3b7d12b4

1818黄金眼,小米手机ip68不防水

基本都是围绕着防水不防水蒸气在撕
我俩个机子 老华为mate20 pro 苹果11pro 都是回家洗手时候用洗手液顺便搓一下然后冲水 更别提洗澡时候听歌了 也没啥事 这俩因为防水挺好 好几年了电池不行了 舍不得换 信不过土澳的防水重做 就是怕防水没了 等回国再说

再说洗澡又不是蒸桑拿 当然每个人不一样 我是当兵头 所以冲凉很快3分钟 不知道视频里老哥如何

【【1818黄金眼】“IP68级”防水,“小米”一周起雾?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gTznIp7

otakus

B1F  2022-07-01 13:40
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
这起雾应该是玻璃不行。没有防水涂层

203dd222

b71dca56

啊呀哟

B4F  2022-07-01 15:02
(一切可以撸的都是好猫)
我某果12前年买的,不小心掉蹲坑里的水洞里过,现在还在用,没去修过,可参考

05074e3f

B5F  2022-07-01 15:32
(我在魂+记录点自己故事,得劲)
不防水蒸气

Galahad

好多年前用的索尼的z5c,跟朋友吹逼的时候拿它下过火锅,下进去十几秒捞上来一点事没有,就是全是火锅味,拿洗手液洗了好多遍

我是谁的天使

k40也差不多啊

广东煲仔饭

B8F  2022-07-01 16:45
([sell=0] 出售内容 [/sell])
防水溅不防手贱

lpl冲啊

防水和防水雾是两回事吧

Sir Mullich

B10F  2022-07-01 17:16
(Sir Mullich)
防水手机除了不防水蒸气,还有不防水压
比如丢到游泳池底,稍微差点的放装满的水桶底部都够呛。在水中运动,加速度也会造成大水压!
当年从SONY手机开始正确的装B姿势是把手机放在冷水龙头下冲洗,打肥皂泡都没问题。

愿如你所愿

我的11pro 上个月就是起水雾了 狗东买的换新了 现在是不敢沾水了

pg宁的门徒

B12F  2022-07-05 23:13
(絶望んだ!!)
小米是这样的

Turing

B13F  2022-07-05 23:25
([sell=0]  正文  [/sell])
手持xpeira 1III表示曾经坐在花洒下面玩手机,还是淘的二手,屁事没有