• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

高岛柘榴

B62F  2022-07-02 11:29
(高岛柘榴)
我当年办的校园卡是300打两年啊,还送宿舍宽带,一年150我觉得还行,现在好像涨到500了

wuyu

B63F  2022-07-02 11:30
(古来圣贤皆死尽,唯有饮者留其名)
你们那这么贵啊。联通 28元/月(过新生期变36)100G +宿舍wife      移动36元/月 70G+校园网    没有多少年不能退这么个说法

hiten

B64F  2022-07-02 11:38
(150)
我们十九块一个月

203dd222

每年都有人会被这个骗

763503cf

回 3楼(胸口碎大石) 的帖子

最近疫情,基本没有学校能随便进了

kirito

B67F  2022-07-02 12:51
(Mercurius)
同样,我就被坑过,它的套餐有很多是有合约的,合约期未到是不可以取消的。。。     

无之

其实学校里运营商摆摊的那种值得很,我当时是198一年,每月35G流量,100分钟通话,毕业后可以续到超27岁,然后变成30一月   

bbde66d3

真的被恶心过 电话卡不自动注销的 一年后打电话找你要几百话费 血与泪的教训

c03b6a11

谁没事闲着办这个

falling

这么坑的吗,我们学校是基本都是19块左右的校园卡而且能注销的只是要交清这个月的月费

plearse

我用的39校园卡,一月120g封顶,包括校内流量和全国流量

烟雪

我大学那会录取通知书自带电话卡,挺便宜的

回 69楼(bbde66d3) 的帖子

我也没注销,当时不想用就把卡随便放着后来找不到了,再后来甚至连号码都不记得了。
稀里糊涂好多年过去了,现在再去移动办卡要补交多少钱啊

原初蔷薇

B75F  2022-07-02 14:27
(すべて不完全な僕たちは)
我那时候办校园卡19月租20网费 带30g100分钟 毕业直接把宽带停了19块钱用到现在 还可以
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go