• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wallla

GF  2022-07-01 13:56

已删

已删

wallla

B1F  2022-07-01 14:08
老婆是职高毕业,认识我之前已经来三年了,基本上就是从职高那时候就开始卖的,她对我还是挺坦诚的嘛,毕竟我确实也不在乎她的过往是吧,据她说是在职高里被初恋破的初,后来分手了就自暴自弃去卖了。她有那个技师的证嘛,学校分配的时候她就选了上海,做了半年正规足疗吧,然后发现上海那种店还挺多的。就干回老本行了,也就是说基本上就是一来上海就重操旧业了属于是。。

wallla

B2F  2022-07-01 14:10
我也不算富家公子吧,但是家里付得起上海首付你们也知道,就不是特别贫困那种。大学里我就一直各种cj好吧,也没想到过会接盘

wallla

B3F  2022-07-01 14:15
因为上海店里做的基本都是半套嘛,我还以为我老婆经验人数比较少来自,问了她才知道,除了店里的那些服务还有外卖的,基本都是多人啥的。我问她是不是有百人斩了,她和我说的是说保守了。。。

wallla

B4F  2022-07-01 14:20
也没啥不能接受的吧,只能说我本来就想有个活好的老婆

wallla

B5F  2022-07-01 14:23

回 33楼(香蕉大总管) 的帖子

没给彩礼啊,确实是先谈的恋爱,觉得合适才结的

wallla

B6F  2022-07-01 14:29
不过活好确实顶啊兄弟们,还能接受各种玩法,前几年什么wildone、toys heart,近几年的幻龙啥的都能摆满一个柜子了,改装筋膜枪和手锯也变成业余爱好了哈哈。

wallla

B7F  2022-07-01 14:31
口活就不用说了,手口并用随便秒我。。。

wallla

B8F  2022-07-01 14:38
此帖售价 0 SP币,已有 2225 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

wallla

B9F  2022-07-01 14:40
反正还没结婚的时候就让她在我店里上班了,我觉得挺好的,反正我肯定不会让老婆当家庭主妇嘛,会和社会脱节的。

wallla

那段时间店里效益好啊,还专门要有人一直给外卖单拿东西啥的

wallla

回 53楼(小忍) 的帖子

也不是说都是多人吧,只是也不少,我一开始也以为都是一对一呢,结果4p5p都有     

wallla

回 57楼(小忍) 的帖子

说到这个,确实是有啊,在家里炮击和筋膜枪可以一起上

wallla

难受,效益好那段时间基本都是让老婆先回家,我关店,到家里能享受侍奉咯,各种衣服买的也不少,估计有很多人都想过一回家老婆就能帮你口吧

wallla

谁能想到18年完婚,19年就碰到疫情,难受

wallla

现在也不能说不性福吧,只不过不太体面。。。

wallla

md再写下去感觉要被删帖了

wallla

总之疫情对我们这种开店的打击确实很大嘛,基本上没得玩

wallla

基本上就是给房东送钱的节奏

wallla

不过当时还是挺有信心的吧,感觉就撑过这段时间,后面就能好起来点

wallla

想了想还是新整了个蓝鸟,别走丢了兄弟们,@mofashi_

wallla

后来确实是好起来点了,不过靠的是股票。。店里就是纯纯的亏钱

wallla

就硬撑了快两年吧,二零年底就开始给老婆做点思想工作啥的

wallla

反正就是说服老婆重操旧业补贴补贴家用嘛,上海行情我还是了解比较多的吧,走那种性价比路线我是舍不得的,什么1000pp那指定得给人玩烂了

wallla

基本上就是瞄准那些喜欢当黄毛的富二代啥的,按月的,我就假装不知情咯,基本上都是一周去一两次,有时候我还开车送她去,不过我还是声明一下我没啥绿帽癖好噢,就是纯纯整点补贴    ,这种按月基本就是w起,还可以有理由说我在家啥的能推脱。属于是没办法的办法了,

wallla

嘛,让她去做基本都是戴套的,最多的时候有被三个人包的,这种接触人少,还能让对面提供健康报告,基本上算是比较安全了

wallla

此帖售价 0 SP币,已有 1074 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

wallla

回 101楼(c5d75c32) 的帖子

这有啥不能信的,身体没问题,性格也合适,那就可以咯,人有点秘密也很正常

wallla

md,不过让我很反感的就是有些人有暴力倾向的,我老婆回来第二天经常青一块紫一块的,看着都心疼,还和我说没关系,靠,一般这种就感觉让他滚了

wallla

也欢迎来讨论改装玩具噢

wallla

我没觉得不卫生吧?大家都健康的注意个人卫生不就行了么?还是说这个卫生是黑话啊,没搞懂
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go