李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-07-01 14:58
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

为什么这里都叫母+,都叫仙子呢?

怪的很那

海盗船长嘿咻嘿咻

B1F  2022-07-01 14:58
(前辈还看过我的屁股…)
极个别, 我是不喜欢这种称呼

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2022-07-01 14:59

回 1楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

哦,愿闻其详,这传统怎么来的

战地记者楚萝莉

B3F  2022-07-01 15:03
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

因为母控比较多

frzgunr

这论坛很多喜欢母系作品的

カタオモイ

大哥你不是13年注册的吗,按道理这个应该是你来科普给我们才是啊

紫音

B6F  2022-07-01 15:18
([sell=价格数字][/sell](勿谈国事))
老家伙装纯是吧

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2022-07-01 15:20

回 5楼(カタオモイ) 的帖子

可是我是真不知道啊

悠ノ穹

郁郁离离

B9F  2022-07-01 15:29
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)
母+顾名思义就行了吧
仙子倒是不知道怎么来的,也不怎么发修仙类资源啊

布哈林official

母加纯粹版本问题,不是那个版本了也就不用在意具体怎么来的了
倒是仙子这个叫法我真没怎么见人用啊

letamoyat

仙子这称呼不是来自周阴中吗?我在网上只见过他被这么叫过

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2022-07-01 16:17

回 9楼(郁郁离离) 的帖子

真的怪那

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!