l3y

GF  2022-07-01 14:53
(开心点,人间不值得)

兄弟们,音声真是好东西!

来南+4年了,阈值越来越越高了,开始是岛国动作片,看着看着觉得千篇一律,剧情设置大多拉跨,明显没有打磨过剧本。
只有快进快进快进,然后发现这部片子设置的高潮部分也就是千篇一律的那种,很失望,遂找下一部,从此往复,这过程能持续两小时。。。
然后开始看国产的,只有一个原因,真实些,同时一些语言的欲拒还迎,情话也是锦上添花。但看多了也一样千篇一律,好看的女主这件事是充分不必要条件。。。
然后又开始找好的剧情的片子,这个过程太费时间,我一度不想投入时间在这种事情上了,太费时间,仓鼠症收集几十T的资源,有啥用啊,根本没这个能力,精力去整理,筛选。。。
然后!发现音声的新大陆!因为不占用视觉功能,我可以在重复一些不动脑子的工作的时候听。这时候有一件事的变化非常明显,就是我从不快进音声,因为剧情铺垫只靠文字和声音,是一种累加的过程,省去过程的话,结果会大打折扣。
此时还是中文音声,因为我听不懂日语音声。。。
但是但是,我发现了英文带视频的dirty talk !,属实是好懂易理解啊,再加上英文语种的多样的音调变化,其实是增加了很多情感传达的,非常给力。
所以就是加上了视频后的英文dirty talk属实震惊到我了。
所以如果一个感受器类型阈值到了,不妨换一个类型~

月红

只看不听都不想冲

lovelolixc

B2F  2022-07-01 14:56
(佛系宅,社恐。)
可能是我英语水平太差了,它再dirty,我还得反应一下,就感觉差了很多

魔法少女晓美焰

这个阈值也到了是不是就萎了

9aa08d16

五感全阈值到顶就该吸毒了

l3y

B5F  2022-07-01 16:15
(开心点,人间不值得)

回 4楼(9aa08d16) 的帖子

非也,人的顶点是自我实现,是成就感,不是破坏式的索取多巴胺

nothing to say

这个坛里的人怎么还有不看本子的?

l3y

B7F  2022-07-01 16:31
(开心点,人间不值得)

回 6楼(nothing to say) 的帖子

看,看的非常多,只是本子是消耗品,看完一次以后就没啥用了。不过因为我的工作性质原因,我可以学习好的本子的封面的画技

cda5cefb

回 7楼(l3y) 的帖子

本子是消耗品这点真是深有所感,经常刷了半天没有如意的本子,该看的都看过了,口味越来越挑剔

l3y

B9F  2022-07-01 16:48
(开心点,人间不值得)

回 8楼(cda5cefb) 的帖子

是的是的!而且有时候会"期待错位“,有些剧情安排的很好,但是高潮部分拉跨。就。。。裤子都脱了,啥也没等到

暖阳雨雪霏霏

回 楼主(l3y) 的帖子