OkiKuma

GF  2022-08-04 13:04
(别看了,羞羞w v w)

[爆论警告]不是吧,叫人撸就是JOI?

Jerk Off Instruction(自慰指导,简称JOI)这玩意在外头算是有比较成熟的体系了,有reddit社区,有大量优秀的视频作者。

根据视频作者的风格也有不同的主题,例如CEI(是一种使用精液的play,全称是cum eating instruction,接受不能。),cockhero(类似于国内B1T2的“寸止挑战”或者其他类似的”不要设挑战“)等等等等。

我涉猎的不多,但自认为多少看过一些不错的作品,于是想要在这里进行一些吐槽。

什么是好的JOI?

JOIJOI,先搞清楚,“I” is for "Instrcution",而不是

“我是老板你是员工他妈的现在就脱下裤子三秒horn up然后开始套弄你这个精液血汗工厂要什么节奏我说词就完了。”

怎么说,我现在撸个管子也要变成上班一样了吗??

很遗憾,目前咱自个儿的业界充斥着这样的残次品,有些甚至捕捉不到JOI真正的初衷。

这其实跟91的自拍小视频没什么不同--你看预览图觉得不错,拿到手用起来,又是另外一种搞法。

首先,无论咱们平时喜欢用什么小菜,我相信多南加人应该不仅仅满足于“好像很色”这个层面了,毕竟看个奶子看个批就兴奋起来大概是初中年代会经历的事情。

用JOI的人多数是厌倦于长期的寻找,就我个人而言,吸引我的地方在于有一个稳定的对象引领着我进行微妙的性探索,或者是指示带来的安全感,等等等等,这些重要的体验统统建立在一个关键因素上,那就是代入感,很多时候一个好的JOI不需要多少花里胡哨的特效,或者很吸引人的身材,对于多数初级体验者来说,沟通感就能让人迅速进入状态:

一个坏的例子:
鉴于很多业内人士会逛南加,就不指名道姓了,指出一些常规问题:

视频一开始,上来就:

“裤子脱下来。”

“我要你为我开始自慰。”

确实,这些指示能够应用于相当一部分观众,但对于多数人来说是有限的。

(这些问题同样出现于国外作品,例如:Angela White最近的一系列Bullshit一般的带JOI字眼的onlyfans视频,乐色。)

同样的,我更是不能理解最近突然兴起的这个---“套路直播”

我试着去看了几个热门主播(不算是作者了在我看来),她们给我的感觉统统都是“看着很色”但“完全不是一个东西”或者“根本不好用”。这些女人满脑子是让别人刷礼物或者过门槛,我觉得撸起来我的吊都一股铜臭味,就像叫了个小姐,然后这个小姐一直在耳边劝你加钟,这批我懒得焯。

直播,跟JOI并没有很好的相性,目前业内融合的比较好的作品我仍然只有一个,那就是Buy1take2的圣诞直播特辑(算是寸止挑战),当然,两位节奏掌控者仍然是专注于自己的读本,并没有直播互动这种波坏气氛的事情。

这同样牵扯到了接下来的另外一个关键问题:

说是JOI,但其实更像FEMDOM:

JOI是一个相当大的门类,像我说的,它有着很多种各种各样服务于各种XP的分支,就像我看JAV首选是河北彩花一样(以防有人回复“啊怎么喜欢河北彩花”:爬,我的XP干你吊事?)。不得不说FEMDOM确实是相当大的一种JOI组成形式,这是建立在收听者有M倾向这个重要基础上的。但是咱们自己的内容生产者经常将这个东西直接用JOI概括,在很多没有m倾向的人购买了相关内容并开始使用的时候,一句“贱狗”能让人瞬间爆炸失落,甚至直接软掉,这不是内容生产者的问题,但很多时候这样的混淆会带来很多不尽人意的体验,这并不利于听众,更不利于作者。

(其实在最近的一位热门作者处就受到了这样的挫败感,新作并没有前作好用,所以购买后挺让我失落的。)

更有甚者,还有一些作者居然能更猛的一步跨进CEI,这一脚仿佛一脚从地球跨到了三体星系,顺便中间垂下的大dio直接扫烂了路中途的三体舰队一样,一句“给我吃掉你的jy”,有时候真的会起到非常严重的反作用,毕竟虽然XP是自由的,但是小众终究是小众的,它绝对没有办法能强拉大批的人群并指望他们能够在短短的一个视频之中接受这样的“玩法”。

JOI,由于它建立的天然从属关系确实有着隐约间更能促使观众为之消费的特性。但是我还是那句话,这个东西function的关键基础是在在于营造良好的代入感,诸如不同性癖硬塞,或者说在焯但是是假焯(磨),都属于相当败兴致的元素,绝对无法为观众带来良好的体验。

一个好的例子:
常规JOI:

此帖售价 0 SP币,已有 1518 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

笑容,尊重的语气,平和的邀请,这让一个男人与屏幕对面的女性有了一瞬间的理解与交融,自然而然地,你会想要加入她,把自己接下来的20-30分钟交给她掌控(什么你有m倾向?别急,很快会讲到FEMDOM)。

FEMDOM:
Miki

此帖售价 0 SP币,已有 1518 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

(好我知道有些人又要评价我觉得miki一般啊blahblahblah,这个帖子是我的个人分享,我个人觉得Miki的视频能带来一些良好的体验,纵使我没有m倾向。)

饱满的角色背景,稳定的节奏,重复但不枯燥的淫语(insult占多数),都能够让人迅速融入一个从属的角色,这是入门Miki的良好选择,当然,更为硬核的作品,例如迷幻催眠,或者CEI,都建立在长期收看的基础上,她长时间建立一个高贵而清冷的女主形象,这也是众多追随者保持忠诚的原因。

总而言之,中文JOI总让我有一股“没有搞懂”的感觉,而体会英语作品仍然需要门槛,这确实让人有些失落。但我对于整体的发展仍抱有积极的希望,有时间我也会尽量汉化一些优秀的作品,或者推荐一些不错的内容。

感谢您看到这里,正如标题所说,这是爆论,它没有逻辑,纯粹的个人想法的抒发,如果您有意见,欢迎交流,如果您想杠,福建与台湾之间需要一座桥,去那儿,make yourself useful。

以上。

滴滴

B1F  2022-08-04 13:20
(喜欢BIG ASS)
好专业的样子

阿拉贡

OkiKuma

B3F  2022-08-04 13:21

回 1楼(滴滴) 的帖子

都是假的捏,是在装杯捏

北宅的走狗

虽然完全没有听懂但是我觉得你好几把炫酷

OkiKuma

B5F  2022-08-04 13:25

回 4楼(北宅的走狗) 的帖子

是在装杯捏      

深渊滑行者

B6F  2022-08-04 13:36
(在上古之神的面前颤抖吧!)
有道理

KiraYoshiKage

楼主能否评价一下BrookelynneBriar的JOI作品,也是欧美的,之前沉迷了好久

另外,Miki的资源主要是在哪儿发布哇,能否多分享一些

OkiKuma

B8F  2022-08-04 13:49

回 7楼(衔归) 的帖子

我去看一哈~
然后,Miki的资源...
是我买的啊....   

OkiKuma

B9F  2022-08-04 13:55

回 7楼(衔归) 的帖子

我回来辣!简单查了一下BrookelynneBriar,我暂时没有使用过她作品的印象,我会找时间了解一下的!不过你能沉迷好久应该也是不错的作者,感谢推荐!!

淹死的黄瓜

楼主真乃神人也

KiraYoshiKage

回 9楼(50a31812) 的帖子

哈哈好的,这个作者的作品类型比较杂,M向的不多,但是个人觉得都还行

Viszer

B12F  2022-08-04 14:28
(世界很大,平和包容)
了解一下

Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

学习一下

LGDSS

涨姿势了,第一次听说这种东西,虽然不大可能去尝试,多谢科普了

QAqaaa

楼主这个Miki的资源在哪能买啊,求指路

OkiKuma

B16F  2022-08-04 14:52

回 15楼(QAqaaa) 的帖子

她本人啊...

大大中学生

不明觉厉

司见才不会被永久

B18F  2022-08-04 15:02
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
但是,是欧美风啊

道德沦亡会

大佬nb

看不懂但我大为震撼

道德沦亡会

要不开个电报群来讨论

Sp蒋中正

B22F  2022-08-04 15:56
(花火,好きじゃない。)
国内的JOI还是任重而道远

秋野かえで

CEI基本是给sissy或者有这种倾向的人用的。雌堕第一步。

adjani

a0b20c8c

OkiKuma

B26F  2022-08-05 20:54

回 22楼(Sp蒋中正) 的帖子

Couldnt agree more

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没有名字

B29F  2022-08-05 21:53
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
不明觉厉

避尘尘

不明觉厉