02432c9e

GF  2022-07-01 16:14
(anhongtaobenren)

最近看一部小说,忽然想到了一个变态的问题。

假如一群人在野外当着你的面轮奸了你的女朋友,结果完事离开之后,这些人被一辆路过的卡车全都碾死了,除了你和你女朋友就没有人知道轮奸的事情了,你会嫌弃你的女朋友吗?

02432c9e

B1F  2022-07-01 16:18
我特么的觉得反而很刺激...我彻底没救了...

muser

B2F  2022-07-01 16:20
(m.ino)
还好,甚至因为有了她的把柄会很兴奋????

徙徒

B3F  2022-07-01 16:20
(图图)
兄弟,你已经走出了绿奴的第一步

Azui

B4F  2022-07-01 16:20
(这不妥啊......)
这不就是,装过大粪的碗吗?洗干净了你用吗?
除非那玩意价值真的很TM高。

佚名

不是姑娘的错为什么要嫌弃她呢?

我是谁的天使

= =看你和她的感情还有你有没有洁癖?

御影進之介

B7F  2022-07-01 16:26
(人外研究会忠实会员)
你只考虑你自己。你怎么不想想女朋友会怎么看待只能看着女朋友被轮奸而无能为力的你。是不是看到你,女朋友就会想起自己被轮奸的经历。要是当时受伤害了,女朋友还愿意看到你么。说不定还得杀你灭口

2f4500a3

回 7楼(御影進之介) 的帖子

说得对!

加人

B9F  2022-07-01 16:39
(纯粹人身攻击)

我选择不要她,我也不会说出去。
心中的疙瘩消不掉,就好像一道难题卡在心口

加人

B10F  2022-07-01 16:40
(纯粹人身攻击)

你只会考虑她,不会迁就自己。

下班买牛杂

警方会在案发地附近展开调查……这题不怎么严谨,你可以设置为一段时间后得知这伙人全被创死,看着陷入抑郁的女友自己应该作何选择…

XSICKLOLITA

B12F  2022-07-01 16:45
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
或许被强奸过的女朋友要比嫖过娼的男朋友要干净~

02432c9e

B13F  2022-07-01 16:57

回 3楼(徙徒) 的帖子

我也意识到了...不过单身狗一只,没女朋友,,,,   

臣弥

支持正义灭口

黄桃乌龙茶

额,我觉得你要考虑你女朋友她会因为强奸犯都被创死了就不索赔吗……?
二、如果因强奸造成被害人损害,受害人提起民事诉讼要求赔偿的。
1、应当在嫌疑人遗产范围内承担赔偿责任。
而且被强奸不是她的错,所以就算有嫌弃心理,我也会帮她打完官司要到赔偿再分手的。

AveMujica

有点小刺激

Bananice

B17F  2022-07-01 17:46
(头像画师:ましゅー)
我是无法接受女的主动给我戴绿帽,哪怕没戴上只是擦边球,但强奸我是不考虑的,又不是女方的过错,如果会把这个当成问题,那只能说明男的不喜欢女的吧,只不过是占有欲强还把女方当成自己的物品,会觉得膈应的还是赶紧离婚吧,对双方都好

Nico_Ezawa

那不是我也被碾死了?

厕所艺术家

不会