无之

吃瓜

wallla

基本上就是瞄准那些喜欢当黄毛的富二代啥的,按月的,我就假装不知情咯,基本上都是一周去一两次,有时候我还开车送她去,不过我还是声明一下我没啥绿帽癖好噢,就是纯纯整点补贴    ,这种按月基本就是w起,还可以有理由说我在家啥的能推脱。属于是没办法的办法了,

残光夜影

B95F  2022-07-01 15:53
(凭你,能埋葬我吗)
没办法的事情 为了生活

86738ba8

B96F  2022-07-01 15:54
(一个俗人)

回 92楼(wallla) 的帖子

好家伙
你要是单纯好色 或者寻求刺激我可以理解
但是结婚了还要出去卖 我是不理解
到时两个人都 得病了 咋办?
我是不信 出去卖 没有得病的机会。

当然这是你的自由,请继续分享, 来点图图 视频 就更好了

小忍

B97F  2022-07-01 15:56
(懒得编辑)
好家伙,这属于满足特殊人群的高端订制服务了吗

XSICKLOLITA

B98F  2022-07-01 15:57
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
我就特别能理解你,你这属于思想比较超前,我也过有类似的想法,找个活好的女人结婚。我也没有喜欢被绿的心理,但对于自己的女人和别人啪啪过完全不在乎,不管是良家玩儿的high还是当过姬,我都无所谓,我看中的是人品和性格以及外表~
两个人在一起,最重要的是诚实,只要真诚老实交代,没有什么不能聊的。如果满嘴谎言,就算是处女也是垃圾。
不过我也理解那些观念保守的人,我一个兄弟就天天嚷嚷自己处女情结,结婚一定要找处女,实际上这是他用来玩儿弄女人的技巧之一~

Xuripuru

无图RPG

wallla

嘛,让她去做基本都是戴套的,最多的时候有被三个人包的,这种接触人少,还能让对面提供健康报告,基本上算是比较安全了

c5d75c32

这个东西 你老婆干那行 说的话不能信的

wallla

此帖售价 0 SP币,已有 1074 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

lililili

B103F  2022-07-01 16:02
(NANANANAN)
好耶

wallla

回 101楼(c5d75c32) 的帖子

这有啥不能信的,身体没问题,性格也合适,那就可以咯,人有点秘密也很正常

....

老哥心真大

wallla

md,不过让我很反感的就是有些人有暴力倾向的,我老婆回来第二天经常青一块紫一块的,看着都心疼,还和我说没关系,靠,一般这种就感觉让他滚了

三千大世界

引用第106楼e2b9b231于2022-07-01 16:09发表的  :
md,不过让我很反感的就是有些人有暴力倾向的,我老婆回来经常青一块紫一块的,看着都心疼,还和我说没关系,靠,一般这种就感觉让他滚了

过了这段时间,别让她去了,再咋说也是喜欢的人,虽然楼主的观念有点和我不一样,我独占欲有点强

24ab8150

lz这太前卫了

旧多二福

啧啧,好看

扒拉垃圾堆的鼠鼠

B110F  2022-07-01 16:24

wallla

也欢迎来讨论改装玩具噢

tctc

离大谱

汐空

和谐赛高

呃呃,这算被生活强奸了吗

stensssglame

B115F  2022-07-01 16:37
(落幕)
如果是假的,我希望是真的

f9cae5fa

HpvIKs2

Von

你老婆能接受是最离谱的,真好奇你老婆是什么家庭环境你这做做思想工作就能给洗脑重操旧业

蔡虚虚鲲

B118F  2022-07-01 16:44
(厌倦)
笑死,真会编故事。

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lozeta

B120F  2022-07-01 16:54
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
   NTR爱好者狂喜

01_rosaria_g _7_.png

Black

B121F  2022-07-01 16:59
(头像作者Aster_c)
我只能说,网上的图一乐

月将

我倒确实见过老公带着老婆去卖的

优势在我