574efb62

girl help girl

https://weibo.com/tv/show/1034:4785350183420040
女生在学校的厕所里被扇耳光
要是性别一换估计直接上热搜。
=================================================================
记得以前我看报道说校园暴力中似乎girl help girl的现象会比男的多?相反男的比较少?
而在微博上要是这样的视频发出来,似乎性别一换就很容易上热搜。为什么会有这样的现象?

节操救援

B1F  2022-07-01 16:26
(喔啦)
可能大部分人觉得男同学之间打一架就好了,虽然我怀疑“身体暴力能让男同学之间关系变好”这个观点是出自某些狗屁青春小说

夜空的英仙座

回 1楼(节操救援) 的帖子

打架就是打架,那些青春文摘将该行为渲染成了荷尔蒙的躁动。妈耶

seadan

不会感情变好。

但是有时候解决了问题就可以正常交往

wcctl

我和我现在的兄弟就是当年小学打架认识的
如今快15年了,只能说打架也确实是种联系手段

3c931e7c

热热帖热帖

karappo

回 4楼(wcctl) 的帖子

虽然我有很多朋友是小时候打架熟悉的,但也真的欺负过很多同学啊。对他们来说我就是终身心理阴影吧

灼眼的桔梗

B7F  2022-07-01 22:23
(灼眼的桔梗)
这方面的法律法规不完善,不过就算国外似乎也日常校园暴力。

建议有校园暴力的记录全部不准考公入编参军,记入档案,保证马上上心

女犬不上新闻已经是惯例了,毕竟没有父联

节操救援

B8F  2022-07-01 22:28
(喔啦)

Re:回 1楼(节操救援) 的帖子

引用第2楼4476e572于2022-07-01 16:34发表的 回 1楼(节操救援) 的帖子 :
打架就是打架,那些青春文摘将该行为渲染成了荷尔蒙的躁动。妈耶

是的,不理解

引用第3楼b9f41941于2022-07-01 16:36发表的 回 1楼(节操救援) 的帖子 :
不会感情变好。

但是有时候解决了问题就可以正常交往

打架一般只会增加问题

引用第4楼3aa96720于2022-07-01 22:02发表的 回 1楼(节操救援) 的帖子 :
我和我现在的兄弟就是当年小学打架认识的
如今快15年了,只能说打架也确实是种联系手段

那得亏没燃起报复心抓支铅笔往对方眼窝子里捅,到时不是残疾就是赔钱,小孩子下手没轻没重也不是不可能

574efb62

家里有孩子的要多关注孩子在学校的情况。

别打脸

这种情况的确是有,但打架的原因其实就是荷尔蒙的躁动,而不是利益冲突或者有矛盾,成年人之间的战争大多是利益冲突,那就不太可能会关系好了

anisa

这种情况有另一种说法
社会压迫和男人思想钳制导致女性也普遍厌女
所以小仙女对同性无论作恶还是help都是男人的错哦

otkg

天要下雨

B13F  2022-07-02 10:42
(生死有命)
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
引用第11楼97e68958于2022-07-02 03:46发表的  :
这种情况有另一种说法
社会压迫和男人思想钳制导致女性也普遍厌女
所以小仙女对同性无论作恶还是help都是男人的错哦

deadstranded

B14F  2022-07-02 11:05
(deadstranded)
女性欺负更弱者的女性,不也是help对方嘛

ead2a2ed

节操救援

B16F  2022-07-02 11:13
(喔啦)

回 10楼(别打脸) 的帖子