fagao

B31F  2022-08-06 20:54
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
说得好,不过相比joi,更喜欢cockhero/faphero ,有一种挑战的感觉

莫干山的山山

楼主大神,评价一下Eva de vil吧

星界往事

好看的feet joi 很难找的说

只是母控㋮

認識了新東西

OkiKuma

B35F  2022-08-06 21:17
(别看了,羞羞w v w)

回 32楼(莫干山的山山) 的帖子

不敢说是大神,Eva可以说是欧美业界T0级别的存在,有幸看过几部作品,但是由于倾向问题不常用FEMDOM的joi,总的来说在一众欧美作者内有着相当符合女主气质的脸蛋儿,而且作品的质量也可以看的出用心,是非常有竞争力的选手。

cirno九号

看不懂

Rc0rain

谢谢科普

OkiKuma

B38F  2022-08-06 21:18

回 33楼(随机用户) 的帖子

32楼提到的Eva de vil最近有出不错的feet joi,于此同时miki也有不少的feet作品,不过我个人没有这方面的爱好就是了,某些时候足部的颜值甚至回避脸蛋的把控更需要细节,可能也是佳作少有的主要原因。

OkiKuma

B39F  2022-08-06 21:20

回 31楼(fagao) 的帖子

确实,类似的像是最近兴起的寸止挑战,也是相对来说拿竞争性吸引人的典型作品,不过效果因人而异,可能有些天生叛逆的观众更倾向于不喜欢听从指令,导致作品的效果会大打折扣。

Zzz

不明觉厉

tay

入门sp

大受震撼

tay

楼主有无更多人物推荐,想学习了解一下

Senje

B44F  2022-08-07 02:07
(123456)
我只能说666

赵四大爵士

何妨呀

B46F  2022-08-07 11:01
(向往自由)
好好的撸

subio

感谢汉化

NND

ea6db974

索索

点赞

delouxxx

B51F  2022-08-08 06:45
(delouxxx)
支持正义科普

今天贤者好吗

我还是喜欢誘惑淫语tag,最好オナニー

lalala

好爱,楼主再来点miki的

tangjiayitom

国内因为没有正经的市场,没有充分竞争,所以水平低是很正常的。像我这种听惯了日语音声的人来说,国语的音声不管演技还是剧本、音效基本都是被吊着碾压,但还是一样能恰到烂钱。 所以别人为什么还要努力呢。应卷还是要尽卷,不能躺平数钱。

ae518270

比较中意Anikafall,Exquisite Goddess,Goddess Valora,觉得怎样?

情随事迁

就喜欢楼主这种对瑟瑟有自己见解的

在床上征服你

套路直播的视频偏M向这样的吧,视频也不露点但就是包含辱骂、寸止什么的

艾斯酱

伪莲

B59F  2022-08-18 21:43
(选择)
感觉和那些催眠音声自慰音声啥的挺像。

lmxcv

B60F  2022-08-18 21:54
(lmxxxcvb)
英雄所见略同,老哥真牛批,支持老哥

56344f01

说的对。不过感觉英文的虽然听得懂,还是不如中文的有感觉,但中文这一块做的太烂了。套路的都是啥玩意啊