wallla

也没啥不能接受的吧,只能说我本来就想有个活好的老婆

卖萌的少年

埋汰又不卫生?

香蕉大总管

B33F  2022-07-01 14:21
(香蕉大总管)
给多少彩礼?

wallla

回 33楼(香蕉大总管) 的帖子

没给彩礼啊,确实是先谈的恋爱,觉得合适才结的

黑丝炒白肉

B35F  2022-07-01 14:23
(lpallanzhang)
佩服,还有点羡慕。

记得做亲子鉴定

rain_lov

B37F  2022-07-01 14:23
(大号登录困难才创建的小号)
预定  七月第一个生活分享类 热帖

易大

所以你俩谈的时候她还在卖是嘛

rd聪姬

结了婚以后又重操旧业?细说

wallla

不过活好确实顶啊兄弟们,还能接受各种玩法,前几年什么wildone、toys heart,近几年的幻龙啥的都能摆满一个柜子了,改装筋膜枪和手锯也变成业余爱好了哈哈。

02ab7af4

回 4楼(203dd222) 的帖子

瞎想

再来10块钱的

02ab7af4

牛头人给爷死

wallla

口活就不用说了,手口并用随便秒我。。。

Before

占座,第一次在茶馆碰上直播

rageeed

快马加编

高大肥白美

B47F  2022-07-01 14:35
(世間女子皆禍根 唯有兩度討歡心)
祝福吧

sadcnian

占个座

wallla

此帖售价 0 SP币,已有 2225 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

wallla

反正还没结婚的时候就让她在我店里上班了,我觉得挺好的,反正我肯定不会让老婆当家庭主妇嘛,会和社会脱节的。

黑丝炒白肉

B52F  2022-07-01 14:41
(lpallanzhang)

回 40楼(wallla) 的帖子

棒!

小忍

B53F  2022-07-01 14:42
(懒得编辑)
厉害啊,现在还在做吗,前面说店里外卖都是多人的,这种喊出去的都是多人运动吗,我以为都是单对单呢

wallla

那段时间店里效益好啊,还专门要有人一直给外卖单拿东西啥的

wallla

回 53楼(小忍) 的帖子

也不是说都是多人吧,只是也不少,我一开始也以为都是一对一呢,结果4p5p都有     

xiaomiao3

额,重操旧业可还行?老婆婚后干这个不太好吧?话说楼主准备要孩子吗?不要孩子的话应该就无所谓了,毕竟年轻人嘛,确实,上海的生活压力太大。而且上海的疫情还严峻,不推荐去搞,万一谁有新冠还在潜伏期没注意染上了就不好搞了。你自己老婆你自己珍惜点吧。我们作为外人也不好多说什么,意见仅代表个人观点,如有冒犯就当没看见就行。

小忍

B57F  2022-07-01 14:46
(懒得编辑)

回 55楼(wallla) 的帖子

说实话,这样玩被拍视频应该也不少吧。有解锁三洞吗

288f066d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wallla

回 57楼(小忍) 的帖子

说到这个,确实是有啊,在家里炮击和筋膜枪可以一起上

Coda

再来5sp的

对月的独白

嘿,一个是个人卫生问题,一个是扫黄打黑,哪一项不够楼主喝一壶的