

回 100楼(想被姐姐射精管理) 的帖子

河南拔智齿。

bd

生命练习生

B108F  2022-09-10 09:30

WERFEW

兄弟怎么评价princesslexie的作品?

OkiKuma

B110F  2022-09-18 09:36

回 109楼(WERFEW) 的帖子

未能有效涉猎所以暂且不好评价

东皇十一

国内属于脏话就是羞辱人,捧读就是有感情,扭捏作态就是忠于角色的水平。

小zz

8136d127

B113F  2022-09-24 21:52
(Yes,Your Majesty,荣耀属于鲁路修)
大佬牛逼

sepherothliu

JOI现在在哪里可以看啊,除了P站

a999

不明觉厉

3da295e6

8df05962

学到了

白昼

纱雾妹.

B119F  2022-09-30 00:33
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
不明觉厉但我看了一个国内制作的JOI 这么说呢就第一期妹纸眼神够诱惑,但可惜没口

zg呵呵呵

确实,国产的看过几个,粗略的看,跳着看的,看不下去。虽然国外的也因为英语拉胯没看过几个。

小虎1995

B121F  2022-09-30 00:39
(小虎1995)
哈哈,不明觉厉

713d4b61

真的你是懂的

通迟

专业人士